Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

73 Bewertungen
4.95 / 5

223 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

72 72 0 0
UserPic

ShopVoter-3911121

ShopVoter-3911121
Sterne: 5.00Details
13.05.2023

Mein Sohn kam per Notkaiserschnitt zur Welt. Das Stillen war daher von Anfang an keine leichte Sache für uns. Ich wusste, dass es vermutlich nicht übermäßig lange möglich sein wird. Die Option, diese Zeit in einem Schmuckstück zu bewahren, ist für mich ein unglaubliches Geschenk. Marlene ist außerordentlich freundlich und talentiert und sie mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.05.2023 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Ich bin sehr glücklich, dass ich dir in einer solchen Angelegenheit helfen konnte, das ist sehr erfreulich für mich. Ich wünsche dir alles Gute. Liebe Grüße, Marlene.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3910399

ShopVoter-3910399
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Super schönes Endprodukt ☺️ würde immer wieder hier etwas herstellen lassen! Sehr netter Kontakt,auch während der Bearbeitung des Schmuckstückes ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.05.2023 :

Ich freue mich sehr, dass du mit deinem Schmuck zufrieden bist. Es wird mir ein großes Vergnügen sein, Sie jederzeit wieder zu bedienen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3908921

ShopVoter-3908921
Sterne: 5.00Details
11.05.2023

Wunderschöner Muttermilchschmuck, super freundliche Kundenbetreuung & unkomplizierte Bestellung. Werde bei Kind Nr.2 definitiv wieder bei Marlene bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.05.2023 :

Ich werde für alles da sein, was du brauchst. Vielen Dank für deine Bewertung und für dein Vertrauen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3908685

ShopVoter-3908685
Sterne: 4.86Details
11.05.2023

Toller, freundlicher Service bzw. individuelle Beratung, schneller Versand (hatte meinen Schmuck schon 4 Wochen nach Bestellung) und super schöner Schmuck, genau wie ich ihn mir vorgestellt habe! Danke an Marlene dafür:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.05.2023 :

Vielen Dank für deine Bewertung, ich versuche mit all meiner Liebe, alle deine Wünsche zu erfüllen. Liebe Grüße, Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3895882

ShopVoter-3895882
Sterne: 5.00Details
03.05.2023

Ich bin so begeistert von der Kette, es ist so schön gearbeitet. Es ist was ganz einmaliges mit Muttermilch und den Haarsträhnen meiner Zwei Kinder. Danke für die tolle Arbeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 03.05.2023 :

Wir freuen uns, dass es dir gefällt. Vielen Dank für deine Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3884524

ShopVoter-3884524
Sterne: 5.00Details
25.04.2023

Wunderschönes Unikat Eine Erinnerung an die Stillzeit mit Haarsträhnen von Mama, Papa & Tochter als Initiale. Tolle Arbeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 03.05.2023 :

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar

Antworten

UserPic

ShopVoter-3883682

ShopVoter-3883682
Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Eine wundervolle Idee und diese wird so liebevoll umgesetzt. Immer ansprechbar, sehr individuell und ausgezeichnete Arbeit. Diese Erinnerung ist so wertvoll. Von A bis Z einfach toll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 25.04.2023 :

Vielen Dank für dein Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3881336

ShopVoter-3881336
Sterne: 4.71Details
23.04.2023

Ich habe mir einen Ring anfertigen lasen mit 4 Buchstaben und den Haaren meiner Kids. Er ist sehr schön geworden. Er ist sauber verarbeitet worden und die Kommunikation während der Anfertigung war auch super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 25.04.2023 :

Ich bin so froh, dass dir dein Ring gefällt. Vielen Dank für deinen Kommentar.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3881319

ShopVoter-3881319
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

Sehr schöner Schmuck.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 25.04.2023 :

Vielen Dank für dein Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3876872

ShopVoter-3876872
Sterne: 5.00Details
19.04.2023

Precioso recuerdo de maternidad. Nos ha encantado el resultado. Muchísimas gracias por tu trabajo

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 25.04.2023 :

Nos alegramos mucho de que te guste. Muchas gracias por tu reseña

Antworten

UserPic

ShopVoter-3683673

ShopVoter-3683673
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Super schöner Schmuck und liebevoller, erstklassiger Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-3870735

ShopVoter-3870735
Sterne: 5.00Details
15.04.2023

Parfait

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Merci pour votre contribution.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3865485

ShopVoter-3865485
Sterne: 4.71Details
11.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3856289

ShopVoter-3856289
Sterne: 5.00Details
04.04.2023

Ich habe eine wunderschöne Kette (Dylan Medaillon) aus eigener Muttermilch und mit der Haarsträhne meines Sohnes anfertigen lassen. Es steckt so viel Liebe in dieser Handarbeit. Die Kommunikation und Absprachen über WhatsApp funktioniert super. Meine Änderungen bezüglich der Gravur wurde auch ohne Probleme umgesetzt. Jederzeit wieder würde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Ich bin sehr froh, dass du zufrieden bist, vielen Dank für deine Empfehlung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3854127

ShopVoter-3854127
Sterne: 5.00Details
03.04.2023

Die Anhänger werden mit sehr viel Liebe zum Detail hergestellt, sie geht auf alle Wünsche ein, toller geht es kaum. U Ich habe bereits zum 2. Mal Anhänger bestellt, und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind für dich da.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3849495

ShopVoter-3849495
Sterne: 5.00Details
30.03.2023

Leider musste ich unsere Sohn mit 7 Monaten abstillen. Ich habe nach einer Erinnerung gesucht, um unsere Stillbeziehung nie zu vergessen und wollte etwas, was mich immer an die tolle Zeit erinnern sollte. Mit dieser Kette ist es Marlene wirklich gelungen, dass ich nicht ganz so traurig war. Danke für diese einzigartige Arbeit. Für die Liebe zum mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Ich freue mich, dass ich dir helfen konnte. Herzlichen Dank für dein Vertrauen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3848178

ShopVoter-3848178
Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Sehr zu empfehlen! Der Kontakt mit Marlene ist super nett. Sehr hilfsbereit und schnelle Antwort. Mein Muttermilchschmuck ist wunderschön geworden! Ich liebe ihn schon jetzt ♥️ Die Qualität und die Optik sind sehr schön! Man sieht die Liebe, die Marlene in ihre Arbeit steckt! ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Ich freue mich, dass es dir gefällt, danke für die Empfehlung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3844279

ShopVoter-3844279
Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Wunderschöne Kette, die genau nach meinen Wünschen gefertigt wurde! Marlene war für meine Rückfragen unkompliziert erreichbar und sehr freundlich. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank an dich! ❤️

Antworten

UserPic

ShopVoter-3827485

ShopVoter-3827485
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Ich bin begeistert. Während des Fertigens der Kette haben wir ganz unkompliziert und sehr nett über WhatsApp kommuniziert, um Details zu klären. Marlene liegt es sehr am Herzen, dass das Schmuckstück wirklich so wird, wie man es sich wünscht. Habe nachträglich nochwas dazu bestellt, war auch kein Problem. Meine Erwartungen wurden mehr als mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Ich freue mich sehr, dass es dir gefällt. Vielen Dank für deine Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3826342

ShopVoter-3826342
Sterne: 5.00Details
15.03.2023

Super Schmuckstück ich bin richtig verliebt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Ich bin sehr glücklich! Danke für dein Feedback!

Antworten