Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

markrednik.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

markrednik.de - markrednik - kinderkram

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 2.358 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

markrednik - kinderkram

Witten Höhen 18 E

21684 Wiepenkathen

markrednik.de

04141 498933-4

04141 498933-5

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

markrednik.de - markrednik - kinderkram

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2638202

ShopVoter-2638202
Sterne: 4.86Details
01.02.2021

Ganz unkompliziert, sehr schnelle Lieferung der Bügelperlen. Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Doris Schmidt

Doris Schmidt
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualität und auch auf kleine Extrawünsche (per Email) wurde positiv reagiert. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2631281

ShopVoter-2631281
Sterne: 4.86Details
29.01.2021

Ich war mit den bisherigen Lieferungen sehr zufrieden. Alles top. Aber eins möchte ich anmerken: Wenn ich am Sonntag bei Ihnen bestelle, ist es absolut nicht notwendig, dass die Ware auch am Sonntag verpackt wird, wie bei der letzten Bestellung geschehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2630815

ShopVoter-2630815
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Die Ware war schnell da, alles bestens, gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Biniweenie

Biniweenie
Sterne: 4.86Details
27.01.2021

Schnelle Lieferung, keine Probleme. Ein paar der Bügelperlen waren leider defekt, aber bei der Masse zu verschmerzen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MartinaD aus H

MartinaD aus H
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

Gute Auswahl, gute Preise und schneller Versand. Es war alles bestens!! Gerne kaufe ich hier wieder ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2622404

ShopVoter-2622404
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

Alles prima. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

#luise#

#luise#
Sterne: 5.00Details
23.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Preislich absolut top . Ich habe Bügelperlen gekauft, Original HAMA. ICH KANN ES AUF JEDENFALL WEITER EMPFEHLEN.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2613993

ShopVoter-2613993
Sterne: 4.86Details
21.01.2021

Mit meiner Bestellung hat alles gut geklappt. Leider habe ich die Steckplatte Pferd für Maxi Perlen bei euch nicht gefunden, ist aber nicht schlimm. VG Karla

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JJ

JJ
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Große Auswahl, super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2609391

ShopVoter-2609391
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2603757

ShopVoter-2603757
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Alles bestens. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2518434

ShopVoter-2518434
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Immer wieder super. Wir bestellen oft Bügelperlen, Preis Leistung Top!! Kann man nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gina K.

Gina K.
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Wir haben bereits unsere zweite Bestellung innerhalb kurzer Zeit getätigt und sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer zügig und die Qualität ist super. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MuraM

MuraM
Sterne: 4.67Details
10.01.2021

Ein recht kleiner Shop, aber ich habe alles bekommen was ich brauchte! Die Lieferung ging schnell und die Qualität passt auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2563632

ShopVoter-2563632
Sterne: 4.86Details
26.12.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2549476

ShopVoter-2549476
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr positiver Eindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2536467

ShopVoter-2536467
Sterne: 4.29Details
17.12.2020

Die Perlen haben eine gute Qualität, sie kleben nicht am Steckbrett, oder dem Bügelpapier fest! Sie verbinden sich beim bügeln leicht und ohne viel Druck!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Meerdorf-Schuki

Meerdorf-Schuki
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Qualität und Preis haben mich letztendlich überzeugt. Die bestellte Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand zugestellt. Die Kinder und ich sind von der Qualität und Farbauswahl der Bügelperlen einfach nur begeistert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nadine

nadine
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Alles super, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)