Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de

750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

Marderfrei GmbH - der Online-Shop für effektive Mardervergrämung Marderabwehrprodukte vom Spezialisten, Schützen Sie einfach, selber und sicher ihr Haus und Auto. natürlich effektiv, Kein Ultraschall, kein Strom. Wirkungsvoller Marderschutz mit Zufriedenheitsgarantie. ...

Unternehmensdaten | 20.830 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marderfrei GmbH

Meisterstraße 4

21775 Odisheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

marderfrei.de - Marderfrei GmbH

Haus u. Garten - Rund ums Haus

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

MARDERFREI HAUS / Anwendervideo über unser Produkt zur Marderabwehr und Mardervergrämung im Haus und Dach

Bewertungen mit Text

99 97 2 0
UserPic
ShopVoter-2959555
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Antworte erst heute weil ich die Paarungszeit abgewartet habe. Bester Schutz *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-903575
Sterne: 4.86Details
30.04.2021

Ich benutze das Marderfrei für unsere Autos, da die Marder diese lieben. Kaum dass man ein neues Auto hat, ist die Isolierung zerbissen. Nur durch die Paste und die Duftsäckchen ist es möglich, die Marder aus dem Motor fern zu halten. Inzwischen kaufe ich seit mehreren Jahren und bin sehr froh, dass es so gut wirkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1083952
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Alles i.O

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2796947
Sterne: 4.43Details
26.04.2021

Nach 20 Jahren erfolglosem Kampf gegen Mader und Schaden an Haus und Auto bin ich hochgradig mit dem Produkt zufrieden.Schon einen Tag nach Anwendungen ,war der Mader weg und bis heute ,gut 3 Monate später ,kein Mader in Sicht.Ich kann dieses Produkt zu 100% weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen M.J aus Overath

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1350934
Sterne: 4.71Details
26.04.2021

Bin mit den gelieferten Produkten, den Anwendungsmöglichkeiten,dem Preis-/Leistungsver- hältnis und vor allem mit den erzielten Erfolgen bei der Anwendung sehr zufrieden. Kann diese Sa- chen nur weiter empfehlen. Man braucht da nicht auf eine gewisse "Löwenhöhle" warten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1732188
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Ich benutze Marderfrei für mein Auto seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Durch Marderfrei hatte ich seit dem keinen Marderbiss mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-991904
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Hält was es verpricht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2770546
Sterne: 4.57Details
08.04.2021

Habe Marderfrei jetzt seit über einem Jahr in meinem Motorraum im Auto platziert, bislang keine Marderspuren mehr festgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2770550
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Hat gewirkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2708024
Sterne: 4.86Details
07.03.2021

Ich bin sehr zufrieden. Bis dato keinen Marder mehr gehabt. Früher hatte ich immer wieder spuren im Motorraum vom Marder. Da ich zuletzt ein Zündungskabel ersetzen musste das mich 200 EUR in der Werkstatt gekostet hat ist die Investition von Marderfrei die günstigere und vor allem zuverlässige Variante.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2698350
Sterne: 4.86Details
02.03.2021

Hält was es verspricht und das mit einer super Kundenbetreuung. Das Beste ist und bleibt aber, dass der Marder weg ist uns bis jetzt (klopf auf Holz) auch ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2697747
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Ich war mit der Abwicklung nach der Bestellung sehr zufrieden. Schneller Versand,gute Verpackung und vor allem es hat gewirk und das ist die Hauptsache!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2697718
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Die Mittel haben widererwartend sehr gut funktioniert! Wir sind äusserts zufrieden damit. Wir haben jetzt seit 4 Monate Ruhe vor den Mardern! Wir können und werden den Kauf dieser Produkte nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-910640
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Schnelle Lieferung, einfache Anwendung und voller Erfolg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2697235
Sterne: 4.57Details
01.03.2021

Die Anwendung des gelieferten Mittels war einfach und erfolgreich. Ich habe seitdem keine Marder mehr auf meinem Dachboden bzw. in der Zwischenwand gehört.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1768636
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Neubestellung schnelle und unkomplizierte Lieferung. Garantiefall wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Artikel (Marder STOP&GO)sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2696524
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Ein Marder hatte es sich im Motorraum meines Autos eingenistet und die Dämmerung total zerstört. Nach einer Motorwäsche und dem Anbringen des Produkts im Motorraum hat er sich eine andere Bleibe gesucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Peter Lohmar
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ich hatte jahrelang im Winter Probleme mit Mardern die es irgendwie immer schafften unters Dach zu kommen. Zum Glück haben sie keine grösseren Schäden verursacht. Dann habe ich im letzten Herbst "Marderfrei" benutzt und zum ersten Mal sind wir im letzten Winter vom Marder nicht mehr besucht worden. Dieses Produkt ist das Beste was ich bisher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686483
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Seid Jahren haben wir ein Tier im Winter in unserer Zwischendecke zwischen Wohnzimmer und Bad. Laute Musik und andere Marder Produkte brachten seid Jahren keinen Erfolg. Durch Zufall bin ich auf MARDERFREI im Internet gestoßen. Habe das HAUS Mittel und die PASTE für draußen bestellt. Nach verteilen des Mittels, haben wir nach 2 oder 3 Tagen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2646169
Sterne: 4.71Details
07.02.2021

Es funktioniert!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)