Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mamidala.de

192

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Willkommen bei Mamidala! Sie suchen ein Geschenk zur Geburt oder werden bald Mutter und möchten stillen? Sie suchen getestete Stillhilfen für sich und ihr Baby? Im Mamidala-Onlineshop biete ich eine große Auswahl an Produkten, welche das Stillen leichter machen. Den Großteil stelle ich in liebevoller Handarbeit selbst her und arbeite mit ausgewählten Herstellern zusammen. Egal ob Sie als Geschenksuchender nach einer lieben Überraschung schauen, als Mutter und Vater nach einer praktischen Hilfe beim Stillen suchen oder einfach ein Armband und ein Paar Socken für Ihr Kind benötigen. ...

Unternehmensdaten | 6.986 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mamidala

Im Grund 7

97256 Geroldshausen

mamidala.de

09366/9823454

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

aus 7 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic

ShopVoter-796156

ShopVoter-796156
Sterne: 5.00Details
16.07.2017

Ich habe insgesamt 3 Beißringe bei mamidala bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Ringe sind sehr hübsch und mein kleiner liebt es darauf rumzukatschen. Die Lieferung ging sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mamilu

Mamilu
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Einfach nur toll, habe Armband und Greiflinge bestellt und bin begeistert von der Qualität. Habe diese tolle Seite meinen Freundinnen empfohlen und auch die haben schon fleißig zu geschlagen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-791489

ShopVoter-791489
Sterne: 4.32Details
10.07.2017

Ich bin wirklich zufrieden und positiv überrascht über den schnellen Versand. Mein Greifling war einwandfrei verarbeitet und genauso schön wie auf den Fotos. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-790166

ShopVoter-790166
Sterne: 5.00Details
08.07.2017

Tolles Produkt,die Qualität ist Top Ich werde immer wieder bestellen. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-789852

ShopVoter-789852
Sterne: 4.90Details
07.07.2017

Tolle Produkte mit einer hervorragenden Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-788040

ShopVoter-788040
Sterne: 5.00Details
04.07.2017

Ein sehr liebevoll gestalteter Onlineshop. Tolles Stillarmband, dass sehr herzlich verpackt und rasend schnell verschickt wurde. Jederzeit wieder! Seite wurde gleich abgespeichert für Geschenke meiner schwangeren Freundinnen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-780243

ShopVoter-780243
Sterne: 5.00Details
22.06.2017

Die Ware war schnell da, einfache Bestellung und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-780226

ShopVoter-780226
Sterne: 5.00Details
22.06.2017

Sehr schöner Greifling, toll verpackt und blitzschnell da. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772035

ShopVoter-772035
Sterne: 4.55Details
08.06.2017

Super verarbeitet und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-767511

ShopVoter-767511
Sterne: 4.66Details
31.05.2017

Produkt ist wirklich Super!Habe einen wunderschönen Greifling gekauft. Zahlungsmethode wollte ich gerne die Angebotene Vorkasse wählen,doch leider wurde trotz Nachfrage einfach per Rechnung verschickt. Sehr schade wenn schon Vorkasse angeboten wird. Aber sonst kann ich nur positives Sagen. Auch sehr schöne Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-767206

ShopVoter-767206
Sterne: 4.90Details
31.05.2017

Alles super! Gerne wieder auch sehr tolle Geschenkidee!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-742663

ShopVoter-742663
Sterne: 4.75Details
25.04.2017

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-737138

ShopVoter-737138
Sterne: 5.00Details
16.04.2017

Immer gerne wieder. Super Kontakt und Blitzversand. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-732552

ShopVoter-732552
Sterne: 5.00Details
10.04.2017

Alles top, nichts zu kritisieren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-73254...

ShopVoter-73254...
Sterne: 4.90Details
10.04.2017

Hallihallo! Danke für daß liebevolle Paket und die schönen Sachen, ich War begeistert. Bzgl Auswahl hätte ich mir nur auch bubebfarben oder neutrale Farben gewünscht (beim gehäkelten der beißringe), aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich hab keine Verbesserungsvorschläge Liebe grüße aus Österreich PS das Paket War super schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-731322

ShopVoter-731322
Sterne: 5.00Details
10.04.2017

Ich habe zwei Greiflinge bestellt. Sie waren toll verpackt sind schnell gekommen und sehen wirklich entzückend aus.Somit kann ich mamidala nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-729004

ShopVoter-729004
Sterne: 5.00Details
06.04.2017

Alles super! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-729483

ShopVoter-729483
Sterne: 4.90Details
05.04.2017

Sehr schöne Arbeit...weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728741

ShopVoter-728741
Sterne: 4.85Details
03.04.2017

Bin sehr zufrieden, Wäre kam schnell und in einwandfreiem Zustand an. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-723091

ShopVoter-723091
Sterne: 5.00Details
25.03.2017

super klasse! 1A Qualität, schneller u sehr freundlicher Kontakt. Weiter so!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)