Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mamidala.de

190

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Willkommen bei Mamidala! Sie suchen ein Geschenk zur Geburt oder werden bald Mutter und möchten stillen? Sie suchen getestete Stillhilfen für sich und ihr Baby? Im Mamidala-Onlineshop biete ich eine große Auswahl an Produkten, welche das Stillen leichter machen. Den Großteil stelle ich in liebevoller Handarbeit selbst her und arbeite mit ausgewählten Herstellern zusammen. Egal ob Sie als Geschenksuchender nach einer lieben Überraschung schauen, als Mutter und Vater nach einer praktischen Hilfe beim Stillen suchen oder einfach ein Armband und ein Paar Socken für Ihr Kind benötigen. ...

Unternehmensdaten | 6.733 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mamidala

Im Grund 7

97256 Geroldshausen

mamidala.de

09366/9823454

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

aus 5 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
ShopVoter-2334530
Sterne: 4.29Details
05.09.2020

Rasch geliefert und sehr liebevoll verpackt. Daher auch gut als Geschenk geeignet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1328171
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Ich finde die Idee mit den Stillarmbändern so toll! Sie haben nicht nur ihren Zweck, sondern sehen noch super aus! Ich wurde immer darauf angesprochen. Ich kaufe immer wieder gerne eins als Geschenk für die frisch gebackene Mama. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1796703
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Liebevoll hergestellter Artikel. Da macht es Spaß ein Geschenk zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1724294
Sterne: 5.00Details
22.09.2019

Bin wirklich sehr zufrieden wunderschönes Armband Ich fand die Verpackung besonders schön mit den kleinen Traubenzucker darin ist eine sehr schöne Aufmerksamkeit für die Mutter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1573209
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

Die Lieferung ging super schnell und somit hatte ich ganz kurzfristig ein tolles Geschenk. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1455893
Sterne: 4.71Details
16.03.2019

Hallo Habe das 1.Mal etwas bei Ihnen Bestellt. Habe Freude daran es zu Verschenken. Für eine werdende Mama. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1373642
Sterne: 4.43Details
19.01.2019

Guten Tag Ich bin zu frieden. Das einzige was besser sein könnte, ist die Stabilität des Armbandes. Hab gemerkt dases sich schnell verformt. Liebe Grüsse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1375126
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Endlich muss ich die Stillzeiten nicht mehr auf einem Blatt Papier notieren, sondern kann dies ganz einfach mit dem Stillarmband machen. Tolle Idee!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Barbara G
Sterne: 4.29Details
15.11.2018

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Armband sieht genauso aus wie im Shop. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1257805
Sterne: 5.00Details
27.10.2018

Super schönes Babyarmband! Habe lange nach einen Shop gesucht und dieser war die richtige Entscheidung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1250799
Sterne: 5.00Details
23.10.2018

Sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Bestelle gerne wieder. Herzlichen Dank nochmals

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1165439
Sterne: 4.90Details
04.09.2018

Selten in einem so liebevoll gestalteten Shop eingekauft. Dem Armband sieht man an, dass es mit Liebe zum Detail gefertigt wurde. Wirklich ganz tolle Arbeit und super liebe Kommunikation. Sehr entgegenkommend und fast schon zu günstig für den Aufwand (inkl. Extrawünschen, Änderung der Zahlungsart usw.) Empfehle ich auf jeden Fall weiter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1167556
Sterne: 4.65Details
10.08.2018

Ich hatte bereits vor 2,5 Jahren ein Stillarmbad hier bestellt, das habe ich auch noch, wollte jetzt nur etwas neues! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1129003
Sterne: 4.22Details
04.07.2018

Material und Preis passt nicht ganz aus meiner Sicht. Aber das wusste ich vorher und dennoch habe ich bestellt. Die Idee ist gut und ich nehme an es ist Handarbeit und deshalb passt der Preis schon. Tolle Verpackung, schneller Versand und flexibele Zahlungsmöglichkeit. Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen, da ich nicht weiß wie lange das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Franzi2011
Sterne: 5.00Details
19.05.2018

Alles super, perfekter Mami-Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1029117
Sterne: 5.00Details
04.05.2018

Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne liebevolle Verpackung. Qualität einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1052707
Sterne: 4.10Details
19.04.2018

ich war einfach genervt von den Zetteln und jetzt, mit dem hübschen Armband, bin ich super zufrieden. Auch das auf meine extra Wünsche eingegangen wurde finde ich sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Käuferi
Sterne: 4.09Details
13.04.2018

Bei der Schnullerkette hätte ich mir noch eine feinere Verarbeitung gewünscht, das kopfteil ist nicht exakt übereinstimmend angeschraubt und die Bohrungen sind noch etwas aufgerauht innen. Deshalb ein kleiner Abzug bei der Qualität. Sonst sind wir begeistert! Bewertung des services sind ohne Erfahrung, da nicht gebraucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Julia Kahler
Sterne: 4.78Details
06.04.2018

Ich bin super zufrieden und merke mir Mamidala für weitere Bestellungen :) Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1018957
Sterne: 5.00Details
17.03.2018

Netter Kontakt, schneller Versand.. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)