Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

165

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 2.498 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 421 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 421 Bewertungen
4.99 / 5

88 Bewertungen
4.94 / 5

205 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 80 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2024

Freundlicher Kontakt, wurde stets auf dem laufenden gehalten. Mein Schmuckstück ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.01.2024

Mein Schmuck ist sehr schön geworden. Ich wurde bei jedem Verarbeitungsschritt informiert und habe ein Bild oder sogar kleines Video bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Sehr schöner Schmuck zu amgemessenen Preisen. Die Inhaberin war sehr freundlich und zeitlich hat alles super gepasst. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Vielen lieben Dank Marlene für diese wunderschönen Schmuckstücke. Auch das du mir Bescheid gesagt hast, das noch Material zur Verfügung stehe um weitere Teile zu machen, fand ich sehr positiv. Mit dem Rückversand hat zwar etwas gedauert aber ich bin mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank für deine Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Wir haben eine Perle mit Haslkette und ein Armband für meinen Partner anfertigen lassen in Erinnerung an unser Sternenkind, was uns leider viel zu früh verlassen hat. Ich fand die Idee sehr schön, meine Muttermilch als Erinnerung in einem Schmuckstück immer bei mir zu haben. Wir hatten eine sehr konkrete Vorstellung, wie die Perle aussehen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Eine wunderschöne und wundervolle Arbeit. Mit ganz viel Liebe zum Detail! Kann es nur empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Wenn du ein schönen Erinnerungsschmuck suchst, bist du hier an der richtigen Adresse. Kontakt ist super und sehr freundlich. Wünsche kann man ohne Probleme äußern und es wird umgesetzt, nach den Wünschen. Bei fragen erhältst du immer eine passende Antwort. Wir haben für unseren Sohn ein Armband anfertigen lassen. Es ist sooo schön mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2023

Super netter Kontakt und ein liebevoll angefertigtes Schmuckstück voller Erinnerungen für die Ewigkeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2023

Ich habe einen Ring mit Muttermilch und einer Haarsträhne meines Kindes bestellt. Und was soll ich sagen .. er ist einfach nur unglaublich schön geworden. Eine tolle Erinnerung an die Stillzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Ich habe eine Kette, ein Armband und Ohrringe mit Muttermilch und Haarsträne bestellt und bin total begeistert! Es ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe! Wunderschön! Der Ablauf war ganz leicht, unkomplizierte Bestellung und Dauer der Anfertigung war wie angegeben. Sehr netter Kontakt, steht einem bei Fragen zur Seite und antwortet schnell! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Vielen Dank an Marlene für die tolle Arbeit! Der Medaillon ist wunderschön geworden. Für mich war es sehr wichtig, dass der Baum nicht nur hübsch aussieht, sondern auch meine Kleine widerspiegelt. Marlene hat alles super gemacht und der Baum ist sogar besser geworden, als ich ihn mir vorstellte. Einfach wunderbar. Meine Familie und ich sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Einfach alles perfekt. Marlene ist so eine Liebe! Der Kontakt war super freundlich und das Ergebnis einfach WOW! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Ich bin einfach mega begeistert. Die Kette ist genauso wie ich sie mir vorgestellt hab. Die Kundenbetreuung ist mega man kann jede Frage stellen und bekommt direkt eine Antwort. Würde jederzeit wieder da bestellen. Ganz ganz tolle Arbeit ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2023

Marlene hat mir eine wunderschöne Kette mit Muttermilch, einer Haarsträhne und ausgewählten Blütenblättern gezaubert. Ein Unikat. Ich bin sehr begeistert und sehr glücklich, dass ich so eine schöne Erinnerung an die Stillzeit mit meinem Kleinen habe. ❤️ Vielen, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2023

Vielen Dank für das wunderschöne Muttermilchherz und den lieben Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2023

Ich habe einen wundervollen Anhänger bekommen, der mich für immer an diese besondere Zeit erinnern wird. Marlene ist total lieb auf meine Wünsche eingegangen und hat diese grandios umgesetzt. Ich kann nur jeder Mama sagen, dass es sich lohnt und das Geld wert ist, sich hier eine einzigartige Erinnerung kreieren zu lassen! vielen lieben Dank für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Eine wunderschöne Erinnerung, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Marlene hat mir einen wunderschönen Ring mit der Muttermilch und den Haaren meiner beiden Söhne gestaltet. Alles hat sehr gut funktioniert (Versand an Marlene, Kommunikation und Versand des Ringes). Ich kann makidy nur empfehlen:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.08.2023

Vielen Dank für das tolle Armband! Abwicklung war unkompliziert und schnell. Eine bleibende Erinnerung mit ganz viel Herz. Das Armband entspricht genau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.08.2023

Der Schmuck ist wunderschön und mit Liebe gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)