Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de

834

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Marderfrei GmbH - der Online-Shop für effektive Mardervergrämung Marderabwehrprodukte vom Spezialisten, Schützen Sie einfach, selber und sicher ihr Haus und Auto. natürlich effektiv, Kein Ultraschall, kein Strom. Wirkungsvoller Marderschutz mi

Unternehmensdaten | 31.661 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marderfrei GmbH

Meisterstraße 4

21775 Odisheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.49 / 5

GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.20
Angebot und Auswahl
4.20
Qualität der Ware
4.20
Qualität der Ware
4.20
Preis- /Leistungsverhältnis
4.20
Preis- /Leistungsverhältnis
4.20
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Verpackung und Versand
4.60
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

MARDERFREI INFO Marder im Haus ?

Bewertungen mit Text

5 4 0 1
UserPic

ShopVoter-2167177

ShopVoter-2167177
Sterne: 4.50Details
28.05.2020

Marderfrei funktioniert! Der Marder ist nicht zurückgekommen. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2165223

ShopVoter-2165223
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Ein preisgünstiges und effektives Mittel, um den Marder vom Auto fernzuhalten.Es sind zwar noch Spuren auf dem Auto, aber im Motorraum ist Ruhe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1726415

ShopVoter-1726415
Sterne: 4.71Details
27.05.2020

In Ordnung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Monika. B

Monika. B
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Diese Produkte (Paste und Flüssigkeit) würde ich jeder Zeit wieder kaufen. Der Marder ist sofort verschwunden und wir konnten wieder ruhig schlafen. Ganz tolles Produkt. Spitze!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1559754

ShopVoter-1559754
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Wir sind sehr zufrieden. Bestellen halbjährig und es hat immer alles hervorragend geklappt. Der Mader hat sich, seit wir Marderfrei benutzen, nicht mehr blicken lassen. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2162699

ShopVoter-2162699
Sterne: 4.83Details
27.05.2020

Ich habe Ihr Produkt an mehreren Fallrohren und an mehreren Hauskanten aufgebracht und zusätzlich an den Fallrohren mehrere Reihen starker Kabelbinder mit nach außen zeigenden Nägeln angebracht. Was es letztlich war? Kombination? Jedenfalls haben wir den Marder nicht mehr gehört.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1892534

ShopVoter-1892534
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Marderfrei "Haus und Paste" hilft gegen den ungebetenen Besuch. Leider kommt der Marder nach einigen Wochen immer wieder und man muss die Anwendung wiederholen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2162062

ShopVoter-2162062
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Seit ca. 1/2 Jahr hat sich der Marder im Haus nicht bemerbar gemacht. Ich habe zusätzlich alle Einstiegsmöglichkeiten am Dach beseitigt und Bürsten in den Regenrinnen ausgelegt. Am Auto habe ich die Paste auch im Motorraum verschmiert, nachdem dort ein Marder die ganze Isolierung zerlegt hat. Bis heute war er nicht wieder da. Ich hoffe, dass es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2161593

ShopVoter-2161593
Sterne: 4.14Details
27.05.2020

Ich habe mich an die Gebrauchsanweisung gehalten und bin angenehm überrascht von der Wirkung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2161346

ShopVoter-2161346
Sterne: 4.57Details
27.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GC 241

GC 241
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Alles super. Endlich etwas das wirklich hilft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2161076

ShopVoter-2161076
Sterne: 4.83Details
27.05.2020

Die Bestellung hat gut geklappt. Bei Nachfragen und Reklamation sehr guter Service. Mit dem Produkt hatten wir Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2164169

ShopVoter-2164169
Sterne: 4.71Details
27.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1897379

ShopVoter-1897379
Sterne: 4.14Details
27.05.2020

Sehr seriös !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2160889

ShopVoter-2160889
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Produkt hält was es verspricht - vorher über Wochen jeden zweiten Tag Alarm im Dachboden gehabt. Nach der Verwendung kein einziges Mal mehr. Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2160876

ShopVoter-2160876
Sterne: 4.86Details
27.05.2020

Ware Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2110556

ShopVoter-2110556
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Sehr geehrtes Marderfrei Team, > ich wollte gerne durchgeben das ich zumindest bis jetzt, sehr begeistert bin von Ihrem Produkt. Ich habe das Produkt in der KW16 angebracht und ihre genannten 48h abgewartet. Hatte ihn danach aber noch gehört. War dann fast schon etwas enttäuscht. Ich glaube er war ganz in der Nähe meines Zimmers zwischen Dach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1211217

ShopVoter-1211217
Sterne: 4.71Details
08.04.2020

Das Angebot überzeugt! Habe "Marderfrei Auto" jetzt den 2. Sommer im Einsatz gehabt und für diesen Sommer bestellt. Dachte erst man riecht das über die Lüftung im Inneren, aber das hängt viel von der Qualität der Trennung Motorraum-Innenraum zusammen. Wenn das nicht gegeben ist, hat man den Gestank natürlich immer vor der Nase !! Bei mir war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Joe Sweetwater

Joe Sweetwater
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Wir sind sehr sehr zufrieden mit den Produkten und v.a. mit der Wirkung. Außerdem ist der Service sehr zuvorkommend. Wir können Marderfrei uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1989595

ShopVoter-1989595
Sterne: 4.71Details
09.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)