Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.248 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

73 Bewertungen
4.95 / 5

223 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 71 0 0
UserPic

ShopVoter-4336513

ShopVoter-4336513
Sterne: 4.86Details
21.03.2024

Lo primero muchas gracias por por hacerlo tan especial e individual cada pieza. Las piezas son todas hermosas y la profesionidad es realmente genial, en la mañana envié lo que quería al medio día recebí una foto de una pieza hermosa como la imaginaba. Sin duda, un recuerdo de la bella fase para toda la vida. Gracias de corazon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4335144

ShopVoter-4335144
Sterne: 4.86Details
20.03.2024

Ho ricevuto il ciondolo in oro con latte materno e ciocche di capelli della sorellina e del papà. Che dire:favoloso! Un servizio unico, anche perché io che scrivo dall Italia, Marlene è l'unica che realizza questi ciondoli in oro e ad un buon prezzo. Marlene si è resa super disponibile, anche via WhatsApp, facendomi vedere il lavoro quando lo mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4335721

ShopVoter-4335721
Sterne: 4.86Details
20.03.2024

Wunderschönes, liebevoll gestaltetes Schmuckstück, das eine der wertvollsten Erinnerungen in meinem Leben sein wird. Marlene hat alles mit mir abgestimmt, ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4335332

ShopVoter-4335332
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Quiero agradecerte por mi Joya Maternal , has conseguido plasmar en el él vínculo mamá-bebé. Me ha encantado y espero que no sea la primera ni la última

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4329428

ShopVoter-4329428
Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Sehr netter Kontakt und 24/7 für Fragen verfügbar. Mit sehr viel Liebe gemacht. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4329262

ShopVoter-4329262
Sterne: 5.00Details
16.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4324991

ShopVoter-4324991
Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Ein wunderschönes Geschenk an sich selbst oder an die liebsten. Von Anfang bis zum Ende wurde alles nach Wunsch angefertigt sehr tolle Beratung und Betreuung ich bin mehr als zufrieden ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4317082

ShopVoter-4317082
Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Super schönes Erinnerungsstück! Die Verarbeitung ist hochwertig und die Bearbeitung ging schnell. Zudem wurde man über die einzelnen Schritte der Herstellung informiert. Ich bin sehr zufrieden und werde mir sicher noch das ein oder andere Schmuckstück anfertigen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4315332

ShopVoter-4315332
Sterne: 5.00Details
06.03.2024

Wunderschöner Anhänger. Sehr gut verarbeitet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4280292

ShopVoter-4280292
Sterne: 5.00Details
10.02.2024

Freundlicher Kontakt, wurde stets auf dem laufenden gehalten. Mein Schmuckstück ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4246530

ShopVoter-4246530
Sterne: 4.71Details
17.01.2024

Mein Schmuck ist sehr schön geworden. Ich wurde bei jedem Verarbeitungsschritt informiert und habe ein Bild oder sogar kleines Video bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4219084

ShopVoter-4219084
Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Sehr schöner Schmuck zu amgemessenen Preisen. Die Inhaberin war sehr freundlich und zeitlich hat alles super gepasst. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4195096

ShopVoter-4195096
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Vielen lieben Dank Marlene für diese wunderschönen Schmuckstücke. Auch das du mir Bescheid gesagt hast, das noch Material zur Verfügung stehe um weitere Teile zu machen, fand ich sehr positiv. Mit dem Rückversand hat zwar etwas gedauert aber ich bin mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank für deine Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4160531

ShopVoter-4160531
Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Wir haben eine Perle mit Haslkette und ein Armband für meinen Partner anfertigen lassen in Erinnerung an unser Sternenkind, was uns leider viel zu früh verlassen hat. Ich fand die Idee sehr schön, meine Muttermilch als Erinnerung in einem Schmuckstück immer bei mir zu haben. Wir hatten eine sehr konkrete Vorstellung, wie die Perle aussehen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4159324

ShopVoter-4159324
Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Eine wunderschöne und wundervolle Arbeit. Mit ganz viel Liebe zum Detail! Kann es nur empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4145590

ShopVoter-4145590
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Wenn du ein schönen Erinnerungsschmuck suchst, bist du hier an der richtigen Adresse. Kontakt ist super und sehr freundlich. Wünsche kann man ohne Probleme äußern und es wird umgesetzt, nach den Wünschen. Bei fragen erhältst du immer eine passende Antwort. Wir haben für unseren Sohn ein Armband anfertigen lassen. Es ist sooo schön mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4142762

ShopVoter-4142762
Sterne: 5.00Details
04.11.2023

Super netter Kontakt und ein liebevoll angefertigtes Schmuckstück voller Erinnerungen für die Ewigkeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4142292

ShopVoter-4142292
Sterne: 5.00Details
03.11.2023

Ich habe einen Ring mit Muttermilch und einer Haarsträhne meines Kindes bestellt. Und was soll ich sagen .. er ist einfach nur unglaublich schön geworden. Eine tolle Erinnerung an die Stillzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4127285

ShopVoter-4127285
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Ich habe eine Kette, ein Armband und Ohrringe mit Muttermilch und Haarsträne bestellt und bin total begeistert! Es ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe! Wunderschön! Der Ablauf war ganz leicht, unkomplizierte Bestellung und Dauer der Anfertigung war wie angegeben. Sehr netter Kontakt, steht einem bei Fragen zur Seite und antwortet schnell! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4126669

ShopVoter-4126669
Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Vielen Dank an Marlene für die tolle Arbeit! Der Medaillon ist wunderschön geworden. Für mich war es sehr wichtig, dass der Baum nicht nur hübsch aussieht, sondern auch meine Kleine widerspiegelt. Marlene hat alles super gemacht und der Baum ist sogar besser geworden, als ich ihn mir vorstellte. Einfach wunderbar. Meine Familie und ich sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)