Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

www.marsmensch.de/

82

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Aroma-Schmuck für ätherische Öle & Parfüms | Hochwertiger Edelstahl kombiniert mit einem Magnetverschluss & einem Filz aus Baumwolle im Innern. Trage deinen Lieblings-Duft immer bei dir. Kostenloser Versand | Umweltbewusst verpackt

Unternehmensdaten | 2.354 Profilaufrufe

Marsmensch

Chemnitzer Str. 1

90491 Nürnberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.53 / 5

"SEHR GUT"

aus 142 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 142 Bewertungen
4.53 / 5

82 Bewertungen
4.69 / 5

60 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 53 0 5

Kunde-1674447

Kunde-1674447
Sterne: 5.00Details
18.08.2019

Schöne Ware, gute Qualität gefällt mir sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1672485

Kunde-1672485
Sterne: 3.83Details
16.08.2019

Preis -Leistung ist in Ordnung Die Duftauswahl funktionierte nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1669042

Kunde-1669042
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Hat alles super geklappt Die Gutscheine sind super beim Geburtstagskind angekommen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

VanessaD

VanessaD
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Ich bin so glücklich über die kette. Sie ist wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1668396

Kunde-1668396
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Super schnelle Lieferung, hochwertige Produkte, einfach top. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1659409

Kunde-1659409
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Ein tolles Medaillon (Blume des Lebens). Mein täglicher Begleiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1658004

Kunde-1658004
Sterne: 5.00Details
06.08.2019

Super schnelle Lieferung. Ich hab eine E-Mail noch hingeschrieben, weil ich bei meiner Bestellung vergessen hatte einen Probeduft in die Kommentare zu schreiben. Darauf bekam ich leider keine Antwort, ABER meine E-Mail wurde gelesen und ausgeführt. Die Bestellung war wirklich süß verpackt und die Lieferung ging super schnell. Ich bin auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1630697

ShopVoter-1630697
Sterne: 5.00Details
02.08.2019

Sehr schnelle Lieferung. Die Verpackung war noch unbeschadet, der Schmuck sehr gut verpackt. Der duft in des Medaillon hält lange . Das Produkt sieht genau so aus wie auf die bilder . Bin sehr zufrieden mit der Kette. Und die personalisierte Karte war sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1652089

Kunde-1652089
Sterne: 4.00Details
02.08.2019

Leider wurden uns zu wenige Filztabs geliefert und auch keins ohne Duft. Leider kam auch auf zwei Mails, die wir deswegen geschickt haben, keine Reaktion

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1643974

Kunde-1643974
Sterne: 5.00Details
27.07.2019

Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Tolle Wäre. Bin begeistert. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1642216

Kunde-1642216
Sterne: 5.00Details
25.07.2019

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Kette!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1637735

Kunde-1637735
Sterne: 4.83Details
23.07.2019

Ich bin super zufrieden mit meinem Schmuckstück. Es ist sehr gut verarbeitet und lässt meinen Lieblingsduft immer dabei sein. Der Versand war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe es meinen Freunden empfohlen. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass ich hier bestelle. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1636673

Kunde-1636673
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Der erste Artikel kam an und sieht sehr hochwertig aus. Auf mein vorbestelltes Armband bin ich sehr gespannt und hoffe das fiese Abwicklung ebenso positiv abläuft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1628058

Kunde-1628058
Sterne: 4.71Details
16.07.2019

Es ging alles super schnell, ich war sehr überrascht. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ronniebonnie

ronniebonnie
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Ich war superzufrieden mit allem. Habe schon mehrmals bei marsmensch bestellt und bin mega glücklich mit den Produkten. Danke Marsmensch ❤️❤️❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1619515

Kunde-1619515
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

Alles top alle Sterne wert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1598369

Kunde-1598369
Sterne: 5.00Details
09.07.2019

Schnelle Lieferung. Schöne verpackung. Super Kundenservice sogar am Wochenende

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Cat (Südtirol)

Cat (Südtirol)
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Grosse Auswahl,super Qualität und guter Service. Meine Wünsche in Erfüllung gegangen, die Ware gut verpackt und schnell gesendet. Ich liebe Marsmensch! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-1609903

Kunde-1609903
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Mein zweiter Einkauf, alles war super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-1607643

Kunde-1607643
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Ich bin restlos begeistert, sowohl von der Idee als auch Ausführung, liebevoller Verpackung und Service. Hier hat jemand eine gute Idee prima umgesetzt, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)