Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.473 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

69 Bewertungen
4.95 / 5

227 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-3679965

ShopVoter-3679965
Sterne: 5.00Details
10.12.2022

Ich bin ganz hin und weg! Ich hatte vorab bereits Kontakt aufgenommen und innerhalb von Minuten wurden meine Fragen beantwortet und meine Zweifel bei der passenden Anhängerwahl beseitigt. Noch am selben Abend habe ich die Bestellung aufgegeben. Der Empfang meines Päckchens wurde mir per WhatsApp kurz bestätigt und kurze Zeit später erhielt ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3679710

ShopVoter-3679710
Sterne: 5.00Details
09.12.2022

Super netter Kontakt, geht super auf alle Wünsche ein und die Bearbeitungszeit war super schnell. Konnte nach kurzer Zeit meinen Schmuck in Empfang nehmen. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3675700

ShopVoter-3675700
Sterne: 5.00Details
07.12.2022

Ein wunderschöner Schmuck, mit ganz viel Liebe zum Detail. Einzigartig und sooo individuell, einfach TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3676073

ShopVoter-3676073
Sterne: 5.00Details
07.12.2022

❤️Super lieber Kundenkontakt. Trotz der Weihnachtszeit erhielt ich meine Bestellung sehr rasch. Ja und mein Anhänger ist einfach Traumhaft! Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Anhänger! Es ist eine Traumhaft schöne Erinnerung an unsere Stillzeit.Ich liebe meinen Anhänger! Vielen lieben Dank!❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3675765

ShopVoter-3675765
Sterne: 5.00Details
07.12.2022

Ein tolles Schmuckstück, sauber und sehr fein gearbeitet. Ein toller und liebevoll hergestellter Anhänger. Ich freu mich total und bin immer noch begeistert. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3674736

ShopVoter-3674736
Sterne: 5.00Details
06.12.2022

Sehr schöner, persönlicher Schmuck. Ich bin sehr zufrieden und mir gefällt mein Schmuckset sehr gut. Alles mit viel Liebe zum Detail und meinen Wünschen gefertigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3668642

ShopVoter-3668642
Sterne: 5.00Details
06.12.2022

Wirklich die tollste Handarbeit, die ich bisher gesehen habe und so eine schöne Qualität, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3668105

ShopVoter-3668105
Sterne: 5.00Details
03.12.2022

Tolle Schmuckstücke! Marlene nahm per WhatsApp Kontakt auf, sobald die Materialien bei ihr eintrafen und um die Schmuckstücke zu besprechen. War ein toller Kontakt und zauberhafte Erinnerungsstücke. Immer wieder gerne! Versand erfolgte in einem gut verpackten Karton. Alles rundum super und sehr zu empfehlen.Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3667664

ShopVoter-3667664
Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Super netter Kontakt mit Marlene! Mehrere Rückfragen wurden super schnell und freundlich beantwortet und erläutert! Einmalige und individuelle Erinnerungen, handgemacht zum fairen Preis. Über die Herstellung wurde ich mit Video/Foto auf dem Laufenden gehalten. Gerne wieder ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3664976

ShopVoter-3664976
Sterne: 5.00Details
01.12.2022

Vielen Dank für diese beiden wunderschönen Erinnerungsstücke. Es steckt soviel Liebe in dem Ring und die Ohrringe. Darüber hinaus ein sehr netter Kontakt. Empfehle ich zu 100 % weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3658452

ShopVoter-3658452
Sterne: 5.00Details
27.11.2022

Was soll ich sagen? Ich bin total verliebt mit ihrer Arbeit, sie hat genau das gemacht was ich mir gewünscht hatte. Danke!! Qué puedo decir? Estoy muy enamorada de su trabajo ha hecho exactamente lo que deseaba. Gracias!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3656663

ShopVoter-3656663
Sterne: 5.00Details
26.11.2022

Ich bin absolut zufrieden. Es ging schnell und die Kette ist super geworden. Besser als ich gedacht hätte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3655605

ShopVoter-3655605
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Marlene hat mir zwei wunderschöne Muttermilchschmuck Unikate hergestellt, die mich total verzaubert haben. Mit ganz viel liebe zum Detail und genau nach meinem Wunsch ❤️ ich bin sooo verliebt in die zwei Schmuckstücke und würde jederzeit wieder bei ihr einkaufen. Der Austausch mit ihr war super nett und der Versand ging auch sehr flott. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3655563

ShopVoter-3655563
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

Einfach wunderschöne und ganz ganz tolle Arbeit. Habe schon 2x bestellt, einmal mit Muttermilch und einmal mit Asche und ich würde es immer wieder machen. Danke dafür ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3655221

ShopVoter-3655221
Sterne: 5.00Details
25.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3653482

ShopVoter-3653482
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Danke, für diese wunderschöne Erinnerung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3652899

ShopVoter-3652899
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Wer ein besonderes Erinnerungsstücke sucht ist hier genau richtig. Tolle und vielfältige Auswahl, super Service und schnelle Hilfe, top Qualität, spitzen Preis-Leistungs Verhältnis. Kann man nur von ganzen Herzen empfehlen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3652895

ShopVoter-3652895
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Marlene hat mir nach individuellen Wünschen eine wunderschöne Halskette gefertigt und auch während des Herstellungsprozesses Kontakt gesucht und alles mit mir abgesprochen. Für meinen Partner hat sie ebenfalls ein einzigartiges Armband kreiert, was ich ihm zu Weihnachten schenken werde. Ich freue mich schon jetzt auf seinen Gesichtsausdruck. So mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3651876

ShopVoter-3651876
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Hallo, Bin total begeistert von der Kette. Die Umsetzung ist grandios und man erhält ein Einmaliges Unikat. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3651496

ShopVoter-3651496
Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Ich war begeistert da sie sich sogar telefonisch mit mir in Verbindung gesetzt hat und auf meine Wünsche total eingegangen ist. Würde immer wieder etwas dort machen lassen. Funktioniert super von Österreich nach Deutschland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)