Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mamidala.de

206

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Willkommen bei Mamidala! Sie suchen ein Geschenk zur Geburt oder werden bald Mutter und möchten stillen? Sie suchen getestete Stillhilfen für sich und ihr Baby? Im Mamidala-Onlineshop biete ich eine große Auswahl an Produkten, welche das Stillen leichter machen. Den Großteil stelle ich in liebevoller Handarbeit selbst her und arbeite mit ausgewählten Herstellern zusammen. Egal ob Sie als Geschenksuchender nach einer lieben Überraschung schauen, als Mutter und Vater nach einer praktischen Hilfe beim Stillen suchen oder einfach ein Armband und ein Paar Socken für Ihr Kind benötigen. ...

Unternehmensdaten | 10.009 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mamidala

Im Grund 7

97256 Geroldshausen

mamidala.de

09366/9823454

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mamidala

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

aus 3 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Sehr schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und tolle Ware! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Liebevoll gestaltete Stillketten, super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Habe mir 2 Stillketten bestellt und beide sehen sehr gut aus und werden vom Baby auch angenommen. Hatte bei der Bestellung Kontakt mit dem Kundenservice und dieser war auch sehr kompetent, vor allem wurde auch sehr schnell geantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Ich bin mehr als Zufrieden sowohl mit dem Service als auch mit der Ware. Es wurde auf individuelle Kundenwünsche eingegangen und sich viel Zeit genommen. Ich bestelle hier gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Die Armbänder sind sehr schön, liebevoll verpackt und schnell verschickt. Für mich gibt es keinen Verbesserungsvorschlag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Super schnell, liebevoll verpackt, sehr schöne Stillarmbänder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

Ich würde mir eine Funktion wünschen bestimmte Artikel in einem neuen Tab zu öffnen (funktioniert bei mir zumindest mit Firefox nicht). Ich finde es auch etwas schade, dass viele abgebildete Artikel nicht mehr verfügbar sind (z.B. bunte Greiflingen). Ansonsten bin ich mit dem Angebot, der Qualität der Artikel und der gesamten Kaufabwicklung mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mamidala.de am 23.04.2021 :

Hallo! Welche Verbesserungen im Angebot würden Sie sich denn wünschen? Herzlichen Dank für das Feedback

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.02.2021

Schöne Artikel, schnelle Lieferung, alles top! Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mamidala.de am 23.04.2021 :

Hallo! Welche Verbesserungen im Bereich Angebot und Auswahl würden Sie sich denn wünschen? Herzlichen Dank für das Feedback

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.01.2021

Schnelle Bestellung Bearbeitung und Versand. Armbänder sehr liebevoll gestaltet und traumhaft schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.01.2021

Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.01.2021

Mit den bestellen Armbändern bin ich sehr zufrieden und freue mich jedes mal wenn ich sie sehe. Der Versand war sehr schnell und ich habe Sie schon mehrfach weiter empfohlen. Lg Ilona Kirndörfer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.01.2021

- unkomplizierte, schnelle Abwicklung und sehr zufriedenstellendes Ergebnis - auf Wünsche wurde problemlos eingegangen - liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
05.09.2020

Rasch geliefert und sehr liebevoll verpackt. Daher auch gut als Geschenk geeignet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Ich finde die Idee mit den Stillarmbändern so toll! Sie haben nicht nur ihren Zweck, sondern sehen noch super aus! Ich wurde immer darauf angesprochen. Ich kaufe immer wieder gerne eins als Geschenk für die frisch gebackene Mama. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)