Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mariannaderi.com

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mariannaderi.com

Kleidung/Accessoires - Damenmode

Kreative, feminine Mode, die der weiblichen Form schmeichelt. Handgefertigt in Europa.

Unternehmensdaten | 405 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mariannaderi

Kurfürstenstr 7

40211 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mariannaderi.com

Kleidung/Accessoires - Damenmode

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 38 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GooglePay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 29 1 0
UserPic
ShopVoter-2358478
Sterne: 3.71Details
09.09.2020

Schöne Designs, schnelle Lieferung und Antwort bei Rückfragen. Leider löste sich bei der Anprobe eine Naht des Rocks, sodass hier ein recht auffälliges Loch im Rock entstand und nun zum Schneider muss, da die Ware nicht zurückgenommen wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nora
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Vielen Dank, die ausgezeichnete Qualität hat mich überzeugt. Ich werde vermutlich ein treuer Kunde werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2354961
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Tolle Qualität, super Lieferung mit einem kleinen Geschenk und netten Dankesworten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1265719
Sterne: 4.86Details
06.09.2020

Ein wunderschöner Rock, der schnell geliefert wurde. Die Verarbeitung und Qualität machen einen sehr guten Eindruck. Er war liebevoll verpackt und es war noch ein kleines Geschenk im Paket. Ich behalte das Angebot weiter im Auge!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2354971
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Wunderschönes Kleid, zuverlässige Sendung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2354839
Sterne: 4.43Details
05.09.2020

Folgt per Mail „Jedes Mal, wenn ich Marianna Deri Fashion trage, werde ich von Freunden, Kollegen oder Dritten darauf angesprochen. Die Mode beeindruckt offensichtlich und unterstreicht zudem meine Ausstrahlung.“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2354747
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Tolles Kleid, schöner Schnitt und super netter Service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1961305
Sterne: 4.86Details
05.09.2020

Sehr schöne Ware und netter Kontakt. Hier bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2324125
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Ich liebe die Kleider und Blusen von Marianna Deri. Super Passform, hervorragende Verarbeitung und Qualität der Stoffe und dazu ein freundlicher und schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2262819
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Die wunderschönen Kleider und Accessoires von Marianna Déri sind die Synthese von Sinnlichkeit, Design und Liebe. In jedem einzelnen Detail spürt man die Leidenschaft der Designerin, die die Weiblichkeit in ihrer Kollektion zum Ausdruck bringt. Man trägt nicht nur diese Mode, sondern man lebt sie. Zudem gefällt mir, dass sie einen sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2235231
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Ich liebe die tollen Sachen :-) und poste auch fleißig auf Instagram unter @susanne_jelica. Ganz liebe Grüße aus Hessen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2231299
Sterne: 4.86Details
02.07.2020

qualitativ hochwertige Ware mit pfiffigen Details, bin absolut zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238247
Sterne: 4.86Details
02.07.2020

Sehr schönes Design, gute Auswahl an verschiedenen Größen und sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2236544
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

Ein wunderschöner Rock. Nur ein kleines Problem, der Reißverschluß ist ein Bißchen steif.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katrin
Sterne: 4.86Details
30.06.2020

Ich habe bisher 2mal bestellt. Bei der ersten Bestellung musste es sehr schnell gehen und ich war unsicher wegen der Größe. Der Kontakt mit Frau Deri war superfreundlich! Ich finde die Kleidung wunderschön geschnitten. Die Muster sind fantastisch! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Caro
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Beautiful pieces with unique designs and exquisite tailoring.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SLF
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Always a pleasure! It's great to have such a shop for which I know that... I can log-in anytime and be sure I will find something unique for my wife. She loves the style and... I'm a great fan too!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2231916
Sterne: 4.29Details
29.06.2020

Sehr schöne und ungewöhnliche Modelle - weiblich und tolle Stoffe in sehr guter Qualität mit ungewöhnlichen Mustern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2231120
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Marianna Déri-Hanasab arbeitet äußerst professionell und mit Herzblut. Ihre Kleider sind wunderschön: Der Stil, geprägt von der unverwechselbaren Déri-Handschrift, ist erlesen, dabei gleichzeitig verspielt und sehr feminin. Beeindruckend ist auch ihre Markenphilsophie: Déri-Mode wird nachhaltig und unter fairen Arbeitsbedingungen produziert. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2229198
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

I love marianna deri clothing and the packaging with little free gifts are personalised and thoughtful

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)