Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.267 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

73 Bewertungen
4.95 / 5

223 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

70 70 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2024

Ich habe eine noch viel schönere handgemachte Kette bekommen als ich es mir vorher vorgestellt hätte. Die Kundenbetreuung von Marlene war super. Ich habe zwischendurch, in der Herstellungsphase, immer wieder ein Update mit Bildern von ihr bekommen und sie ist sehr darauf bedacht die individuellen Wünsche umzusetzen. Ich würde MakiDy mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2024

Ganz klar 5 Sterne! Die Preise sind angemessen und der Service ist top!! Vor Lieferung bekommt man ein Video des fertigen Produktes und kann noch weitere Produktwünsche äußern. Unkomplizierter und schneller Kontakt vereinfacht die Umsetzung persönlicher Wünsche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2024

Travail magnifique, à l’écoute et attentionnée ! Je recommande ! Ce cadeau est tout ce que je voulais, ce que j’idéalisais pour mon mari .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2024

Ich wurde so toll beraten und während des ganzen Bestellvorgangs begleitet. Immer wieder habe ich Infos zum Bearbeitungssratus bekommen. Jetzt habe ich die Schmuckstücke erhalten und bin absolut begeistert! In echt sind sie noch viel schöner als auf den Fotos! Ich bin soooooo begeistert und kann es nur jedem empfehlen der sich ein besonderes mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2024

Mein Schmuck ist heute angekommen. Ich bin einfach nur begeistert. Eine tolle Erinnerung an die Stillzeit und meine Kinder habe ich mit einem Blick aufs Handgelenk immer bei mir. Marlene gibt sich mit allem große Mühe, man wird über jeden Schritt auf dem laufenden gehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
06.05.2024

Der Anhänger entspricht voll und ganz meinen Erwartungen bzw ist er so geworden, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Schön,was heut zu Tage alles möglich ist:)Herzlichen Dank dafür:)auch für die freundliche und schnelle Antwort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Ich freue mich sehr über meinen schönen Muttermilchring!!Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2024

Heute kam meine Bestellung von @makidy_muttermilchschmuck an und ich bin so so glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Ich habe heute meinen Schmuck bekommen und ich bin absolut begeistert. Marlene ist auf all meine Wünsche eingegangen und sie ist wirklich super lieb. Sie hält einen sogar auf dem Laufenden bei der Entstehung der persönlichen Kunstwerke, was ich besonders schön fand. Ich kann diesen Shop ohne Bedenken empfehlen. Es war die richtige Entscheidung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Un anillo precioso y delicado. Un servicio excelente. Lo recomiendo mucho.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Jede Frage wird nett und geduldige beantwortet. Es gab kein Problem eigenen Schmuck zu verwenden. Toller Service, tolle Endprodukte. Ich würde sie jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.04.2024

Wunderschönes Unikat erhalten. Der persönliche Kontakt während der Verarbeitung war für mich sehr schön und einfach etwas persönlicher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Excelente trabajo. En nuestro caso hemos encargado una pulsera y unos charms, y fenomenal todo, un trabajo muy bien hecho, un gran trato y una comunicación muy fluida que ha facilitado que los pedidos fueran como nosotros queríamos. Muy recomendable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Sehr sehr freundlich und schnell! ☺️ Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Wunderschöner Schmuck, sehr netter Kundenkontakt, volle Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Wunderschönes Schmuckstück, es wird sehr auf die eigenen wünsche eingegangen, eine schöne Erinnerung an meine still und Kleinkind Zeit meiner Kinder ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Mein Schmuck kam heute an und ich bin mega begeistert! So liebevoll im Detail und ich erinnere mich dadurch an diese wunderbare Stillzeit, die ich leider so abrupt beenden musste... Alle meine Fragen wurden von Marlene Blitz schnell beantwortet! Über WhatsApp mit Videos über die Verarbeitung. Ganz ganz toll! Vielen Dank und das Geld ist es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Super lieber Kundenservice, sehr persönlich und zuverlässig. Das Ergebnis ist wunderschön geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Ich habe einen wunderschönen Anhänger aus Muttermilch, Nabelschnur und Haaren bekommen. Alles sehr schön und qualitativ gut verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Als bleibende Erinnerung an die wohl schönste und aufregendste Zeit meines Lebens, habe ich mir einen Muttermilchanhänger von Marlene anfertigen lassen. Ich wurde gut beraten und mit einem tollen Erinnerungsstück „beschenkt“ - vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)