Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de

831

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Marderfrei GmbH - der Online-Shop für effektive Mardervergrämung Marderabwehrprodukte vom Spezialisten, Schützen Sie einfach, selber und sicher ihr Haus und Auto. natürlich effektiv, Kein Ultraschall, kein Strom. Wirkungsvoller Marderschutz mi

Unternehmensdaten | 30.973 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marderfrei GmbH

Meisterstraße 4

21775 Odisheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

5 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

MARDERFREI HAUS / Anwendervideo über unser Produkt zur Marderabwehr und Mardervergrämung im Haus und Dach

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

ShopVoter-2697718

ShopVoter-2697718
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Die Mittel haben widererwartend sehr gut funktioniert! Wir sind äusserts zufrieden damit. Wir haben jetzt seit 4 Monate Ruhe vor den Mardern! Wir können und werden den Kauf dieser Produkte nur weiter empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So kennen wir unsere Produkte. Schön, dass wir sie trotz Skepsis überzeugen konnten und Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic

ShopVoter-910640

ShopVoter-910640
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Schnelle Lieferung, einfache Anwendung und voller Erfolg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Klasse, danke für das Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2697235

ShopVoter-2697235
Sterne: 4.57Details
01.03.2021

Die Anwendung des gelieferten Mittels war einfach und erfolgreich. Ich habe seitdem keine Marder mehr auf meinem Dachboden bzw. in der Zwischenwand gehört.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist sehr schön zu hören und so kennen wir unsere Premiumprodukte. Vielen Dank für die Zeilen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1638353

ShopVoter-1638353
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1768636

ShopVoter-1768636
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Neubestellung schnelle und unkomplizierte Lieferung. Garantiefall wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Artikel (Marder STOP&GO)sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2696524

ShopVoter-2696524
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Ein Marder hatte es sich im Motorraum meines Autos eingenistet und die Dämmerung total zerstört. Nach einer Motorwäsche und dem Anbringen des Produkts im Motorraum hat er sich eine andere Bleibe gesucht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So soll es sein. Vielen Dank für die Worte und eine gute marderfreie Zeit für Sie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2696488

ShopVoter-2696488
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peter Lohmar

Peter Lohmar
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ich hatte jahrelang im Winter Probleme mit Mardern die es irgendwie immer schafften unters Dach zu kommen. Zum Glück haben sie keine grösseren Schäden verursacht. Dann habe ich im letzten Herbst "Marderfrei" benutzt und zum ersten Mal sind wir im letzten Winter vom Marder nicht mehr besucht worden. Dieses Produkt ist das Beste was ich bisher mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Hallo Herr Lohmar, herzlichen Dank für die schönen Worte. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2686483

ShopVoter-2686483
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Seid Jahren haben wir ein Tier im Winter in unserer Zwischendecke zwischen Wohnzimmer und Bad. Laute Musik und andere Marder Produkte brachten seid Jahren keinen Erfolg. Durch Zufall bin ich auf MARDERFREI im Internet gestoßen. Habe das HAUS Mittel und die PASTE für draußen bestellt. Nach verteilen des Mittels, haben wir nach 2 oder 3 Tagen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Vielen Dank für die ausführliche Rezension. Das freut uns sehr zu hören.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2646169

ShopVoter-2646169
Sterne: 4.71Details
07.02.2021

Es funktioniert!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke schön. So kennen wir unser Produkt ;-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2609802

ShopVoter-2609802
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2643159

ShopVoter-2643159
Sterne: 4.86Details
04.02.2021

Hatte trotz Erstbestellung keine Probleme. Ware kam termingerecht. Die Handhabung ist einfach und wirkungsvoll. Kleines Minus ist, dass man es nach einem 1/2 Jahr austauschen muss. Das wird dann auf die Dauer ein teurer Spass.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Hallo ShopVoter-2643159, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind, Ihr kleines "Minus" möchten wir differenziert betrachten: Unser Produkt muss erst nach 8-9 Monaten ausgetauscht werden. Das ist ein Monatspreis von 3,22€ für die Vorbeugung gegen einen Marderverbiss. Der Preis entspricht bei den heutigen durchschnittlichen Spritpreisen von ca. 1,40€ einer reinen km-Leistung von ca. 35km. Wir denken, dass wir den Preis hier fair kalkuliert haben. :-) Wir danken aber für Ihre Anregung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARDERFREI TEAM

Antworten

UserPic

ShopVoter-1014997

ShopVoter-1014997
Sterne: 4.86Details
03.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

woifal 09

woifal 09
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Schnelle Lieferung . Bin sehr zufrieden mit der Ware , Gute Wirkung !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Hallo woifal 09, Wir sind auch sehr zufrieden, wenn Sie es sind. Vielen Dank

Antworten

UserPic

ShopVoter-2642596

ShopVoter-2642596
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Funktioniert genauso wie beschrieben, alles Bestens! MfG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Klasse, das freut uns. www.marderfrei.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-2642560

ShopVoter-2642560
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Ich bin immernoch sehr froh mich für dieses Produkt entschieden zu haben. Seit bald zwei Jahren ist mein Dachboden marderfrei. Ein geringer Aufwand und eine große Wirkung. Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Das ist wundervoll zu lesen. Es freut uns, dass Sie sich für unser Mardermittel entschieden haben und zufrieden sind. Vielen Dank.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1204059

ShopVoter-1204059
Sterne: 4.86Details
03.02.2021

Wie immer sehr zufrieden ❗️❗️❗️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Mardermittel entschieden haben und so zufrieden sind.

Antworten

UserPic

Frank

Frank
Sterne: 4.71Details
03.02.2021

Produkt wirkt wie vom Hersteller versprochen ca. ein halbes Jahr (mindestens). Mein Marder findet dann immer wieder eine Möglichkeit die Ziegel anzuheben oder unter dem Sturm/Dichtband an den Ecken reinzukriechen. Hab das Produkt inzwischen 2 mal angewendet in 3 Jahren und es wirkt immer erst mal. Das mischen bereitet keine Probleme. Insgesamt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Hallo Frank , schön zu lesen, dass es so funktioniert wie wir es erwarten und dass Sie zufrieden sind. Duftstoff hält leider nicht für immer, das stimmt. (Mein Deo versagt auch ab und zu mal; und das vor den versprochenen 24h Wirkdauer) Vielleicht ist es ja auf Dauer für Sie eine Möglichkeit das Dach mit einem versierten Dachdecker mardersicher zu gestalten. Ist zwar schlecht für unser Geschäft, aber gut für Sie. Gruß, Ihr MARDERFREI-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2640474

ShopVoter-2640474
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Bestellvorgang, Lieferung, Produkt =einfach spitze. Habe seitdem keine Marderspuren mehr im Carport und Auto entdeckt. Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

So soll es sein, so kennen wir unser Produkt! Vielen Dank für die knackige Bewertung !

Antworten

UserPic

ShopVoter-1830798

ShopVoter-1830798
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Mit Maderfrei - ist jetzt der Dachboden " FREI " !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Perfekt ! Es freut uns, dass wir Ihnen mit unseren Marderprodukten so frei helfen konnten. Danke.

Antworten