Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mariannaderi.com

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mariannaderi.com

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Kreative, feminine Mode, die der weiblichen Form schmeichelt. Handgefertigt in Europa.

Unternehmensdaten | 749 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mariannaderi

Kurfürstenstr 7

40211 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mariannaderi.com

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 38 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GooglePay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 29 1 0
UserPic

ShopVoter-2231096

ShopVoter-2231096
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Wunderschön! Einzigartig! Chic!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2226733

ShopVoter-2226733
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Tolles Label! Tolle Kleider! Die Lieferung immer schnell & unproblematisch. Das Öffnen des Päckchens immer eine schöne Überraschung (danke für Maske, Brosche, Anschreiben). Immer wieder gerne Kleidung von Marianna! Danke. Liebe Grüße!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea

Andrea
Sterne: 4.86Details
26.06.2020

Ich bin sehr zufrieden, hatte eine Reklamation und wurde sofort mit der richtigen Ware und einem Present zufrieden gestellt! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2224004

ShopVoter-2224004
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Siehe meine E-Mail!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ana yS

Ana yS
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Wunderschöne Mode. Tolle Stoffe, tolle Schnitte und super verarbeitet. Passt, sieht toll aus und ist dabei auch noch sehr bequem und pflegeleicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2223849

ShopVoter-2223849
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Sehr schneller Versand. Liebevolle Verpackung. sehr gute Qualität des Stoffes und Passform des Keidungsstückes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2223490

ShopVoter-2223490
Sterne: 4.86Details
26.06.2020

Ich bin ohnehin ein großer Fan der Mode von Marianna. Und da wir uns in diesem Jahr nicht wie sonst bei den Stilblüten in Frankfurt treffen konnten, habe ich sehr gern online geshoppt. Es war eine große Freude, das Paket samt persönlicher Postkarte zu öffnen. Die Ware war wie immer von sehr guter Qualität und wunderschön. Vielen Dank noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2223775

ShopVoter-2223775
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Bekomme immer Komplimente, wenn ich den Rock trage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Annette

Annette
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Ich hatte einen sehr angenehmen Kontakt zu Marianna Dèri und bin sehr glücklich mit meiner Bluse Fiona! Ich werde öfter in Marianna Dèris Shop vorbeischauen und sicher wieder bei ihr einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zsuzsu

Zsuzsu
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Totally amazing style. Beautifully designed clothes of super quality. I am always looking out for something completely different, so happy I found this designer. And she is also an absolutely sweet and helpful person, I enjoy it so much to get in contact directly with the creative personalities behind a label. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)