Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

maschol.de

maschol.de/

26

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

MaSchOl

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Verkauf von selbstgenähten Windeltaschen, Wickeltaschen, Wickelunterlagen

Unternehmensdaten | 2.019 Profilaufrufe

MaSchOl

Mohnweg 1

26215 Wiefelstede

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

MaSchOl

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

"SEHR GUT"

aus 302 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 302 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
4.97 / 5

290 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

9 9 0 0
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Ein wirklich netter und freundlicher Kontakt. Die bestellte Ware kam sehr schnell an und ist wirklich wunderschön! Sehr gute Verarbeitung und von hoher Qualität. Vielen Dank!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Gesamter Ablauf war ohne Probleme, Ware hat eine super Qualität und Preis Leistung geht auch in Ordnung. Voll zufrieden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Sehr schöne Produkte und sehr gut verarbeitet. Service und Preis-Leistung mehr als in gut.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Da ich zuerst eine Wickeltasche inkl. Wickelunterlage bestellt hatte, die mir letztendlich doch nicht gefallen hatte, musste ich diese wieder zurückschicken. Das war kein Problem und wir haben uns dann auf eine individuelle angefertige Wickelunterlage geeinigt. Ich habe nichts auszusetzen und kann "Maschol" nur weiter empfehlen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Ich bin schwer begeistert von der Wickelunterlage XL plus Taschen! Mittlerweile ist es bei uns im Freundeskreis Tradition, diese zur Geburt zu schenken. Ich nutze sie überall, ob im Park beim Wandern, auf Geröll - das Kind liegt weich und es ist immer alles beisammen. Vielen lieben Dank für diese tolle Tasche!

Antworten (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Einfach ein tolles Produkt!! Weiter so!

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.09.2018

Alles tip top, würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Schon der zweite Kollege, dessen Baby wir mit Ihren hübschen Taschen beschenkt haben.

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.89Details
10.08.2018

Sehr netter Kontakt. Schnelle Reaktion und Versand. Sehr hochwertiges Produkt! Danke :-)

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.79Details
21.06.2018

Schöne Wickeltasche/-Unterlage. Das Baby lügt gut gepolstert. Nicht billig aber das Teil wird uns bestimmt auch lange begleiten.

Antworten (0)

Gefällt mir (1)