Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mandelu.de

83

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mandelu

Haus u. Garten - Gartenzubehör

Mandelu präsentiert in seinem Shop einzigartige und handgefertigte Produkte für den Garten - von Menschen, welche diese mit ihrer Leidenschaft, Kreativität und mit Liebe hergestellt haben.

Unternehmensdaten | 5.643 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mandelu

Rutenberger Str.6

17279 Lychen

mandelu.de

+49(0)39888529412

+49(0)39888529420

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Mandelu

Haus u. Garten - Gartenzubehör

5 / 5

aus 126 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, hood.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 126 Bewertungen
5.00 / 5

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

70 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

41 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

11 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.07.2024

Tolles Produkt-schnelle Lieferung Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Ich bin angenehm überrascht wie schnell es ging von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware. Habe eine Kupfer Pendelhacke bestellt, die super verpackt bei mir ankam und qualitativ super ist wie alle anderen Kupfergartengeräte. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Das Gartenwerkzeug ist sensationell und mandelu super nett, wirklich sehr zu empfehlen. Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
28.03.2024

Das Paket kam sehr schnell bei mir an. Ich habe mit der PKS Handkralle noch nicht gearbeitet. - Ich nahm die "Zinken" der PKS Handkralle zwischen meine Finger und habe über meine Handchakren die Energie gespürt. Ich denke, dass diese Energie dem Boden gut tun wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.07.2023

Ich bin mit der Ware,dem Versand und der Kaufabwicklung sehr zufrieden. Ausgesprochen freundlicher,persönlicher Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2023

Schon mehrfach bei Mandelu eingekauft und immer sehr gut beraten worden, auch der Versand klappte ohne Probleme. Gerne immer wieder. Fam.Wußmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Freundlicher Kontakt und schneller Versand :) Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
07.04.2023

Ich habe aus Südamerika bestellt. Sehr gute Beratung und ein sehr entgegenkommender Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
27.10.2022

Ich bin total begeistert von den beiden eindrucksvollen Fackeln, die ich heute nach nur zwei Arbeitstagen tadellos verpackt geliefert bekommen habe. Das ist beste Qualität und gute Verarbeitung kombiniert mit kunsthandwerklichem Können und verspricht viele Jahre Freude an den superstabilen Teilen.Ich bin schon gespannt auf die Wirkung im Dunkeln mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
07.04.2022

Caveat emptor! Buyer beware! Ich hatte einen Haws Pflanzensprüher gekauft, aber eine billige Kopie erhalten, im Haws Verpackung! Falls ich nicht gewusst hätte, wie der Pflanzensprüher genau aussieht, hätte ich es wahrscheinlich einfach so hingenommen. Der Verkäufer gab sofort zu, dass es zu einer „Vertauschung“ gekommen sein könnte und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ShopVoter-1653397 am 07.04.2022 :

Meine Erfahrung und Bewertung war negativ, wird hier jedoch mit 4 Sternen aufgezeigt? Es war ein versuchter Betrug, jedoch korrigiert. Dafür sind 2 Sterne ausreichend.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Habe mit dem Shop sehr gute Erfahrungen gemacht: Bin jetzt stolze Besitzerin einer schwedischen Schubkarre, die prompt und gut verpackt geliefert wurde, versehen mit einer überaus freundlichen Begleitnotiz. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
12.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
28.10.2021

Ein sehr authentisches Team. Es macht Freude mit den Gartengeräten zu arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
13.10.2021

Die Ware ist qualitativ sehr hochwertig, wurde liebevoll verpackt und super schnell geliefert. Besonderes lobenswert finde ich die umweltfreundliche Verpackung. Hier bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
02.07.2021

Super freundlicher und persönlicher Kontakt. Umweltfreudnliche Verpackung -perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
10.06.2021

Tolle Produkte zu fairen Preisen. Einfache Bestellung und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Tolle Qualität mit Liebe zum Detail. Meine Pflanzen lieben diese Kupferwerkzeuge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Alles bestens - schöne Geräte - schönes Paket - und dann noch schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Fantastische Wäre. Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)