Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mamidala.de

192

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Willkommen bei Mamidala! Sie suchen ein Geschenk zur Geburt oder werden bald Mutter und möchten stillen? Sie suchen getestete Stillhilfen für sich und ihr Baby? Im Mamidala-Onlineshop biete ich eine große Auswahl an Produkten, welche das Stillen leichter machen. Den Großteil stelle ich in liebevoller Handarbeit selbst her und arbeite mit ausgewählten Herstellern zusammen. Egal ob Sie als Geschenksuchender nach einer lieben Überraschung schauen, als Mutter und Vater nach einer praktischen Hilfe beim Stillen suchen oder einfach ein Armband und ein Paar Socken für Ihr Kind benötigen. ...

Unternehmensdaten | 6.986 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mamidala

Im Grund 7

97256 Geroldshausen

mamidala.de

09366/9823454

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

aus 7 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic

J.S

J.S
Sterne: 4.70Details
22.03.2017

Die Kaufabwicklung war gut. Das Armband ist sehr schön und praktisch beim Stillen. Nur leider hat meines einen Fehler weil die Zahl 2 zwei Mal vorkommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-710610

ShopVoter-710610
Sterne: 4.90Details
06.03.2017

Der Einkauf gestaltete sich sehr angenehm, durch ein strukturiertes, freundliches Layout der Internetseite. Über den ersten Eindruck des Stillarmbandes war ich sehr erfreut, wie es sich in der Praxis erweist, werde ich noch testen. Auch die schnelle Lieferung war ein sehr positiver Aspekt. Eine kleine persönliche Aufmerksamkeit rundete den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jennifer Kliesch

Jennifer Kliesch
Sterne: 5.00Details
22.02.2017

Die Kundenbetreuung war großartig, sehr Verständnisvoll und Sie sind sehr liebenswürdig auf meine Wünsche eingegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-702137

ShopVoter-702137
Sterne: 4.70Details
21.02.2017

Ich bin sofort fündig geworden. Die Bezahlung per Rechnung funktionierte super. Eine schnelle Lieferung und super schön verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-699423

ShopVoter-699423
Sterne: 5.00Details
16.02.2017

Der Einkauf hat sehr gut funktioniert! Wir sind sehr zufrieden. Zahlung über PayPal hat natürlich super geklappt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-682887

ShopVoter-682887
Sterne: 5.00Details
26.01.2017

Super schöne Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-678734

ShopVoter-678734
Sterne: 5.00Details
24.01.2017

Sehr nette Verkäuferin und super-schneller Versand. Die Artikel sehen sehr hübsch aus, die Funktion und Haltbarkeit konnte ich bisher noch nicht testen, aber sie wird sicher gut sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-682159

ShopVoter-682159
Sterne: 5.00Details
24.01.2017

Einfach wundervoll herzlich! Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-681474

ShopVoter-681474
Sterne: 4.80Details
23.01.2017

Prima Shop mit niedlichen Accessoires rund ums Baby. Netter Kontakt, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-665199

ShopVoter-665199
Sterne: 5.00Details
13.01.2017

Ich hatte ein Geschenk gesucht. Das was ich eigentlich wollte war leider ausverkauft.Aber gut kein Wunder kurz vor Weihnachten.Aber auch den Ersatz den ich dafür dann bestellt hatte, hat keine Wünsche übrig gelassen. Qualität passt. Sehr freundlich mit Kundenkontakt.Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-661932

ShopVoter-661932
Sterne: 5.00Details
10.01.2017

Tolle Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-661626

ShopVoter-661626
Sterne: 4.95Details
10.01.2017

Ansprechende Inetrnetseite, großes Angebot, einfaches Bestellsystem, sehr schneller Versand (nur wenige Stunden nach Bestellung), Ware war schon am nächsten Tag da. Ich bin sehr begeistert und werde sicher wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-656965

ShopVoter-656965
Sterne: 5.00Details
03.01.2017

Unkompliziert, schnell, tolles Produkt! Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-357145

ShopVoter-357145
Sterne: 5.00Details
28.12.2016

Eine sehr schöne Auswahl, die Abwicklung von bestellen, bezahlen, versenden und bekommen,ging trotz Wochenende und vorweihnachtszeit sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-648752

ShopVoter-648752
Sterne: 5.00Details
27.12.2016

Sehr freundliche und flexible Betreuung über den gesamten Kaufvorgang :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-653191

ShopVoter-653191
Sterne: 5.00Details
27.12.2016

Sehr schönes Armband, kam super an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-653176

ShopVoter-653176
Sterne: 5.00Details
27.12.2016

Das Armband ist wunderschön,wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-649779

ShopVoter-649779
Sterne: 5.00Details
22.12.2016

Sehr schöne und qualitative Produkte. Innerhalb von nur 2 Tagen in die Schweiz geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-649020

ShopVoter-649020
Sterne: 5.00Details
21.12.2016

Ich finde den Shop gut gelungen. Er ist übersichtlich, mit einer überschaubaren Anzahl an Produkten gestaltet. Das Produkt selbst (Stillkette) gefällt mir sehr gut. Es ist gut durchdacht und erfüllt absolut seinen Zweck! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-648903

ShopVoter-648903
Sterne: 5.00Details
21.12.2016

Schneller Versand des Armbandes!! Freundlicher Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)