Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

martins-muesli.de

90

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

martins-muesli.de - Gustovia GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Gesundes Frühstück mit Martins Müsli Ein gesundes Frühstück gefällig? Hier findest Du das, meiner Meinung nach, wohlschmeckendste Bio-Müsli für die ganze Familie. Fein gemahlen, auf Basis leckerer Erdmandeln und ohne Zusatz von Zucker! "Das Deliziöse" - Beste Bio-Zutaten und Bio-Superfoods - Fein gemahlen: Müsli, Porridge und Smoothie-Zusatz zugleich. - Ohne Zusatz von Zucker. - Vegan und glutenarm. - Günstig: im Family-Pack (3x 750g) Für "Das Deliziöse" verwende ich zu gut einem Drittel fein gemahlene Erdmandeln (spanisch: Chufas). Wahre Nähr- und Ballaststoff-Wunder mit einem leckeren fein-nussigen Geschmack. ...

Unternehmensdaten | 3.010 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gustovia GmbH

Kaisergäßchen 1

87600 Kaufbeuren

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

martins-muesli.de - Gustovia GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 57 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Service
4.98
Service
4.98
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
Kunde-3029975
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Das Müsli wurde schnell geliefert, war gut verpackt. das Müsli schmeckt prima, ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2981948
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich freue mich jeden Tag aufs Müsli

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3017161
Sterne: 4.00Details
24.09.2021

Das Müsli schmeckt. Lieferung und Verpackung gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3003671
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Das ist ja mal ein leckeres Müsli! Bin begeistert! Lieferung tatsächlich nach einem Tag. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2997842
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Tip Top - bestes basisches Müsli dass ich gefunden habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Zimmermann967
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

eins der leckersten Müsli die ich kenne. Ich esse jeden morgen 50g mit Skyr und frischen Früchten. Es hält mich 6 Stunden satt und wenn man das mal bedenkt ist es sogar kostengünstig. Habe schon wiederholt bestellt, der Versand ist auch blitzschnell. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2981948
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Sehr unkompliziert und ich war angenehm überrascht für das Vertrauen mir gegenüber. Und ich freu mich jeden Morgen auf mein Müsli

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2979110
Sterne: 4.80Details
27.08.2021

Sehr schnelle Lieferung. Müsli ist sehr lecker, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1560318
Sterne: 4.60Details
26.08.2021

Zuverlässig schneller Versand. Martins Müsli ist einmalig in der Mischung, es hat den optimalen Mahlgrad, schmeckt super und ist gut bekömmlich. Dieses Mal war leider das Paket beschädigt, den Müslipackungen innen hat es aber nichts gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2972385
Sterne: 4.60Details
23.08.2021

Freundliche schnelle Beantwortung der Fragen und schneller Versand. Müesli schmeckt super gut auch als Porridge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gerry Kunde-296...
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Bestes Müsli ever. Top Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2945158
Sterne: 4.80Details
02.08.2021

Die Müsli Zusammensetzung finde ich sehr gut, der Geschmack hervorragend und die konsistenz- kleigemahlen bekommt mir gut. Supermüsli Wünsche mir persönlich an Stelle von Haferflocken Dinkelflocken und Dinkelkleie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2848230
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Dieses Müsli ist ein wahrer Genuss! Ich habe schon viele Müslis probiert, aber dieses ist mit großem Abstand das köstlichste Müsli. Die Zusammenstellung ist so perfekt aufeinander abgestimmt. Durch die Datteln hat das Müsli eine schöne angenehme Süße.Ein Müsli für die Sinne auf das ich mich jeden Morgen freue.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2827343
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Ich bestelle dieses Produkt schon öfter und bin immer wieder begeistert. Es passt super zu meinem Ernährungsplan, da ich sehr eingeschränkt bin. Es hält was es verspricht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von martins-muesli.de am 16.07.2021 :

Das freut mich sehr! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung :-) - herzliche Grüße - Martin

Antworten

UserPic
Kunde-2918033
Sterne: 4.40Details
15.07.2021

Wir sind eine Kita im U3 Bereich und haben Martins Bio Müsli empfohlen bekommen. Wir und vor allem unsere Kinder sind voll zufrieden, dadurch das dass Müsli leicht Breiig wird ist es für Kinder im U 3 Bereich Ideal. Geschmacklich sind beide Sorten Top. Was uns riesig gefreut hat das wir direkten Kontakt zum Hersteller Martin hatten ihr macht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von martins-muesli.de am 16.07.2021 :

Ganz, ganz lieben Dank! Es freut mich ganz besonders, die Altersgruppe ist ja ziemlich ehrlich :-) Ganz liebe Grüße auch an die Kids - Martin -

Antworten

UserPic
Kunde-2864094
Sterne: 4.80Details
06.06.2021

Schmeckt lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2827343
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich kaufe und esse dieses Müsli bereits seit einigen Jahren und bin mit der Qualität und dem Geschmack immer noch sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-416317
Sterne: 4.60Details
03.05.2021

Erste Bestellung, habe noch keine Erfahrung mit diesen Artikel gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1560318
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Früher war ich kein besonderer Müslifan, aber seit ich dieses Müsli entdeckt habe, fehlt es bei keinem Frühstück. Es ist bekömmlich, gesund, man weiß zu 100% was drin ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2723525
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Absolute Weiterempfehlung! Bestes Müsli!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)