Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.267 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

73 Bewertungen
4.95 / 5

223 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

70 70 0 0
UserPic

ShopVoter-3823038

ShopVoter-3823038
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Die Webseite ist sehr angenehm aufgebaut. Jeder Schritt ist einfach und verständlich gestaltet. Bearbeitung und Kommunikation einwandfrei. Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. Top. Bei nächsten Kind wird auf jeden Fall nochmal bestellt. Liebe Grüße Florian

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung Florian. Wir freuen uns, dass alles nach deinem Geschmack war!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3818026

ShopVoter-3818026
Sterne: 4.86Details
10.03.2023

Mein Schmuckstück ist wunderschön geworden, vielen Dank Marlene! Nach ein paar Hürden beim Versand aus der Schweiz nach Deutschland ist am Ende eine tolle Erinnerung entstanden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Ja, manchmal kann der Transport aus der Schweiz etwas länger dauern, aber am Ende kommt alles an. Herzlichen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3816872

ShopVoter-3816872
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Mit viel Liebe und Herzblut hergestellter Schmuck. Der Shop ist sehr schön aufgebaut und einfach zu nutzen. Man bekommt Bescheid, wenn die Materialien (Muttermilch, Haare, etc. ) angekommen sind und bekommt vorab ein Bild des gefertigten Schmucks, bevor er getrocknet wird. Auch bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Antwort. Ein absolut mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Vielen Dank noch einmal.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3816850

ShopVoter-3816850
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Heute kam mein Ring bei mir an, genau ein Monat vorm geplanten Stillende. Das gibt mir jetzt die Motivation für unseren Endspurt. Er ist wirklich perfekt und sieht so hochwertig aus. Danke dir, ich bin sehr happy :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für dein Vertrauen und für dein Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-3813575

ShopVoter-3813575
Sterne: 5.00Details
07.03.2023

Heute kam endlich meine Kette an und ich bin wirklich sprachlos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für dein Vertrauen und für dein Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-3811574

ShopVoter-3811574
Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Einfach ein traumhaftes Schmuckstück. Da lohnt es sich so lange drauf zu warten. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für dein Vertrauen und für dein Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-3808581

ShopVoter-3808581
Sterne: 5.00Details
04.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3795988

ShopVoter-3795988
Sterne: 5.00Details
26.02.2023

Ich liebe das Design und den Stil meiner Perle. Ausgezeichnete Arbeit!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für dein Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-3798062

ShopVoter-3798062
Sterne: 5.00Details
25.02.2023

Super nette Verkäuferin, toller Schmuck! Sehr zu empfehlen wenn Ihr etwas Besonderes und Persönliches sucht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für dein Vertrauen und für dein Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-3797726

ShopVoter-3797726
Sterne: 5.00Details
24.02.2023

Hat alles super zu meinen Vorstellungen geklappt, netter Kontakt, werde nochmal dort bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für dein Vertrauen

Antworten

Sterne: 3.43Details
24.02.2023

Die Erfüllung des Auftrages hat 7 Wochen gedauert. Der Pflegehinweis des Schmuckstückes verbietet fast alles, was man so mit einem Schmuckstück macht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 16.03.2023 :

Hallo! Es tut uns leid, dass die Wartezeit für Sie zu lang war. Wie auf unserer Website angegeben, beträgt die Lieferzeit für den Schmuck 6 bis 8 Wochen. Ich gebe meinen Kunden gerne Pflegehinweise, dies sind allgemeine Tipps zur Aufbewahrung von Muttermilchschmuck. Liebe Grüße, das Makidy-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1663504

ShopVoter-1663504
Sterne: 4.86Details
23.02.2023

Ich bin total begeistert. Heute durfte ich meine Schmuckstücke in der Hand halten und in Echt sehen sie noch viel schöner aus als auf den geschickten Videos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 17.04.2023 :

Vielen Dank für dein Vertrauen und für dein Feedback

Antworten

UserPic

ShopVoter-3796083

ShopVoter-3796083
Sterne: 5.00Details
23.02.2023

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung, da steckt so so viel liebe in dieser Handarbeit! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3792980

ShopVoter-3792980
Sterne: 4.83Details
21.02.2023

Sehr kundenfreundlich hab Bescheid bekommen das mein Material angekommen ist, wurde informiert wie weit mein Produkt ist. Und das Endergebnis hat alle übertroffen ich bin sehr froh das ich mich für makidy-muttermilchschmuck entschieden habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3792697

ShopVoter-3792697
Sterne: 5.00Details
21.02.2023

Super freundlicher Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3785255

ShopVoter-3785255
Sterne: 5.00Details
16.02.2023

Ich liebe ihre Handarbeit. Ich habe schon die 2. Kette bei ihr bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3781182

ShopVoter-3781182
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Vielen lieben Dank für die wunderschönen Schmuckstücke! Ich habe einen Kettenanhänger mit Muttermilch und Haarsträhne sowie ein Armband mit der Haarsträhne anfertigen lassen! Beide Schmuckstücke sind mit sehr viel Liebe zum Detail verarbeitet! Der Kontakt war immer super lieb und die Bestellung hat nicht lange auf sich warten lassen! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3772386

ShopVoter-3772386
Sterne: 5.00Details
08.02.2023

Ich habe mir eine wunderschöne Muttermilch Perle anfertigen lassen, sie ist viel schöner als erwartet. So eine wundervolle Erinnerung. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Man wird informiert wie weit die Bearbeitung ist. Ein sehr netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.01.2023

Sehr netter Kontakt, sehr gute Webseite mit detaillierter Abfrage, gute Information über Bearbeitungsstand, schnelle Herstellung und zügiger Versand nur vom Produkt bin ich persönlich ein bisschen enttäuscht. Die Beispiele auf der Webseite sahen sehr vielversprechend aus. Die gebuchten Blüten sind kaum als solche zu erkennen, einige Haare mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 16.03.2023 :

Hallo! Schön, dass Ihnen unser Kundenservice gefallen hat. Die von Ihnen bestellten Blumen waren hellrosa, die auf weißem Hintergrund unaufdringlich wirken. Wir dachten, dass Sie genau das wollten, als Sie diese Farbe wählten. Jedes Haar hat eine andere Beschaffenheit, und nicht alle Haare lassen sich auf die gleiche Weise bearbeiten, wie Sie sagten, war dieses Haar besonders schwierig zu bearbeiten, weil es viele Locken hatte. Bezüglich des Materials ist uns nicht ganz klar, was Sie meinen, aber wenn Sie sich privat an mich gewandt hätten, wäre ich Ihnen gerne behilflich gewesen und hätte Ihnen persönlich geholfen. Liebe Grüße, Marlene

Antworten

Sterne: 3.29Details
10.01.2023

Schmuckstück war nicht sauber gemacht,viel zu klein für Kette durch, schon enttäuscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 16.03.2023 :

Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, wenn Sie nicht zufrieden sind. Wenn Sie mich privat kontaktiert hätten, hätte ich gerne beide Probleme für Sie gelöst. Ich lade Sie ein, mir privat zu schreiben, da ich viel Wert auf die Zufriedenheit meiner Kunden lege, ich wusste nichts von Ihrer Unzufriedenheit. Liebe Grüße, Marlene

Antworten