Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

83

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Aroma-Schmuck für ätherische Öle & Parfüms | Hochwertiger Edelstahl kombiniert mit einem Magnetverschluss & einem Filz aus Baumwolle im Innern. Trage deinen Lieblings-Duft immer bei dir. Kostenloser Versand | Umweltbewusst verpackt

Unternehmensdaten | 3.813 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Marsmensch

Chemnitzer Str. 1

90491 Nürnberg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

marsmensch.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

1 / 5

SEHR SCHLECHT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
1.00
Angebot und Auswahl
1.00
Qualität der Ware
1.00
Qualität der Ware
1.00
Preis- /Leistungsverhältnis
1.00
Preis- /Leistungsverhältnis
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Kundenbetreuung / Service
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
1.00
Zahlungsmöglichkeiten
1.00
Verpackung und Versand
1.00
Verpackung und Versand
1.00
Bedienung und Gestaltung
1.00
Bedienung und Gestaltung
1.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 0 0 1
UserPic
Kunde-2145622
Sterne: 1.00Details
19.05.2020

Im Juli 2019 habe ich zwei Teile bestellt. Bis heute 18.05.2020 wurde nur eines geliefert. Betrag von EUR 17,99 wurde weder erstattet noch wurde auf eine meiner Mails geantwortet. Paypal hilft leider auch nicht, da ich zu lange geduldig war. Schade, ich hätte mich sehr über den Schmuck gefreut. Absolut unseriös...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1779659
Sterne: 4.86Details
31.10.2019

Immer gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Monique28
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Ich bin total begeistert. Ich kann meinen Duft immer bei mir tragen. Wenn ich mal Kopfschmerzen habe, gibt es Pfefferminz und bei Nervosität eben Lavendel. Ich bin total davon überzeugt und werde es auch weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1763710
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Lieferung erfolgte problemlos, ein schönes Geschenk gleich in der richtigen Verpackung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1761395
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Ware kam wie angekündigt und war sicher verpackt. Viel wichtiger für mich, die Ware ist genau wie ich mir es vorgestellt habe... bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1754266
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Sehr schöner onlineshop. Sehr schnelle lieferung! Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1716026
Sterne: 1.86Details
27.09.2019

Habe die Ware bestellt und sofort bezahlt. Leider nix erhalten ((( auf meine Anfrage n habe auch keine Rückmeldungen erhalten. Schade eigentlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1726906
Sterne: 1.86Details
25.09.2019

Keine Wäre erhalten, Mails werden nicht beantwortet, Handynummer ist nicht erreichbar!!! Schlecht in allen Bereichen und der Kunde muss jetzt alles mit Klarna klären!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1718387

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
20.09.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Kunde-1708139
Sterne: 2.86Details
12.09.2019

Falsche Ware erhalten und seit dem warte ich auf das richtige und das Rücksendelabel oder Geld zurück. Kommunikation erst ok dann nix und sporadisch immer mal Hinhaltetaktik aber keinen klaren Aussagen. Bin sehr enttäuscht und habe PayPal eingeschaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
akay
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Bei soviel Auswahl konnte ich mich nur schwer für ein tolles Schmuckstück entscheiden. Der Versand erfolgte umgehend und die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten lassen nichts offen. Auch die Qualität des Schmuckes überzeugt und ich freue mich, einer Freundin damit ein tolles Geschenk machen zu können. Klare Kaufempfehlung und immer wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1697187
Sterne: 4.86Details
04.09.2019

Tolle Artikel, leider viele davon ausverkauft! Schade!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1694906
Sterne: 4.86Details
03.09.2019

Leider war die angegebene Duftprobe nicht dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1694024
Sterne: 4.86Details
02.09.2019

Super schnelle Lieferung, ausgezeichnet verpackt, wunderschönes Armband

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-797936
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Super schnelle Abwicklung, schneller Versand, und wunderschöner qualitativer Schmuck und umweltschonend verpackt☆☆☆☆☆

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1688623
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Ich liebe den Aroma-Schmuck einfach! Es sieht wunderschön aus, riecht super und die Symbole haben dazu noch eine wundervolle Bedeutung. Vielen lieben Dank dafür! Auch mit der Bezahlung und der Zustellung ist alles super easy und funktioniert bestens. Zudem ist der Service sehr herzlich und hilft immer gern :). Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1689772
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Schöne Ware, tolles Design, sauber verarbeitet!!! Der Kontakt war super freundlich und zuvorkommend. Hier kann man mit Freude einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1688732
Sterne: 4.86Details
29.08.2019

Ich bin sehr zu Frieden in der Beschreibung stand das man sich eine Duftprobe hätte aussuchen können, dieses war bei mir leider nicht möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1685456
Sterne: 1.00Details
26.08.2019

Ware wurde angeblich verschickt, kam nie an... trotz mehrmaligem Nachfragen kamen keine vernünftigen Antworten, bzw. nachher war niemand mehr zu erreichen... schade....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1682710
Sterne: 4.29Details
24.08.2019

Die Ware ist Top, die Kommunikation ist schlecht bzw. fand nicht statt. Auf Email, Anruf und WhatsApp wurde nicht reagiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)