Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.427 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

69 Bewertungen
4.95 / 5

227 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

63 63 0 0
UserPic

ShopVoter-3781182

ShopVoter-3781182
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Vielen lieben Dank für die wunderschönen Schmuckstücke! Ich habe einen Kettenanhänger mit Muttermilch und Haarsträhne sowie ein Armband mit der Haarsträhne anfertigen lassen! Beide Schmuckstücke sind mit sehr viel Liebe zum Detail verarbeitet! Der Kontakt war immer super lieb und die Bestellung hat nicht lange auf sich warten lassen! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3772386

ShopVoter-3772386
Sterne: 5.00Details
08.02.2023

Ich habe mir eine wunderschöne Muttermilch Perle anfertigen lassen, sie ist viel schöner als erwartet. So eine wundervolle Erinnerung. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Man wird informiert wie weit die Bearbeitung ist. Ein sehr netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.01.2023

Sehr netter Kontakt, sehr gute Webseite mit detaillierter Abfrage, gute Information über Bearbeitungsstand, schnelle Herstellung und zügiger Versand nur vom Produkt bin ich persönlich ein bisschen enttäuscht. Die Beispiele auf der Webseite sahen sehr vielversprechend aus. Die gebuchten Blüten sind kaum als solche zu erkennen, einige Haare mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 16.03.2023 :

Hallo! Schön, dass Ihnen unser Kundenservice gefallen hat. Die von Ihnen bestellten Blumen waren hellrosa, die auf weißem Hintergrund unaufdringlich wirken. Wir dachten, dass Sie genau das wollten, als Sie diese Farbe wählten. Jedes Haar hat eine andere Beschaffenheit, und nicht alle Haare lassen sich auf die gleiche Weise bearbeiten, wie Sie sagten, war dieses Haar besonders schwierig zu bearbeiten, weil es viele Locken hatte. Bezüglich des Materials ist uns nicht ganz klar, was Sie meinen, aber wenn Sie sich privat an mich gewandt hätten, wäre ich Ihnen gerne behilflich gewesen und hätte Ihnen persönlich geholfen. Liebe Grüße, Marlene

Antworten

Sterne: 3.29Details
10.01.2023

Schmuckstück war nicht sauber gemacht,viel zu klein für Kette durch, schon enttäuscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 16.03.2023 :

Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, wenn Sie nicht zufrieden sind. Wenn Sie mich privat kontaktiert hätten, hätte ich gerne beide Probleme für Sie gelöst. Ich lade Sie ein, mir privat zu schreiben, da ich viel Wert auf die Zufriedenheit meiner Kunden lege, ich wusste nichts von Ihrer Unzufriedenheit. Liebe Grüße, Marlene

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3716949

ShopVoter-3716949
Sterne: 4.86Details
03.01.2023

Sehr freundlich schmuck liebevoll gearbeitet liebevoll verpackteinfach nur zum weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3716349

ShopVoter-3716349
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Es war alles zu meiner besten Zufriedenheit. Marlene war stets freundlich und hat rasch per WhatsApp meine Fragen geklärt und beantwortet. Meine Vorstellungen wurden erfüllt und ich bin mega happy mit meiner Kette/ Anhänger und meinem Armband

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Bei Fragen war die Firma schnell zu erreichen. Sie haben sofort geantwortet und waren sehr hilfsbereit. Der Schmuck ist total schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.12.2022

Ich habe eine Kette mit Muttermilch bestellt. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich wurde informiert, als die Muttermilch ankam und als die Kette losgeschickt wurde, was ich sehr gut fand. Einziges Manko: die Öse an der Perle war zu klein, um sie auf die Ke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3710954

ShopVoter-3710954
Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Marlene ist eine sehr nette und liebe Person Sie hat mir 2 wunderschöne Erinnerungsstücke gezaubert und ich liebe liebe sie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Ich bin total begeistert. Sowohl von der Qualität als auch Kundenservice! Jedes Detail genau besprochen und super schnell den Schmuck erhalten. Ich kann sie wärmsten empfehlen. Würde noch mehr Sterne geben , wenn ich könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3674736

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3674736
Sterne: 5.00Details
27.12.2022

Alles super! Sehr individueller Schmuck. Sehr liebevoll hergestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3699044

ShopVoter-3699044
Sterne: 5.00Details
24.12.2022

Super liebe Kundenbetreuung, tolle Auswahl an Schmuckvarianten hier auf der Webseite. Wunderschönes Ergebnis, ich bin sehr glücklich mit unserem Erinnerungsschmuckstück. Die Preisleistung ist super. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3697391

ShopVoter-3697391
Sterne: 4.86Details
23.12.2022

Bin sehr zufrieden mit meiner Kette. Über jeden Schritt wird man Informiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3700074

ShopVoter-3700074
Sterne: 5.00Details
21.12.2022

Wunderschöner Schmuck der wirklich individuell gefertigt wird. Dieses kleine Unternehmen ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und der Kundenservice ist einsame Spitze. Weiter so und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3684654

ShopVoter-3684654
Sterne: 4.71Details
13.12.2022

Ich habe mir eine Kette bestellt, die sogar schneller als angegeben geliefert wurde. Die Kette ist wunderschön geworden, hat super Qualität und der Kontakt war sehr lieb. Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3683673

ShopVoter-3683673
Sterne: 5.00Details
12.12.2022

Erstklassiger, netter Service und wunderschöne individuell gefertigte Kunstwerke! Ich empfehle den Shop besten Gewissens im Freundeskreis weiter. ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3682656

ShopVoter-3682656
Sterne: 5.00Details
11.12.2022

Me decidí a comprar una joya para mi mujer en Makidy joyas maternas y el resultado ha sido inmejorable. Una atención personalizada muy cercana. Marlene plasmó en una joya todos nuestros deseos y hemos quedado encantados tanto por la manera tan cuidadosa en la que esta hecha la joya como por la calidad de los materiales. 100% recomendable. Muchas mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3682422

ShopVoter-3682422
Sterne: 5.00Details
11.12.2022

Wunderschöner Schmuck und so eine schöne Erinnerung. Wir können von einem sehr netten und freundlichen Kontakt berichten. Marlene hat es sogar möglich gemacht unseren Ring vor Weihnachten noch zu fertigen. Noch einmal vielen Dank dafür. Der Versand war reibungslos und ging sehr schnell. Vielen Dank für diese wertvolle Erinnerung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)