Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de

831

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Marderfrei GmbH - der Online-Shop für effektive Mardervergrämung Marderabwehrprodukte vom Spezialisten, Schützen Sie einfach, selber und sicher ihr Haus und Auto. natürlich effektiv, Kein Ultraschall, kein Strom. Wirkungsvoller Marderschutz mi

Unternehmensdaten | 30.973 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marderfrei GmbH

Meisterstraße 4

21775 Odisheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

5 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

MARDERFREI PASTE / Anwendervideo über unser Universalprodukt zur Marderabwehr und Mardervergrämung

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

ShopVoter-1847894

ShopVoter-1847894
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Wie immer sehr zufrieden mit dem Marder Produkt für das Auto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3422297

ShopVoter-3422297
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3421975

ShopVoter-3421975
Sterne: 4.83Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3421765

ShopVoter-3421765
Sterne: 4.86Details
09.06.2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, nach 2 Tagen hat es die Marderfamilie vorgezogen auszuziehen. Nach 5 Tagen wurde noch einmal ein Versuch gestartet neu einzuziehen, dann hier und da nochmal das Produkt ausgebracht. Nun ist seit Wochen ruhe. Ich werde es wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde aus Freib...

Kunde aus Freib...
Sterne: 4.86Details
09.06.2022

Sehr gutes Produkt. Der Marder pinkelt zwar immer noch regelmäßig an die Antenne des Autos, hält sich aber seither vom Innenraum fern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1988649

ShopVoter-1988649
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3421342

ShopVoter-3421342
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Sehr schnelle Lieferung und das Produkt hat sofort seine Wirkung gezeigt. Einfach nur top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3421167

ShopVoter-3421167
Sterne: 4.00Details
09.06.2022

Schnelle und gute Lieferung .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3421117

ShopVoter-3421117
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Ich habe Maderfrei über eine Bekannte gehört die diese wiederum auf Vox von Höhle der Löwen kannte. Simple Anwendung. Aber das aller wichtigste, der Dachboden ist Maderfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gaper

Gaper
Sterne: 3.00Details
02.06.2022

Habe "Marderfrei Auto" gekauft, und genau nach Anweisung angebracht. Absolut kein Erfolg. Der Marder war schon in der ersten Nacht darauf wieder im Auto. Habe jetzt einen Elektrozaun um das Auto gestellt. Das half sofort.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 03.06.2022 :

Hallo verehrter Kunde, eine höchst seltene Rückmeldung, die wir da von Ihnen lesen. Unser Produkt "Auto" ist ein Bestseller und hat massenhaft zufriedene Kunden und einer Erfolgsquote von über 98% Leider gibt es in der Natur einige sehr wenige resistente Marder, die nicht sofort auf den Duftstoff ansprechen. Ihr Besucher scheint leider dazu zu gehören. Wir empfehlen die Reinigung des Motors (Motorwäsche) um Duftmarken der Marder zu entfernen und somit nur den Duftstoff unseres Produktes im Mororraum zu haben. Damit fühlen sich auch resistente Marder dann nicht mehr wohl bei Ihnen. Schade, dass Sie sich vor Abgabe einer Bewertung nicht mit unserem Service in Verbindung gesetzt haben um eine Lösung zu finden. Unsere Zufriedenheitsgarantie hätte Ihnen gern mit Tipps und stärkeren Produkten weiter geholfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARDERFREI Team

Antwort von Gaper am 03.06.2022 :

Hallo, eine Motorwäsche und eine Unterbodenwäsche habe ich durchgeführt. Außerdem hatte ich den Platz auf dem der Wagen steht gereinigt. Und mir ist natürlich klar das Sie mir gerne stärkere Mittel verkaufen wollen. Vielleicht ist das eine Ihrer Geschäftspraktiken. Kaufen, kaufen und kaufen, und es bringt alles nichts. Außer das Ihr Säckel gefüllt wird. Aber eins ist sicher, der Elektrozaun wirkt. MfG R. Buckel

Antwort von marderfrei.de am 07.06.2022 :

Hallo Herr Gaper, Es ist nicht unsere Geschäftspraktik nur zu verkaufen. Es ist unser Anliegen unseren Kunden wirklich zu helfen und zufrieden zu stellen. Wir halten uns stets an unsere Zufriedenheitsgarantie und unsere Firmenphilosphie, die Sie auf unseren Webseiten lesen können. Folgeprodukte bei Misserfolg werden nicht in Rechnung gestellt, so dass wir keinen Cent daran verdienen (Im Gegenteil zahlen wir hier drauf) Erst wenn der Kunde zufrieden ist, sind wir es auch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARDERFREI-Serviceteam

Antworten

UserPic

ShopVoter-3405400

ShopVoter-3405400
Sterne: 4.86Details
02.06.2022

Marderfrei wurde von mir 2 x bisher eingesetzt. Derzeit haben wir seit 2 Jahren keine Belästigung durch Marder. Hoffentlich bleibt es so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 03.06.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns zu lesen. Genau so kennen wir unsere Produkte.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3320028

ShopVoter-3320028
Sterne: 4.86Details
31.03.2022

Übergangsweise, bis zur Reperatur meines Daches, habe ich die Mittel eingesetzt und mein nächtlicher "ungebetener" Gast hat sich seitdem nicht mehr blicken lassen. Super!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut uns, dass Sie den Marder erfolgreich vertreiben konnten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2698597

ShopVoter-2698597
Sterne: 4.57Details
31.03.2022

Bisher nur positiv. Es gab bisher nie Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist schön zu hören. Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3319742

ShopVoter-3319742
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Nach anfänglichen Zweifel über die Wirksamkeit dieses Produktes haben wir uns auf Grund des Internetauftrittes und unserer Verzweiflung dafür entschieden das Kombiset „Haus und Paste“ zu bestellen. Alles nach Vorschrift gemacht und siehe da , der wochenlange Lärm war vorbei. Wir haben das Schlupfloch nicht gefunden und daher die Paste an mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Ja, es gibt leider viele Mittel auf dem Markt deren Wirkung zweifelhaft ist. Wir sind stolz auf unser Produkt, welches wir sorgsam entwickelt haben und sogar mit einer Zufriedenheitsgarantie belegen können. Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3316884

ShopVoter-3316884
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Ich bin von dem Mittel begeistert. Seit der Anwendung gibt es keinerlei Geräusche mehr auf unserem Dachboden. Der Marder hat anscheinend das Weite gesucht. :-) Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Begeisterung mit unseren Marderprodukten erleben wir nur zu gern. Vielen Dank für die schönen Worte.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3316215

ShopVoter-3316215
Sterne: 3.57Details
30.03.2022

Leider hat das Produkt überhaupt garnicht geholfen. Bin sehr unzufrieden mit der wirksamkeit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 30.03.2022 :

Hallo verehrter Kunde, leider erfahren wir erst auf diesem Wege, dass Sie unzufrieden mit unserem Produkt sind. Gern hätten Sie sich an unseren Kundenservice wenden können, da es immer eine Lösung zur Zufriedenheit gibt. Wir haben eine Zufriedenheitsgarantie und es gibt immer noch Möglichkeiten eine Nachbesserung mit Erfolg zu erreichen oder aber von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch zu machen. Wir bedauern Ihren Vorfall und dass wir Sie nicht im Kreise unserer vielen zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dipl. Ing. Stephan Schicke MARDERFREI GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-2609690

ShopVoter-2609690
Sterne: 4.43Details
30.03.2022

Produkt hält was es verspricht. Habe es schon zum wiederholten Male bestellt und angewendet. War bisher stets zufrieden. Preis / Leistungsverhältnis passt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Gern halten wir das, was wir versprechen. Danke für die Worte.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3316278

ShopVoter-3316278
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Der Marder ist nach dem Sprühen auf dem Dachboden bis jetzt weg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So kennen wir unsere Produkte, aber es sehr schön dies immer wieder als Feedback zu bekommen. Danke für die Worte.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3316241

ShopVoter-3316241
Sterne: 3.43Details
29.03.2022

Hat bei uns nicht funktioniert. Nach Telefonat auch keine Verbesserung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 29.03.2022 :

Hallo, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten so wie fast alle unserer Kunden. Leider kommt es vor, dass die Natur uns auch mal ein Schnäppchen schlägt. Selten, aber es kann vorkommen. Dafür sprechen wir ja unsere Zufriedenheitsgarantie mit allem Drum und Dran aus, an die wir uns kompromisslos halten. Unser häufigster Reklamationsgrund bei den wenigen Reklamationen ist, dass es sich gar nicht um einen Marder handelte, sondern andere Wesen ihr Spiel auf dem Dachboden trieben und man diese einfach verwechselt mit einem Marder. Könnte das bei Ihnen auch der Fall sein? Mit freundlichen Grüßen, Dipl. Ing. Stephan Schicke GF der MARDERFREI GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-3311926

ShopVoter-3311926
Sterne: 4.29Details
26.03.2022

Nach zwei Marderangriffen auf mein KFZ das Paket MARDERFREI "AUTO" bestellt. Lieferung schnell, problemlos und auf Rechnung möglich. Seit dem Ruhe vor Angriffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist schön zu lesen und soll auch so bleiben. Wir wünschen eine gute marderfreie Zeit.

Antworten