Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mallorca-versand.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mallorca-versand.de

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Wir importieren schon seit 1996 Weine und Spirituosen aus Mallorca. Mallorca-Versand ist der erste Mallorca-Shop im Internet.

Unternehmensdaten | 277 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mallorca-versand

Beim Alten Hellchen 6

63755 Alzenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mallorca-versand.de

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ich war von der persönlichen netten Art der Hilfestellung von Herrn Wagner bei der Bestellung sowie der sensationell schnellen und pünktlichen Lieferung einschl. der Information der Paketverfolgung sehr beeindruckt. Ich werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Liebe Grüße nach Alzenau und ein schönes Wochenende wünscht Bernd Ruffert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 03.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, daß wir Ihnen helfen konnten. Geniessen Sie Ihre Lieferung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiter empfehlen und unser Shop bald wieder besuchen würden. Ihr Volker Wagner

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Wie immer alles perfekt gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 27.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, und das in allen Portalen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Ihr Volker Wagner.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Seit Jahren immer gerne wieder !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 17.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Mallorca-Versand Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Sehr schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 17.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Volker Wagner

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Die ersten Flaschen haben wir bereits genossen! Sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 26.01.2022 :

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wenn Ihre Flaschen dann getrunken sind: Sie wissen ja, wo Sie uns finden :). Ihr Team von Mallorca Vesand

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

immer wieder, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 22.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Sehr schnelle Lieferung. Alles super gelaufen Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 22.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch schöne Feiertage.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Wir bestellen immer wieder, schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 12.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit..

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
03.12.2021

Lieferung zum avisierten Termin, Ware super verpackt. Ein Mallorca-typisches Produkt wird hier zu einem akzeptablen Preis angeboten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 03.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

super ware, schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Sehr zuverlässig und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Bis jetzt immer super schneller Versand. Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von mallorca-versand.de am 17.09.2021 :

Lieber Kunde. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie besuchen unseren Premium-Shop bald wieder.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.75Details
10.08.2021

Das bezahlen online muss besser werden. Es stellte sich bei mir etwas hakelig dar. Aber sonst alles" muy bien"

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mallorca-versand.de am 10.08.2021 :

Sehr geehrter Kunde. Wir arbeiten im Onlinesystem mit Papal zusammen. Sie sind für zuverlässige Systeme bekannt. Sollte es mal nicht so reibungslos funktionieren, dann liegt ein technisches Problem bei PayPal vor. Dies ist jedoch sehr selten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Sehr gut verpackt. Schnell geliefert. Artikel bereits das 2. Mal bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von mallorca-versand.de am 11.03.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Antworten