Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de

832

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Marderfrei GmbH - der Online-Shop für effektive Mardervergrämung Marderabwehrprodukte vom Spezialisten, Schützen Sie einfach, selber und sicher ihr Haus und Auto. natürlich effektiv, Kein Ultraschall, kein Strom. Wirkungsvoller Marderschutz mi

Unternehmensdaten | 31.302 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marderfrei GmbH

Meisterstraße 4

21775 Odisheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

5 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

MARDERFREI INFO Marder im Auto Marderabwehr

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic

Kunde aus Freib...

Kunde aus Freib...
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

*** Sehr guter Service, kompetente Beratung * tolles Produkt * bisher kein weiterer Marderfras am Auto ***

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

So soll es sein, dafür arbeiten wir sehr gerne,

Antworten

UserPic

shopVoter-1517005

shopVoter-1517005
Sterne: 4.43Details
21.01.2021

wie immer seit dem ersten versuch gegen den mitbewohner (marder) hat sich auch der waschbär verzogen und geht jemand anderem auf die nerven. werden deshalb immer wieder auf ihre firma zurückkommen, sowie sich ein weiterer unwillkommener gast einzunisten versucht. wir können MARDERFREI nur mit bestem gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo shopVoter-1517005 , das freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns darauf auch den Empfehlungen helfen zu können. Ihr MARDERFREI-Team __________________________ www.marderfrei.de MARDERFREI GmbH __________________________

Antworten

UserPic

GC 241

GC 241
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Top Produkte, funktioniert super. Kein Marder mehr im Auto gewesen. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Gerne wieder. Achten Sie auf das Ablaufdatum und nutzen Sie gern den Nachbestellerrabatt auf dem beiliegenden Merkzettel.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1800201

ShopVoter-1800201
Sterne: 4.14Details
20.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1801071

ShopVoter-1801071
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Marderfrei.de ist super. Endlich ein Produkt was natürlich ist, kein Eingriff in die Motorelektronik benötigt und wirkt! Der Support ist sehr hilfsbereit und nett!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Vielen Dank für die netten Worte, wir sind gerne für sie da.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2612613

ShopVoter-2612613
Sterne: 4.71Details
20.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

NettTho

NettTho
Sterne: 4.14Details
20.01.2021

Vielleicht hatte der Marder aktuell auch keine Lust mehr, bei mir vorbeizuschauen, aber seit dem Auftragen des Produktes ist er nicht mehr gekommen bzw. ich höre ihn nicht mehr. Ich wiederhole das Auftragen ca. alle 4 Monate.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo NettTho, alles denkbar und möglich. Wir schreiben den Erfolg eindeutig unseren Produkten zu, da wir voll hiervon überzeugt sind. Es freut uns auf jeden Fall, dass bei Ihnen Ruhe eingekehrt ist. __________________________ www.marderfrei.de MARDERFREI GmbH __________________________

Antworten

UserPic

ShopVoter-2612296

ShopVoter-2612296
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2612239

ShopVoter-2612239
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Peefekt gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

DITO ! __________________________ www.marderfrei.de MARDERFREI GmbH __________________________

Antworten

UserPic

A. Westphal

A. Westphal
Sterne: 4.57Details
20.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Das Mittel wirkt. Da man es regelmäßig anwenden muss, könnte es etwas günstiger sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo A. Westphal, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass es wirkt ist unser Hauptanliegen. Leider hat dieses Premiumprodukt einen sehr aufwändigen Herstellungsprozess, der seinen Preis hat. Daher ist eine günstigere Angebotsform leider kaum möglich. Wir kalkulieren schon sehr scharf. __________________________ www.marderfrei.de MARDERFREI GmbH __________________________

Antworten

UserPic

TH

TH
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Marderspuren im Schnee waren kürzlich noch zu erkennen. Aber seit Ausbringen des Mittels herrscht zumindest auf dem Dachboden Ruhe, nunmehr seit etwa 2 Monaten. Auch weil ich das vermeintliche Schlupfloch verschließen konnte, hoffe ich doch. Das Mittel tut seines noch dazu, hilft offensichtlich. Das "Beste" was ich ausprobiert habe, DANKE!! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo TH, wir freuen uns mit Ihnen, dass Ruhe auf dem Dachboden eingekehrt ist. Das Verschließen des Schlupfloches ist nach der Vergrämung mit unseren Produkten das beste Mittel der Wahl um die Rückkehr des Marders zu verhindern. __________________________ www.marderfrei.de MARDERFREI GmbH __________________________

Antworten

UserPic

St. Herz

St. Herz
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Sehr empfehlenswertes Produkt, konnte einen wirklich hartnäckigen Marder aus unserem Fachwerkhaus nachhaltig vertreiben. Man muss etwas Geduld haben, eventuell auch mehrfach anwenden, aber das wichtigste es hat funktioniert!! Es ist bisher das einzige Mittel, was nachhaltig wirkt; wir sind seit 10 Monaten Marderfrei nach ca. 5 Jahren in denen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo St. Herz, vielen dank für die ausführlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unseren MARDERFREI-Produkten langfristig den gewünschten Erfolg bringen konnten. Vielen Dank auch für den netten Kontakt mit unserem Support, der gern für alle Anfragen ums Thema Marder zur Verfügung steht. _____________________________ www.marderfrei.de MARDERFREI GmbH _____________________________

Antworten

UserPic

Rhomann

Rhomann
Sterne: 4.71Details
20.01.2021

Ich kaufe seit jahren bei Marderfrei und war immer zufrieden. Alles läuft problemlos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, Sie als Stammkunden zu haben.

Antworten

UserPic

ShopVoter-837932

ShopVoter-837932
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Es ist sehr angenehm hier einzu kaufen. Man hat hier eine große Auswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Vielen Dank für die netten Worte, wir bemühen uns für jeden das richtige Produkt anzubieten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2609787

ShopVoter-2609787
Sterne: 3.71Details
20.01.2021

Hat bei uns leider nicht funktioniert das Produkt...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo ShopVoter-2609787, das betrübt zu lesen. Gern hätten Sie sich mit unserem Support nach erfolgloser Anwendung in Verbindung setzen können um das Problem zu klären und ggf. eine Lösung zu finden. Unser kundenorientierter Service findet fast immer bei solch seltenen Fällen eine Lösung zur Zufriedenheit des Kunden. Denn erst wenn der Kunde zufrieden ist, sind wir es auch.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2609769

ShopVoter-2609769
Sterne: 4.67Details
20.01.2021

Alles TOP!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Gerne für Sie da.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1919198

ShopVoter-1919198
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Nach etlichen Marderschäden an meinem PKW verwende ich seit Jahren die Produkte von Marderfrei. Sehr hilfreich ist der Abo-Service, der mir die Produkte zur gegebenen Zeit zusendet. Seit dem regelmäßigen Austausch der Säckchen ist KEIN einziges Mal mehr ein Marderschaden entstanden. Mein PKW steht stets im Freien und auch an verschiedenen Orten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Das freut uns zu lesen und so kennen wir unsere Produkte. Sehr schön, Sie als treuen Abokunden zu haben. Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2609688

ShopVoter-2609688
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Super wirkungsvolles und tolles Produkt, wo in kürzester Zeit und Bedarf weniger Handgriffe, einfach zu "verarbeiten" ist. Funktioniert wie angegeben und oftmals in Bewertungen beschrieben. Seitdem ich es benutze, habe ich keinen Marder mehr im Motorraum, sondern nur noch im Carport (auf dem Auto die Dreck spüren) Aber Dank der sep. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo ShopVoter-2609688, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten sind. MHD beachten und beim Nachbestellen den Stammkundenrabatt nicht vergessen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2609690

ShopVoter-2609690
Sterne: 4.17Details
20.01.2021

Bisher stets zufrieden .Gerne wieder .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Das freut uns sehr zu lesen. Wir sind weiter für Sie da.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2589147

ShopVoter-2589147
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Die Lieferung erfolgte schnell und die Anleitung war gut verständlich. Der Marder ist seitdem (toi toi toi) nicht wiedergekommen. Wir sind sehr zufrieden und haben Marderfrei auch schon weiterempfohlen .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von marderfrei.de am 19.01.2021 :

Vielen Dank für das Lob unserer Mardermittel und der Abwicklung. Wir freuen uns sehr über solch netten Worte.

Antworten