Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

matches21.de

291

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

matches21.de

Haus u. Garten - Dekoration

Dein Home & Hobby Online-Shop für dekoratives Wohnen, gedeckter Tisch, Heimtextilien wie Fußmatten & Teppichläufer sowie kreatives Gestalten, Basteln und Kinder Holzbausätze. Entdecke jetzt das exklusive Sortiment mit über 3000 Artikeln!

Unternehmensdaten | 2.894 Profilaufrufe

Matches21

In der Seel 4

91611 Lehrberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

matches21.de

Haus u. Garten - Dekoration

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 65 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.63
Qualität der Ware
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Preis- /Leistungsverhältnis
4.48
Kundenbetreuung / Service
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.51
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 52 1 1
UserPic
Heike
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2173237
Sterne: 4.00Details
31.05.2020

Lieferung sofort. Alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2167067
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ware wie beschrieben. Schneller Versand, Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
gerdy57
Sterne: 4.86Details
28.05.2020

Gutes Layout, gute Qualität. Würde noch einmal dort kaufen. Alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2157951
Sterne: 4.67Details
27.05.2020

Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2158488
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Eine sehr hübsche, stabile und standfeste Vogelfutterschale, die schon eifrig genutzt wird. Die Lieferung erfolgte rasch und die Ware war gut und sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Betti20
Sterne: 4.00Details
25.05.2020

schnelle Lieferung. Das Tischset ist genau wie beschrieben. SUPER!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2132091
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Tolle Ware, genau wie beschrieben, habe sofort noch nachbestellt weil ich so begeistert war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2122577
Sterne: 4.33Details
09.05.2020

Bilder weichen ein wenig vom Endprodukt ab. Die Leisten sind nicht Abgerundet. Sonst aber ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2116233
Sterne: 3.43Details
08.05.2020

Der Versand nach der Schweiz ist teuer. Es muss kein Schnellversand sein. Lassen sie mir die Wahl, ob ich einen langsamen und damit günstigeren Versand wählen kann. Die Auswahl für Bastelarbeiten ist sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2116111
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Alles perfekt! Danke und so eine schnelle Lieferung ich war überrascht! Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2027151
Sterne: 4.43Details
03.04.2020

Konnte den Artikel sehr gut aussuchen, benötigte etwas zur Beschäftigung meines Enkels. Er kommt gut zurecht beim Zusammenbau, hat sich zwar schon verschnitten aber er konnte das wieder Leimen. Hab nicht rausgefunden, ob ich defektes Nachbestelen kann. Bin sehr zufrieden. Das nächste Teil wird gleich geordert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
mohr2020
Sterne: 4.29Details
03.04.2020

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2027053
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Mein erster Einkauf hier und alles hat sehr gut geklappt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2022461
Sterne: 4.33Details
29.03.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware, gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2020872
Sterne: 4.33Details
28.03.2020

Die Lieferung erfolgte schnell und unkomplieziert. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Da ich die Produkten online bestellt have, kann ich die Bedienung nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2017602
Sterne: 4.29Details
26.03.2020

prompte schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2006318
Sterne: 3.29Details
21.03.2020

1 Teil der ware nach Bestellung nicht lieferbar Der andere Teil ist defekt. Keine alternative angeboten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2007023
Sterne: 4.29Details
20.03.2020

19.03.2020: Ware kam prompt und unbeschädigt und entspricht meinen Vorstellungen .Leider kann ich von den 6 Tischsets jetzt nur einen nutzen- aber , wenn wir uns jetzt zusammenreißen können wir hoffentlich später wieder mit der ganzen Familie und Freunden Tafeln und feiern-

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
juschu1208
Sterne: 4.86Details
19.03.2020

sehr gute Erfahrung, Shop ist nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)