Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marions-sockentraum.de

7

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marions-sockentraum.de - Marion Eiden

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

selbstgestrickte Socken kaufen bei Shop MarionsSockentraum. Hier finden Sie Socken für die ganze Familie. Ob farbenfroh, gedeckt oder einfarbig. Da ist für jeden etwas dabei. Ich verstricke nur qualitativ hochwertige Sockenwolle. Opal, Lana Grossa-Meilenweit, Comfort, Fortissima sowie Austermann Auf Wunsch fertige ich Socken auch in Ihrer Größe an. Gestrickte Socken sind auch schöne Geschenkidee. ...

Unternehmensdaten | 1.356 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marion Eiden

Kiefernstrasse 36

66299 Friedrichsthal

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

marions-sockentraum.de - Marion Eiden

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

5 / 5

SEHR GUT

aus 99 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 99 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5

94 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Kunde-1956645
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Sehr netter Kontakt,Ware von hoher Qualität.Gerne wieder.Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1829078
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Marion hat in kürzester Zeit 5 Paar Socken für mich gestrickt. Sie sind wunderbar und die Qualität ist super. Dankeschön Marion!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1829078
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Die Socken sind wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1798983
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Die Socken von Marion sind wirklich ein Traum,- für die Füße und für die Seele!!!! Nur die Plastik Versandtasche ist nicht akzeptabel. Es gibt stabile Taschen aus Papier /Pappe und bei der Qualität der Ware, gehe ich davon aus, dass die Kundinnen und Kunden für die Verpackung etwas dazu bezahlen. DER UMWELT ZU LIEBE! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von marions-sockentraum.de am 13.11.2019 :

Vielen Dank für die Bewertung und die Kritik, die natürlich berechtigt ist. Jedoch habe ich auch an anderer Stelle, Kritik wegen Papierversandtaschen erhalten. Diese Versandtaschen sind zu 100% recyclebar und ich kann auf zusätzliche Verpackung verzichten.

Antworten

UserPic
Kunde-1774515
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

schnelle lieferung, sehr freundlicher kontakt, super ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1215178
Sterne: 5.00Details
08.10.2018

Ich habe schon mehrmals Socken bei Marion bestellt und war immer sehr zufrieden. Da gibt es nichts zu beanstanden. Ganz im Gegenteil! Selbst bei Sonderwünschen ist sie stets bemüht. Selten so einen tollen Kundenservice erlebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1212969
Sterne: 5.00Details
20.09.2018

Danke, liebe Marion, perfekt - super - immer wieder gerne - ob für mich selbst oder für meine "Mädchen" - wir lieben Ihre Socken - bitte, stricken Sie weiter!!!!! DANKE!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)