Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

maschol.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

MaSchOl

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Verkauf von selbstgenähten Windeltaschen, Wickeltaschen, Wickelunterlagen

Unternehmensdaten | 2.998 Profilaufrufe

MaSchOl

Mohnweg 1

26215 Wiefelstede

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

MaSchOl

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 296 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 296 Bewertungen
5.00 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5

290 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Lari20
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Vielen Dank für die individuelle Beratung, die Geduld bis der passende Stoff gefunden war und die schöne Geschenkverpackung, ein ganz tolles Produkt ist entstanden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1994149
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Super, ich habe die Wickelunterlage verschenkt. Vielen Dank Viele Grüße Karin Walch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1860698
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Das Kissen wurde ganz nach meinen Wünschen individuell angefertigt und sieht super aus. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von maschol.de am 19.12.2019 :

Vielen Dank für die liebe Bewertung

Antworten

UserPic
ShopVoter-1644064
Sterne: 5.00Details
28.07.2019

Der Service war hervorragend - ich bin sehr zufrieden mit der Wickelunterlage, die genau nach meinen Wünschen angefertigt wurde. Marianne war sehr flexibel und super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1626314
Sterne: 5.00Details
15.07.2019

Nach langer Suche haben wir diese wunderschöne Wickelunterlage entdeckt, die nicht nur eine ausreichende Liegefläche sondern auch noch Platz für alle Utensilien bietet. Super Stoffe, toll verarbeitet! Zudem kam sie viel schneller als erwartet! Vielen herzlichen Dank, wir freuen uns riesig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1465369
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Ein wirklich netter und freundlicher Kontakt. Die bestellte Ware kam sehr schnell an und ist wirklich wunderschön! Sehr gute Verarbeitung und von hoher Qualität. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-699479
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Gesamter Ablauf war ohne Probleme, Ware hat eine super Qualität und Preis Leistung geht auch in Ordnung. Voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1440455
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Sehr schöne Produkte und sehr gut verarbeitet. Service und Preis-Leistung mehr als in gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wiebke
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Da ich zuerst eine Wickeltasche inkl. Wickelunterlage bestellt hatte, die mir letztendlich doch nicht gefallen hatte, musste ich diese wieder zurückschicken. Das war kein Problem und wir haben uns dann auf eine individuelle angefertige Wickelunterlage geeinigt. Ich habe nichts auszusetzen und kann "Maschol" nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alexandra
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Ich bin schwer begeistert von der Wickelunterlage XL plus Taschen! Mittlerweile ist es bei uns im Freundeskreis Tradition, diese zur Geburt zu schenken. Ich nutze sie überall, ob im Park beim Wandern, auf Geröll - das Kind liegt weich und es ist immer alles beisammen. Vielen lieben Dank für diese tolle Tasche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-1227354
Sterne: 5.00Details
03.10.2018

Einfach ein tolles Produkt!! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1211818
Sterne: 5.00Details
24.09.2018

Alles tip top, würde immer wieder bei Ihnen bestellen. Schon der zweite Kollege, dessen Baby wir mit Ihren hübschen Taschen beschenkt haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
sundae
Sterne: 4.89Details
10.08.2018

Sehr netter Kontakt. Schnelle Reaktion und Versand. Sehr hochwertiges Produkt! Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1114818
Sterne: 4.79Details
21.06.2018

Schöne Wickeltasche/-Unterlage. Das Baby lügt gut gepolstert. Nicht billig aber das Teil wird uns bestimmt auch lange begleiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1039060
Sterne: 5.00Details
06.04.2018

Tolle Wickelunterlage und sehr freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-928283
Sterne: 5.00Details
20.12.2017

Super Service, Kommunikation und Bereitschaft, sehr offen gegenüber individuellen Wünschen. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen. Einfach großartig. Vielen herzlichen Dank Marianne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-815271
Sterne: 5.00Details
13.08.2017

Die Wickelunterlage ist wunderschön! Total toller Stoff (Dinos+grün)! Und es wurde sogar als Geschenk eingepackt. Zudem super schnelle Anfertigunh und Versand! Bin sehr glücklich, dass ich diesen Shop gefunden hab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Eva E
Sterne: 5.00Details
06.08.2017

Alles wunderbar: netter Kontakt, ging auf alle meine Wünsche ein. Ware kam noch viel eher als vereinbart. Was wirklich niedlich war, das die Wickelunterlage selbst auch noch in Geschenkpapier gepackt war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-793703
Sterne: 4.80Details
15.07.2017

Absolut netter Kontakt! Super Ware, top Verarbeitung und problemlose Kommunikation. Auch auf Extrawünsche wird eingegangen. 100% Weiterempfehlung ;-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-751682
Sterne: 5.00Details
08.05.2017

Vielen vielen Dank für die Wickelunterlage. Sie sieht ganz toll aus und ist genau so wie ich sie mir vorgestellt habe! Danke für die Umsetzung und das schnelle zusenden! Ich werde gerne nochmal auf sie zurück kommen und sie auch sehr gerne weiter empfehlen. Lg Anne Böckels

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)