Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de

831

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Marderfrei GmbH - der Online-Shop für effektive Mardervergrämung Marderabwehrprodukte vom Spezialisten, Schützen Sie einfach, selber und sicher ihr Haus und Auto. natürlich effektiv, Kein Ultraschall, kein Strom. Wirkungsvoller Marderschutz mi

Unternehmensdaten | 31.002 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marderfrei GmbH

Meisterstraße 4

21775 Odisheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

5 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

MARDERFREI INFO / Marder fangen

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

ShopVoter-1826571

ShopVoter-1826571
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Im Internet das Produkt gefunden. Sehr gute Website mit prima Erklärungen zum Produkt. Schnelle Lieferung. Produkt ist super verpackt- alles dabei was man braucht. Produkt am 15.11.21 auf dem Dach und rund ums Haus aufgetragen. Auch im inneren wie beschrieben aufgetragen. Seit Montag Nacht keine Marder mehr auf dem Dach unterwegs….. ich hoffe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke für die ausführlichen Worte. Zaubern können wir nicht, aber unsere Entwicklung und die intensive Beschäftigung mit dem Thema Marder haben unser Produkt sehr erfolgreich gemacht.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2977723

ShopVoter-2977723
Sterne: 4.71Details
26.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2959555

ShopVoter-2959555
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Antworte erst heute weil ich die Paarungszeit abgewartet habe. Bester Schutz *****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Klasse, dass wir Sie restlos überzeugen konnten. So kennen wir unsere Marderprodukte. ;-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-903575

ShopVoter-903575
Sterne: 4.86Details
30.04.2021

Ich benutze das Marderfrei für unsere Autos, da die Marder diese lieben. Kaum dass man ein neues Auto hat, ist die Isolierung zerbissen. Nur durch die Paste und die Duftsäckchen ist es möglich, die Marder aus dem Motor fern zu halten. Inzwischen kaufe ich seit mehreren Jahren und bin sehr froh, dass es so gut wirkt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist sehr schön zu lesen und unser Bestreben in der Produktion effektiver Mardermittel. Ihnen eine gute marderfreie Zeit !

Antworten

UserPic

ShopVoter-1083952

ShopVoter-1083952
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Alles i.O

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So soll es sein. Danke für die Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-710889

ShopVoter-710889
Sterne: 4.83Details
26.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2796947

ShopVoter-2796947
Sterne: 4.43Details
26.04.2021

Nach 20 Jahren erfolglosem Kampf gegen Mader und Schaden an Haus und Auto bin ich hochgradig mit dem Produkt zufrieden.Schon einen Tag nach Anwendungen ,war der Mader weg und bis heute ,gut 3 Monate später ,kein Mader in Sicht.Ich kann dieses Produkt zu 100% weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen M.J aus Overath

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Hallo Herr Overath, Schön, dass wir Ihnen nach so langem Kampf gegen Mardern nun mit unserem Produkt helfen konnten. Das tut gut zu lesen und Ihnen gut mit dem Erfolg den Marder los zu sein. Mit sonnigen Grüßen, Dipl. Ing. Stephan Schicke

Antworten

UserPic

ShopVoter-1350934

ShopVoter-1350934
Sterne: 4.71Details
26.04.2021

Bin mit den gelieferten Produkten, den Anwendungsmöglichkeiten,dem Preis-/Leistungsver- hältnis und vor allem mit den erzielten Erfolgen bei der Anwendung sehr zufrieden. Kann diese Sa- chen nur weiter empfehlen. Man braucht da nicht auf eine gewisse "Löwenhöhle" warten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke für die schönen Worte und Wortspiel. Schön, dass Sie zufrieden sind. Sonnige Grüße

Antworten

UserPic

ShopVoter-1732188

ShopVoter-1732188
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Ich benutze Marderfrei für mein Auto seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Durch Marderfrei hatte ich seit dem keinen Marderbiss mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So soll es sein und auch bleiben mit unseren Produkten in Ihrem Auto.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2795114

ShopVoter-2795114
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2774576

ShopVoter-2774576
Sterne: 4.57Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-991904

ShopVoter-991904
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Hält was es verpricht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke schön. Alles andere wäre ja auch unfair. Und das sind wir nicht.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1083150

ShopVoter-1083150
Sterne: 4.57Details
09.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2770546

ShopVoter-2770546
Sterne: 4.57Details
08.04.2021

Habe Marderfrei jetzt seit über einem Jahr in meinem Motorraum im Auto platziert, bislang keine Marderspuren mehr festgestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Perfekt ! Wir wünschen eine marderfreie Fahrt !

Antworten

UserPic

ShopVoter-2770550

ShopVoter-2770550
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Hat gewirkt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke für das Feedback. So kennen wir unsere Produkte.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2770531

ShopVoter-2770531
Sterne: 4.00Details
08.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2708024

ShopVoter-2708024
Sterne: 4.86Details
07.03.2021

Ich bin sehr zufrieden. Bis dato keinen Marder mehr gehabt. Früher hatte ich immer wieder spuren im Motorraum vom Marder. Da ich zuletzt ein Zündungskabel ersetzen musste das mich 200 EUR in der Werkstatt gekostet hat ist die Investition von Marderfrei die günstigere und vor allem zuverlässige Variante.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So soll es sein. Wir wünschen eine gute und marderfreie Zeit !

Antworten

UserPic

ShopVoter-2698597

ShopVoter-2698597
Sterne: 4.00Details
02.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2698350

ShopVoter-2698350
Sterne: 4.86Details
02.03.2021

Hält was es verspricht und das mit einer super Kundenbetreuung. Das Beste ist und bleibt aber, dass der Marder weg ist uns bis jetzt (klopf auf Holz) auch ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Sehr schön, dass Sie zufrieden sind. Wir geben unser Bestes um die Besten zu sein. Wir lieben, was wir tun und tun, was wir lieben. Marder weg und Kunde zufrieden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2697747

ShopVoter-2697747
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Ich war mit der Abwicklung nach der Bestellung sehr zufrieden. Schneller Versand,gute Verpackung und vor allem es hat gewirk und das ist die Hauptsache!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Schön, dass sich unsere Bemühungen und unser Produkt zur vollsten Zufriedenheit bei Ihnen eingestellt haben.

Antworten