Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

maschol.de

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

MaSchOl

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Verkauf von selbstgenähten Windeltaschen, Wickeltaschen, Wickelunterlagen

Unternehmensdaten | 4.377 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MaSchOl

Mohnweg 1

26215 Wiefelstede

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

MaSchOl

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 292 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 292 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5

290 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Die grosse Windeltasche ist ein Traum, ich habe schon mehrere bestellt, es macht riesig Spass die Stoffe selber zu suchen und das das ganze am Ende so schön wird, das ist der Erfolg Dank Frau Schäfer. Die Kommunikation ist einfach klasse. Vielen, vielen Dank, es folgen bestimmt noch mehr Aufträge

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Es wurden alle Wünsche zu meiner Zufriedenheit erfüllt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Sehr Freundliche!Sehr gute Qualität!Sehr zuverlässig!Für mich eine gute Adresse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Ich bin sehr begeistert von dem gekauften Artikel. Nur zu empfehlen, alles sehr besonders und qualitativ hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Ich habe schon zum zweiten Mal bei MaSChOl bestellt und bin wieder sehr zufrieden mit dem Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Wir haben schon das zweite Mal eine Wickelunterlage als Geschenk gekauft. Sie kamen beide Male super an und wir verschenken sie auch beim nächsten Baby sicher wieder. Toller Kundenservice!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von maschol.de am 02.12.2020 :

Maschol.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-2502619 am 02.12.2020 :

ShopVoter-2502619 hat Maschol.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Vielen Dank für die individuelle Beratung, die Geduld bis der passende Stoff gefunden war und die schöne Geschenkverpackung, ein ganz tolles Produkt ist entstanden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Super, ich habe die Wickelunterlage verschenkt. Vielen Dank Viele Grüße Karin Walch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Das Kissen wurde ganz nach meinen Wünschen individuell angefertigt und sieht super aus. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von maschol.de am 19.12.2019 :

Vielen Dank für die liebe Bewertung

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Der Service war hervorragend - ich bin sehr zufrieden mit der Wickelunterlage, die genau nach meinen Wünschen angefertigt wurde. Marianne war sehr flexibel und super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

Nach langer Suche haben wir diese wunderschöne Wickelunterlage entdeckt, die nicht nur eine ausreichende Liegefläche sondern auch noch Platz für alle Utensilien bietet. Super Stoffe, toll verarbeitet! Zudem kam sie viel schneller als erwartet! Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns riesig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Ein wirklich netter und freundlicher Kontakt. Die bestellte Ware kam sehr schnell an und ist wirklich wunderschön! Sehr gute Verarbeitung und von hoher Qualität. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Gesamter Ablauf war ohne Probleme, Ware hat eine super Qualität und Preis Leistung geht auch in Ordnung. Voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Sehr schöne Produkte und sehr gut verarbeitet. Service und Preis-Leistung mehr als in gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Da ich zuerst eine Wickeltasche inkl. Wickelunterlage bestellt hatte, die mir letztendlich doch nicht gefallen hatte, musste ich diese wieder zurückschicken. Das war kein Problem und wir haben uns dann auf eine individuelle angefertige Wickelunterlage geeinigt. Ich habe nichts auszusetzen und kann "Maschol" nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Ich bin schwer begeistert von der Wickelunterlage XL plus Taschen! Mittlerweile ist es bei uns im Freundeskreis Tradition, diese zur Geburt zu schenken. Ich nutze sie überall, ob im Park beim Wandern, auf Geröll - das Kind liegt weich und es ist immer alles beisammen. Vielen lieben Dank für diese tolle Tasche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Einfach ein tolles Produkt!! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2018

Alles tip top, würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Schon der zweite Kollege, dessen Baby wir mit Ihren hübschen Taschen beschenkt haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)