Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

83

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Aroma-Schmuck für ätherische Öle & Parfüms | Hochwertiger Edelstahl kombiniert mit einem Magnetverschluss & einem Filz aus Baumwolle im Innern. Trage deinen Lieblings-Duft immer bei dir. Kostenloser Versand | Umweltbewusst verpackt

Unternehmensdaten | 7.786 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marsmensch

Chemnitzer Str. 1

90491 Nürnberg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1688623

ShopVoter-1688623
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Ich liebe den Aroma-Schmuck einfach! Es sieht wunderschön aus, riecht super und die Symbole haben dazu noch eine wundervolle Bedeutung. Vielen lieben Dank dafür! Auch mit der Bezahlung und der Zustellung ist alles super easy und funktioniert bestens. Zudem ist der Service sehr herzlich und hilft immer gern :). Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Schöne Ware, tolles Design, sauber verarbeitet!!! Der Kontakt war super freundlich und zuvorkommend. Hier kann man mit Freude einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.08.2019

Ich bin sehr zu Frieden in der Beschreibung stand das man sich eine Duftprobe hätte aussuchen können, dieses war bei mir leider nicht möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
26.08.2019

Ware wurde angeblich verschickt, kam nie an... trotz mehrmaligem Nachfragen kamen keine vernünftigen Antworten, bzw. nachher war niemand mehr zu erreichen... schade....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
24.08.2019

Die Ware ist Top, die Kommunikation ist schlecht bzw. fand nicht statt. Auf Email, Anruf und WhatsApp wurde nicht reagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
21.08.2019

Ich bin beeindruckt von der Ware und der genialen Idee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Schöne Ware, gute Qualität gefällt mir sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.83Details
16.08.2019

Preis -Leistung ist in Ordnung Die Duftauswahl funktionierte nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Hat alles super geklappt Die Gutscheine sind super beim Geburtstagskind angekommen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Ich bin so glücklich über die kette. Sie ist wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Super schnelle Lieferung, hochwertige Produkte, einfach top. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Ein tolles Medaillon (Blume des Lebens). Mein täglicher Begleiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.08.2019

Super schnelle Lieferung. Ich hab eine E-Mail noch hingeschrieben, weil ich bei meiner Bestellung vergessen hatte einen Probeduft in die Kommentare zu schreiben. Darauf bekam ich leider keine Antwort, ABER meine E-Mail wurde gelesen und ausgeführt. Die Bestellung war wirklich süß verpackt und die Lieferung ging super schnell. Ich bin auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1630697

ShopVoter-1630697
Sterne: 5.00Details
02.08.2019

Sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung war noch unbeschadet, der Schmuck sehr gut verpackt. Der duft in des Medaillon hält lange . Das Produkt sieht genau so aus wie auf die bilder . Bin sehr zufrieden mit der Kette. Und die personalisierte Karte war sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
02.08.2019

Leider wurden uns zu wenige Filztabs geliefert und auch keins ohne Duft. Leider kam auch auf zwei Mails, die wir deswegen geschickt haben, keine Reaktion

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2019

Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Tolle Wäre. Bin begeistert. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.07.2019

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Kette!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
23.07.2019

Ich bin super zufrieden mit meinem Schmuckstück. Es ist sehr gut verarbeitet und lässt meinen Lieblingsduft immer dabei sein. Der Versand war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe es meinen Freunden empfohlen. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass ich hier bestelle. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)