Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de

832

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Marderfrei GmbH - der Online-Shop für effektive Mardervergrämung Marderabwehrprodukte vom Spezialisten, Schützen Sie einfach, selber und sicher ihr Haus und Auto. natürlich effektiv, Kein Ultraschall, kein Strom. Wirkungsvoller Marderschutz mi

Unternehmensdaten | 31.304 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marderfrei GmbH

Meisterstraße 4

21775 Odisheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

5 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

MARDERFREI HAUS / Anwendervideo über unser Produkt zur Marderabwehr und Mardervergrämung im Haus und Dach

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic

ShopVoter-767439

ShopVoter-767439
Sterne: 5.00Details
31.05.2017

Der Service war super, wollte mich längst gemeldet haben. War sehr erfolgreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-767250

ShopVoter-767250
Sterne: 5.00Details
31.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-767242

ShopVoter-767242
Sterne: 4.60Details
31.05.2017

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-767224

ShopVoter-767224
Sterne: 4.90Details
31.05.2017

Über die Qualität (Wirkung) des Produkts (Paste) kann ich noch keine endgültige Bewertung abgeben. Fakt ist: Seit der Verarbeitung der Paste läuft unsere Fotovoltaik-Anlage wieder ohne Störung. Seither (ca. 3 Monate) wurden keine Schäden an den Kabeln/Steckern mehr durch Marderbiss festgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-767228

ShopVoter-767228
Sterne: 4.00Details
31.05.2017

Alles Okay!!Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-531313

ShopVoter-531313
Sterne: 4.60Details
31.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dirk Hülsenbeck

Dirk Hülsenbeck
Sterne: 5.00Details
23.05.2017

Nachdem wir zwei vorherige Möglichkeiten der Mardervergrämung ohne Erfolg ausprobiert hatten und uns anschließend ein Angebot zur professionellen Mardervertreibung über rd. 1.200,00 EUR gemacht wurde, haben wir uns für Marderfrei Haus und die Paste entschieden. Nach schneller Übersendung der Mittel könnten wir aufgrund der einfachen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-753124

ShopVoter-753124
Sterne: 4.80Details
12.05.2017

Lieferung erfolgte schnell. Handhabung ist in Ordnung. Für schwer zugängliche Stellen habe ich mir eine Verlängerung gebaut mittels dünnem Transparentschlauch den ich an einer Dachlatte befestigt habe. Aber das Wichtigste: Seit einem halben Jahr ist tatsächlich Ruhe auf dem Dachboden. Demnach hat das Mittel seinen Zweck voll erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Strogi

Strogi
Sterne: 4.95Details
10.05.2017

Ich kann nur sagen, dass ich einen besonders hartnäckigen Marder im Dachstuhl hatte. Nach einer ersten Gabe hat es nicht funktioniert da ich es offensichtlich an der falschen Stelle verteilt hatte. Nach einem Telefonat mit dem Kundendienst bekam ich eine gratis-Zustellung von mehr Mittel, bin ich den Marder losgeworden(das seit über ein Monat!). mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kai Schlather

Kai Schlather
Sterne: 4.60Details
15.03.2017

2012: Marder war da, Zündkabel durch, Sensorkabel der Schwungscheibe auch - teuer und extrem Aufwändig. 2014: Alles erneut durchgebissen! 2015: ER war wieder da, aber richtig!!!! Vorher alles ausprobiert, auch die dusseligsten Ratschläge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-714472

ShopVoter-714472
Sterne: 4.90Details
12.03.2017

Ich habe das Marderfreihaus für den Dachboden gekauft. Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Insgesamt bin positiv überrascht. Bis jetzt keine neuen Kotspuren und zu hören ist seit zwei Monaten auch nichts mehr. Nach der Anwendung hatte ich Angst das man die Reste von dem Mittel "Marderfreihaus" auf dem Dachboden sehen würde. Doch man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-711297

ShopVoter-711297
Sterne: 4.37Details
07.03.2017

Ich habe nach vielen anderen ausprobierten Sachen um den Marder zu vertreiben zu dem Produkt "Marderfrei" gegriffen.Bis jetzt hat es wohl seine Wirkung gezeigt, obwohl immer wieder geringe Gerüche auftreten. Gehört haben wir das Vieh nicht. Ich hoffe nur, dass dieser Zustand so bleibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-711105

ShopVoter-711105
Sterne: 5.00Details
07.03.2017

leichte anwendung, positive wirksamkeit hatte seidem keinen marder mehr im auto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-710889

ShopVoter-710889
Sterne: 4.80Details
06.03.2017

Überzeugende und freundliche Beratung am Telefon, Lieferung schnell und problemlos, einfache Handhabung, bisher aktuell keine Marder-Probleme mehr, Langzeit-Test läuft noch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-710559

ShopVoter-710559
Sterne: 4.12Details
06.03.2017

Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung. Wirkung war nach Motorwäsche sofort erkennbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-698420

ShopVoter-698420
Sterne: 5.00Details
15.02.2017

Alles super.Wir denken es hat den Marder vertrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-686894

ShopVoter-686894
Sterne: 4.47Details
30.01.2017

Alles sehr Gut wir haben bisher keine Marderspuren mehr. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-686251

ShopVoter-686251
Sterne: 5.00Details
29.01.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

fantasticfour

fantasticfour
Sterne: 2.77Details
24.01.2017

Leider bin ich von dem Produkt sehr enttäuscht, mittlerweile hatte unser Pkw wieder Besuch von einem Marder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 25.01.2017 :

Hallo fantasticfour, schade, dass Sie sich nicht vor der Bewertung mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben. Soweit ich es sehen kann, haben Sie nicht unser KFZ-Set bestellt sondern 1x MARDERFREI- PASTE, welche zum Schutz des Außenbereiches entwickelt wurde. wenn Sie hiermit Ihren Motorraum schützen, so ist dies natürlich möglich, jedoch sollten Sie oft den Pastenauftrag erneuern, da der Duft durch die Motorwärme schneller verfliegt. Zum Langzeitschutz des Autos haben wir unser Produkt MARDERFREI KFZ entwickelt. MfG Dipl. Ing. St. Schicke / GF MARDERFREI GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-680133

ShopVoter-680133
Sterne: 5.00Details
24.01.2017

Ich war erst skeptisch, aber es scheint zu wirken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)