Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.456 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

69 Bewertungen
4.95 / 5

227 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-3644091

ShopVoter-3644091
Sterne: 5.00Details
21.11.2022

Rundum zufrieden, toller Kundenservice, Handarbeit mit Liebe zum Detail, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3647808

ShopVoter-3647808
Sterne: 5.00Details
21.11.2022

Ich fand Marlen durch Zufall im Internet, da ich ein besonderes Erinnerungsstücke gesucht habe. Ihre Schmuckstücke sind einzigartig und wunderschön. Ihr vielseitiges Angebot, erfüllt auch die ganz besonderen Sonderwünsche. Marlen ist sehr sehr freundlich, geht auf jeglichen Kunden Wunsch ein und die Gestaltung deines Wunsch Schmuckstückes mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3624933

ShopVoter-3624933
Sterne: 5.00Details
06.11.2022

Der Schmuck ist super schön und sehr professionell hergestellt. Meine Wünsche und Vorstellungen wurden exakt umgesetzt. Die Bearbeitung ging zügig und ich wurde über die verschiedenen Bearbeitungsschritte mit Fotos und Videos regelmäßig informiert. Nun habe ich ein wunderschönes und persönliches Erinnerungsstück. Kann ich nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3623110

ShopVoter-3623110
Sterne: 5.00Details
04.11.2022

Wunderschöne einzigartige Erinnerungsstücke. In jedem einzelnen Detail steckt total viel Liebe. Dazu noch ein sehr netter Kontakt. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3613274

ShopVoter-3613274
Sterne: 5.00Details
28.10.2022

Eine wirklich schöne und so persönliche Erinnerung an die erste Stillzeit. Der Schmuck ist sehr filigran gefertigt, sieht toll aus und trägt sich sehr angenehm. Marlene hat innerhalb von wenigen Tagen den Schmuck angefertigt und super schnell versendet. Der Kontakt zu ihr war stets freundlich und unkompliziert - eine sehr schöne Erfahrung. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3612444

ShopVoter-3612444
Sterne: 5.00Details
28.10.2022

Dank euch haben wir jetzt ein wunderschönes Schmuckstück, welches an die Geburt unserer Tochter erinnert. Wirklich wertige Handarbeit und super freundlicher Service! Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3612198

ShopVoter-3612198
Sterne: 5.00Details
28.10.2022

Es war nicht einfach alles so zu bestellen, wie ich wollte, das lag aber an meinen Zwillingen (da noch 9 Monate alt), die ständig auf dem Laptop mitarbeiten wollten. Ich habe aber so viel Unterstützung und Vorschläge (war mein Wunsch) bekommen, auch nach 18 Uhr per facebook und whatsapp, dass die Schmuckstücke nicht nur unglaublich liebevoll mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3612066

ShopVoter-3612066
Sterne: 4.86Details
28.10.2022

Ich bedanke mich von Herzen für so eine tolle Erinnerung ❤️ wunderschön gearbeitet und es hat genau meine Wunschvostellung getroffen ... danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3606822

ShopVoter-3606822
Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Eine ganz liebe und tolle Frau, die mit viel Herzblut und Genauigkeit an die Fertigung der Schmuckstücke rangeht. Alle Schritte (Ankunft des Päckchens, dass der Schmuck angefangen wird, das Ergebnis und der Versand) werden einem mitgeteilt. Auch die genauen Wünsche werden noch einmal besprochen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3604536

ShopVoter-3604536
Sterne: 5.00Details
22.10.2022

Ich habe ein Armband mit Muttermilch und Haarsträhnen meiner beiden Töchter bestellt. Es ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Danke, für deine Geduld und die Umsetzung. Es ist die perfekte Erinnerung an die Stillzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3603345

ShopVoter-3603345
Sterne: 5.00Details
21.10.2022

Ich habe eine wunderschöne Kette aus eigener Muttermilch, mit einer Haarsträhne meines Sohnes anfertigen lassen. Die Kommunikation ist sehr angenehm und die Kette war super schnell fertig. Ich trage sonst keinen Schmuck aber der Anhänger ist so schön dezent gearbeitet, dass ich sie ab sofort jeden Tag tragen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3601628

ShopVoter-3601628
Sterne: 5.00Details
20.10.2022

Super netter Kontakt. Alle Wünsche beachtet und super beraten. Die Schmuck Stücke wurden so schön angefertigt und sind einfach wunderschön. Würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3600372

ShopVoter-3600372
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Todo fácil y óptimo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3600370

ShopVoter-3600370
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Muchísimas gracias por este estupendo trabajo, mi mujer ha quedado encantada, sin duda volvería a confiar en vosotros, excelente atención, gracias

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3586521

ShopVoter-3586521
Sterne: 5.00Details
10.10.2022

Ich bin absolut begeistert. Es ging schneller als beschrieben, der Kundenkontakt ist mega. Ich liebe meine Kette jetzt schon. Sie wurde mit so viel Liebe gemacht und jedes Schmuckstück ist ganz individuell. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3584655

ShopVoter-3584655
Sterne: 4.86Details
08.10.2022

Ganz toller Schmuck! Ich bin einfach nur begeistert, die Sachen sind mit Liebe und Präzision gemacht und bei Marlene fühlt man sich sehr gut aufgehoben und beraten. Kann ich nur jedem empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3583953

ShopVoter-3583953
Sterne: 5.00Details
07.10.2022

Ich bin mehr als zufrieden und überaus glücklich solch schöne Erinnerungs-Stücke von meiner Tochter zu haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3583410

ShopVoter-3583410
Sterne: 4.43Details
07.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3582253

ShopVoter-3582253
Sterne: 5.00Details
06.10.2022

Muy buen servicio. Ofrece un producto muy especial y creativo. Rápido, de calidad, personalizado y hermoso. Muy contenta con el resultado, el embalaje y el rápido envío.Sin inconvenientes. Seguro y confiable. Amigable servicio y muy atento al deseo personal. Para recomendar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3582083

ShopVoter-3582083
Sterne: 5.00Details
06.10.2022

Habe ein Set aus Halskette und Ohrringe mit den Haaren und der Nabelschnur meiner Tochter machen lassen. Es ist wunderschön geworden. Ein tolles Erinneringsstück, was man später dem Kind vermachen kann. Die Kommunikation war besten, es gab wie es fertig war sogar ein Video.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)