Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.211 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

73 Bewertungen
4.95 / 5

223 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 73 0 0
UserPic

ShopVoter-4124556

ShopVoter-4124556
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Einfach alles perfekt. Marlene ist so eine Liebe! Der Kontakt war super freundlich und das Ergebnis einfach WOW! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4122771

ShopVoter-4122771
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Ich bin einfach mega begeistert. Die Kette ist genauso wie ich sie mir vorgestellt hab. Die Kundenbetreuung ist mega man kann jede Frage stellen und bekommt direkt eine Antwort. Würde jederzeit wieder da bestellen. Ganz ganz tolle Arbeit ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4087715

ShopVoter-4087715
Sterne: 5.00Details
20.09.2023

Marlene hat mir eine wunderschöne Kette mit Muttermilch, einer Haarsträhne und ausgewählten Blütenblättern gezaubert. Ein Unikat. Ich bin sehr begeistert und sehr glücklich, dass ich so eine schöne Erinnerung an die Stillzeit mit meinem Kleinen habe. ❤️ Vielen, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4070735

ShopVoter-4070735
Sterne: 5.00Details
07.09.2023

Vielen Dank für das wunderschöne Muttermilchherz und den lieben Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4064013

ShopVoter-4064013
Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Ich habe einen wundervollen Anhänger bekommen, der mich für immer an diese besondere Zeit erinnern wird. Marlene ist total lieb auf meine Wünsche eingegangen und hat diese grandios umgesetzt. Ich kann nur jeder Mama sagen, dass es sich lohnt und das Geld wert ist, sich hier eine einzigartige Erinnerung kreieren zu lassen! vielen lieben Dank für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4062667

ShopVoter-4062667
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Eine wunderschöne Erinnerung, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2975028

ShopVoter-2975028
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Marlene hat mir einen wunderschönen Ring mit der Muttermilch und den Haaren meiner beiden Söhne gestaltet. Alles hat sehr gut funktioniert (Versand an Marlene, Kommunikation und Versand des Ringes). Ich kann makidy nur empfehlen:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4058862

ShopVoter-4058862
Sterne: 4.86Details
29.08.2023

Vielen Dank für das tolle Armband! Abwicklung war unkompliziert und schnell. Eine bleibende Erinnerung mit ganz viel Herz. Das Armband entspricht genau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4057787

ShopVoter-4057787
Sterne: 4.86Details
28.08.2023

Der Schmuck ist wunderschön und mit Liebe gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4057262

ShopVoter-4057262
Sterne: 5.00Details
28.08.2023

Vielen lieben Dank Marlene für diese tollen Stücke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4048237

ShopVoter-4048237
Sterne: 4.86Details
21.08.2023

Liebe Marlene, wollte einfach schon mal danke sagen für mein unvergessliches schönes Andenken an unseren Jungen und freu mich riesig auf einen weiteren Ring!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4044029

ShopVoter-4044029
Sterne: 5.00Details
17.08.2023

Super lieber Kontakt, alles ging total unkompliziert und vor allem schnell! Der Schmuck ist wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4034222

ShopVoter-4034222
Sterne: 5.00Details
10.08.2023

Vom Erstkontakt bis zur Lieferung perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4026191

ShopVoter-4026191
Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Ich kann ausschließlich positiv berichten. Alles lief perfekt, die Kontaktaufnahme, der Bestellablauf und auch der Versand. Der Schmuck sieht toll aus, ich bin hin und weg und kann eine absolute Empfehlung geben! Sollte ich selbst nochmal Mutter werden, werde ich mir wieder ein hübsches Set bei Marlene bestellen! Vielen herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4020133

ShopVoter-4020133
Sterne: 4.86Details
01.08.2023

Marlene du hast so talentierte Hände ich danke dir von ganzem Herzen ❤️ ich liebe meinem Ring und kann es kaum abwarten diesen zu tragen Vielen Dank für diese grandiose Arbeit die viel Fingerspitzengefühl erfordert. Die Absprache und die Kontaktaufnahme haben reibungslos funktioniert und das Resultat ist einfach traumhaft schön. Vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2787274

Kunde-2787274
Sterne: 5.00Details
28.07.2023

Habe meinen Schmuck schon nach kurzer Zeit erhalten. Sieht wirklich toll aus! Marlene hält einen per WhatsApp auf dem laufenden und hat mir Videos geschickt als mein Schmuck fertig war. Bin wirklich begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4013695

ShopVoter-4013695
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Einfach unfassbar schöner individuell hergestellter Schmuck. Es hat meine Erwartungen übertroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4011198

ShopVoter-4011198
Sterne: 4.71Details
25.07.2023

Ich habe einen sehr schönen vergoldeten Muttermilch Anhänger bekommen. Natürlich ist es wie wahrscheinlich für jeden eine super schöne Erinnerung an die verbundende Stillzeit mit seinem Kind. Ein Stern Abzug da die Vergoldung relativ schnell abgeht (2,5 Monate).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4001350

ShopVoter-4001350
Sterne: 5.00Details
18.07.2023

Ich bin sehr froh, dass ich mich für MakiDy entschieden habe. Marlene ist sehr nett und antwortet immer schnell und hat mir bei der Auswahl geholfen. Ich habe jetzt zwei tolle Erinnerungsstücke für meine Tochter. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4000547

ShopVoter-4000547
Sterne: 5.00Details
17.07.2023

Liebe Marlene, ganz lieben Dank für Deine wundervolle Arbeit! Ich bin total verliebt, das Armband ist einfach wunderschön! LG Roberta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)