Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

markrednik.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

markrednik.de - markrednik - kinderkram

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 2.358 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

markrednik - kinderkram

Witten Höhen 18 E

21684 Wiepenkathen

markrednik.de

04141 498933-4

04141 498933-5

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

markrednik.de - markrednik - kinderkram

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2739834

ShopVoter-2739834
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Ich habe jetzt schon mehrfach hier bestellt. Die Auswahl ist immer top und die Lieferung immer schnell. Preis Leistung ist nicht zu schlagen. Werde auch in Zukunft immer wieder hier bestellen. Top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-506086

ShopVoter-506086
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Ich bin durch meine Enkelkinder auf ihre Firma aufmerksam gemacht worden (Bügelperlen) und bin total begeistert. Ich bin mit den Bügelperlen selbst kreativ aber auch mit meinem Enkelsohn gemeinsam gestalterisch aktiv. Es macht richtig Spaß. Die Bestellung, Lieferung, die Zahlungsbedingungen alles hat einwandfrei funktioniert. Ich kann sie mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2727054

ShopVoter-2727054
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Wir haben jetzt zum 2ten Mal bestellt und sind sehr sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und 1a Wäre. Wir bestellen jetzt nur noch hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2723128

ShopVoter-2723128
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Das klappt immer super und ich bin sehr zufrieden, vor allem die Preise sind sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2722805

ShopVoter-2722805
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Alles schick...!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2705673

ShopVoter-2705673
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Kann noch nicht viel sagen war eine sehr schnelle Lieferung immer wieder gerne LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2707018

ShopVoter-2707018
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Auf der Suche nach Bügelperlen bin ich durch Zufall auf markrednik.de gestoßen. Bei keinem anderen Anbieter habe ich so günstige Bügelperlen gefunden. Die Qualität ist top. Es wurde alles superschnell und gut verpackt geliefert. Zudem hat mich überzeugt, dass man bei diesem Händler auf Rechnung bestellen kann und die Versandkosten der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MartinaD aus H

MartinaD aus H
Sterne: 4.67Details
03.03.2021

Hier gibt es spezielle Artikel für Kinder und Basteln. Wenn ich Bügelperlen brauche, bestelle ich nur im Onlineshop von markrednik.de, denn das Preis-Leistungsverhältnis in Kombination mit Bewertungsguthaben und Coupons stimmt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2691837

ShopVoter-2691837
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lisbeth91

Lisbeth91
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Ich Liebe ihren Shop. Hab schon 3 mal bei euch bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687984

ShopVoter-2687984
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2622404

ShopVoter-2622404
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Ich bin super zufrieden. Alles prima. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2684515

ShopVoter-2684515
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Sehr professionelle Beratung und qualitativ hochwertige Produkte! Mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MartinaD aus H

MartinaD aus H
Sterne: 4.86Details
15.02.2021

Ich war mit meinem Einkauf rundherum zufrieden und freue mich, mein Guthaben für Bewertungen demnächst für eine weitere Bestellung verwenden zu können. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Doris Schmidt

Doris Schmidt
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Immer schnelle und korrekte Bearbeitung und Lieferung. Ein persönlicher Wunsch wäre, dass die Farben die zusammen mit der Fächerbox verkauft werden auch mit Farbnummern angegeben werden. Das erleichtert die Nachbestellung ungemein. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648728

ShopVoter-2648728
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

sehr zufrieden super schnelle lieferung leider einige artikel ausverkauft verständlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2629295

ShopVoter-2629295
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Ware wie beschrieben. Lieferung war super schnell. Vielen Dank und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2646587

ShopVoter-2646587
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Super Preise und tolle Produkte!Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos!Ich bestelle hier gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2643180

ShopVoter-2643180
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Alles gut gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2640525

ShopVoter-2640525
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Alles läuft so wie man sich das vorstellt. Leider waren nicht alle Bügelperlenfarben in allen Mengenpackungen da, was aber natürlich auch der aktuellen Lockdown- Situation geschuldet sein kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)