Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

73 Bewertungen
4.95 / 5

223 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

72 72 0 0
UserPic

ShopVoter-3999980

ShopVoter-3999980
Sterne: 5.00Details
17.07.2023

Selbst ohne großen eigene Wünsche, sehr sehr schönes Ergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3998727

ShopVoter-3998727
Sterne: 5.00Details
16.07.2023

Alles bestens top zufrieden und sehr sehr schnell gerne wieder lieben dank für das schöne stück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3998050

ShopVoter-3998050
Sterne: 5.00Details
15.07.2023

Ich habe eine wunderschöne Kette aus meiner Mumi und der Haarsträhne meines Sohnes erhalten. Ein wunderschönes, handgefertigtes Erinnerungsstück.Toll fand ich auch die Kommunikation, das die Mumi und die Haarsträhne angekommen sind, das Video von der fertigen Kette lies die Vorfreude noch mehr steigen! Vielen lieben Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3997520

ShopVoter-3997520
Sterne: 4.57Details
15.07.2023

Das Schmuckstück ist sehr schön geworden und so, wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3990402

ShopVoter-3990402
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Marlene hat aus meiner MuMi und den Haaren meines Kindes etwas schönes gezaubert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3976140

ShopVoter-3976140
Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Wunderschön ♡♡ ich bin so glücklich :) sie wurde noch schöner, als in meiner Vorstellung. Marlene so heisst die Dame, die meine Kette gemacht hat. Sie ist sooo freundlich und hält einen über WhatsApp immer auf dem laufenden und beantwortet super schnell alle Fragen. Vielen lieben dank ♡♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3983546

ShopVoter-3983546
Sterne: 5.00Details
05.07.2023

J'ai commandé un bracelet et je suis ravie de celui-ci. Personne réactive, disponible qui répond de façon très rapide aux questions, les échanges sont très bons et on est informé de l'état de la création. Il a été conçu avec les indications demandées. Produit bien emballé. Je recommande ++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3983429

ShopVoter-3983429
Sterne: 5.00Details
04.07.2023

Ich habe eine wunderschöne Kette genau nach meinen Wünschen bekommen. Es hat alles reibungslos geklappt, wenn es fragen gab, kam immer schnell eine liebe Nachricht und alles wurde schnell und unkompliziert geklärt. Rundherum bin ich super zufrieden und kann es jedem nur herzlichst weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3978395

ShopVoter-3978395
Sterne: 5.00Details
01.07.2023

Sehr zufrieden mit meiner Muttermilch-Haar-Kette! Genau wie gewünscht. Besonders gut gefallen haben mir die vielen verschiedenen Möglichkeiten die Kette genau nach Wunsch zu individualisieren (Art der Kette, Größe der Perle, Anzahl der Haarsträhnen, etc.)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3975897

ShopVoter-3975897
Sterne: 5.00Details
29.06.2023

Der Kontakt war super nett, Beantwortung schnell und das Ergebnis einfach zauberhaft. Vielen Dank für die tolle Erinnerung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3963745

ShopVoter-3963745
Sterne: 4.86Details
20.06.2023

Super angenehmer und freundlicher Kontakt! Die gewünschten Stücke wurden schneller versendet, als erwartet. Sie entsprechen meinen Vorstellungen und gefallen mir sehr gut. Von dem Zeitpunkt der Herstellung bis hin zum Versand transparent. Vielen, lieben Dank! Ich werde (und habe) Dich und Deine tolle Arbeit (bereits) weiterempfehlen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3958907

ShopVoter-3958907
Sterne: 5.00Details
17.06.2023

Wunderschön verarbeitetes Schmuckstück! Eine sehr besondere Erinnerung… Danke Marlene für deine herzliche Art!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3956221

ShopVoter-3956221
Sterne: 4.71Details
15.06.2023

Die Auswahl ist riesig und es ist quasi jeder Wunsch möglich, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3950173

ShopVoter-3950173
Sterne: 5.00Details
11.06.2023

Mein Schmuck wurde von Marlene gemacht und ich bin mega happy. Mir wurde ein Bild vom fertigen Schmuck geschickt und ich war total sprachlos. Schöner als in meiner Vorstellung. Vielen lieben Dank Marlene. Werde nach meinem Urlaub noch für meine Schwester zum Geburtstag etwas bestellen. Grüße Linda

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3936497

ShopVoter-3936497
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Ich bin mehr als sehr zufrieden mit meiner neuen Muttermilch Kette! Die Qualität ist hervorragend. Diese Kette wurde mit viel Liebe hergestellt, was mir persönlich sehr wichtig ist. Der Service von der lieben Marlene ist hervorragend und sehr herzlich❤️. Bei jedem weiterem Schmuckstück, würde ich mich wieder an sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3936372

ShopVoter-3936372
Sterne: 4.83Details
01.06.2023

Sehr schöne Handarbeit. Innerhalb von 2 Wochen habe ich ein Video bekommen, wo ich das fertige Armband vorab schon sehen konnte. Man bekommt eine Nachricht, sobald die Sachen bei ihr angekommen sind und wird immer auf dem laufenden gehalten. Super freundlich und auch super Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1220286

Kunde-1220286
Sterne: 5.00Details
29.05.2023

Super freundlich. Alle Wünsche wurden beachtet und der Kontakt wurde gesucht, wenn es Rückfragen gab. Wirklich ganz toll! Nur zu empfehlen ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.05.2023 :

Herzlichen Dank! Ich bin froh, dass du mit meiner Arbeit zufrieden bist. Liebe Grüße, Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3927243

ShopVoter-3927243
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Ich habe einen Gutschein bei Marlene gewonnen und konnte mich gar nicht entscheiden bei der großartigen Auswahl und werde ganz bestimmt noch mehr bei ihr bestellen :) erst vor einer Woche habe ich mein Material zu ihr gesandt und bereits eine Woche später ist mein Schmuck fertig und ich bin so unglaublich glücklich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.05.2023 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Ich bin so froh, dass du zufrieden bist. Immer wieder gern. LG, Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3920918

ShopVoter-3920918
Sterne: 5.00Details
20.05.2023

Super schönes Schmuckstück erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.05.2023 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3908355

ShopVoter-3908355
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

So eine wundervolle Frau. Mit viel Liebe gemacht. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Super Kommunikation. Ein wundervolles Einzelstück und Erinnerungsstück. Ich bin einfach sprachlos. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.05.2023 :

Herzlichen Dank für dein großes Lob. Ich wünsche dir alles Gute Ganz liebe Grüße, Marlene

Antworten