Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mamidala.de

192

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Willkommen bei Mamidala! Sie suchen ein Geschenk zur Geburt oder werden bald Mutter und möchten stillen? Sie suchen getestete Stillhilfen für sich und ihr Baby? Im Mamidala-Onlineshop biete ich eine große Auswahl an Produkten, welche das Stillen leichter machen. Den Großteil stelle ich in liebevoller Handarbeit selbst her und arbeite mit ausgewählten Herstellern zusammen. Egal ob Sie als Geschenksuchender nach einer lieben Überraschung schauen, als Mutter und Vater nach einer praktischen Hilfe beim Stillen suchen oder einfach ein Armband und ein Paar Socken für Ihr Kind benötigen. ...

Unternehmensdaten | 6.986 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mamidala

Im Grund 7

97256 Geroldshausen

mamidala.de

09366/9823454

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

aus 7 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic

Julia Kahler

Julia Kahler
Sterne: 4.78Details
06.04.2018

Ich bin super zufrieden und merke mir Mamidala für weitere Bestellungen :) Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1018957

ShopVoter-1018957
Sterne: 5.00Details
17.03.2018

Netter Kontakt, schneller Versand.. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1012097

ShopVoter-1012097
Sterne: 4.90Details
11.03.2018

Wir haben einen greifling gekauft, Baby und Mama sind sehr begeistert. Sehr netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-363979

ShopVoter-363979
Sterne: 5.00Details
10.03.2018

Wie immer alles wunderbar und tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1002366

ShopVoter-1002366
Sterne: 5.00Details
02.03.2018

Das stillarmband ermöglicht es einen überblick über die letzte stllmahlzeit, den letzten windelwechsel und die seite, die als nächstes zum stillen dran ist, zu behalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-992944

ShopVoter-992944
Sterne: 4.80Details
22.02.2018

bei dem Angebot könnte ich mir noch mehr Holzketten vorstellen und bei der Qualität hab ich ein Punkt abgezogen da die Stillarmbänder wohl kein Wasser vertragen, wobei das noch nicht getestet ist ;-) Toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-980346

ShopVoter-980346
Sterne: 4.85Details
11.02.2018

Ich bin mit meiner eingekauften Ware sehr zufrieden. Die Ware ist sehr schön verarbeitet und hat eine super Qualität. Der Versand ging schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde weiter dort bestellen und den Shop weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-973280

ShopVoter-973280
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Die Bestellung war schnell da. Der Vogel ist super verarbeitet und meine kleine hat sich sehr darüber gefreut. Das einzigste was ich zu bemängeln habe sind die Spitzen kannten vom Vogel. Meine kleine hatte sich daran verletzt. Sollte etwas runder abgeschliffen sein. Ansonsten ist es ein super Beißring. Kann ich nur weiterempfehlen.!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-953168

ShopVoter-953168
Sterne: 4.90Details
18.01.2018

Das Stillarmband ist eine super Erleichterung fürs Stillen und ich kann es absolut weiter empfehlen!! Ein Stern Abzug bei der Qualität, da das Armband nicht nass werden sollte und da sich der Anhänger ab und zu in den Sternen verhakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-952128

ShopVoter-952128
Sterne: 4.80Details
17.01.2018

Ich bin super zufrieden mit meinem Armband. Tina war sehr flexibel und hat es mir nach England geschickt. Sehr kundenfreundlich! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-433183

ShopVoter-433183
Sterne: 5.00Details
17.01.2018

Das Stillarmband wurde blitzschnell geliefert und es ist wirklich sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

BellaBravo

BellaBravo
Sterne: 5.00Details
26.12.2017

Schöne Auswahl, bezaubernder Shop, schnelle Lieferung und eine sehr liebevolle verpackung. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-767206

ShopVoter-767206
Sterne: 4.85Details
05.12.2017

Sehr zufrieden, Ich bestelle gerne bei Euch, weil die Qualität einfach super ist und mir das sehr wichtig ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-904309

ShopVoter-904309
Sterne: 4.80Details
01.12.2017

Schnelle Abwicklung. Wunderschöne Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-906841

ShopVoter-906841
Sterne: 5.00Details
30.11.2017

Sehr Zufrieden, rasche Lieferung und super Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-904435

ShopVoter-904435
Sterne: 5.00Details
29.11.2017

Super tolle Artikel. Habe 2 Greiflinge bestellt und die sind sehr schön verarbeitet, keine scharfen Kanten und es splittert nichts ab. Die sind deutlich schöner, als die aus Plastik, die man überall vor Ort bekommt. Die Kommunikation ist super, hab eine falsche Hausnummer angegeben, wurde dann nachträglich geändert. Vielen Dank! War bestimmt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-875622

ShopVoter-875622
Sterne: 4.22Details
30.10.2017

Bohrloch hatte viele Splitter leider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marina_a

Marina_a
Sterne: 4.53Details
26.10.2017

Tolles Produkt: der Greifring ist so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Die Lieferung ging super schnell. Immer wieder gerne. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anka123

Anka123
Sterne: 5.00Details
23.10.2017

Die Greiflinge sind ein Traum ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-870962

ShopVoter-870962
Sterne: 5.00Details
22.10.2017

Wundervoller Shop mit sehr tollen Sachen.Bin sehr zufrieden.Hab einen Greifling als Geschenk für eine Babyshower gekauft und die Mama hat sich auf den ersten Blick verliebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)