Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

matratzen-nach-mass.de

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

matratzen-nach-mass.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Wir sind ein deutscher Hersteller von Matratzen, Toppern, Spannbettlaken und weiteren Produkten rund um den perfekten Schlaf. Als Experte für Matratzen nach Maß bieten wir Ihnen hochwertige und passgenaue Produkte – Made in Germany.

Unternehmensdaten | 2.323 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Matratzen-nach-mass

Wolfsstraße 6-14

50667 Köln

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

matratzen-nach-mass.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 44 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 44 Bewertungen
4.82 / 5

44 Bewertungen
4.82 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
09.12.2019

Schnelle Lieferung , Top Qualität

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.12.2019

bin sehr zufrieden

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
26.11.2019

Alles bestens, den Kundenservice konnten wir nicht bewerten da er nicht benötigt wurde

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
13.11.2019

Alles so wie es sein soll.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.11.2019

Selten eine derart perfekte Abwicklung erlebt, wie bei dieser Matratze. Die Matratze war mir leider zu weich. Vormittags meine Mail mit der Bitte um Retour, Antwort kam nachmittags per Mail. Am nächsten Morgen rief mich der Spediteur an und fragte nach dem gewünschten Abholtermin. Der Abholer war innerhalb von drei Stunden da. Besser geht´s nicht. Geld innerhalb von 3 Tagen auf Konto.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.11.2019

Die Matratze wurde genau nach unseren Wünschen angefertigt, der angekündigte Liefertermin eingehalten. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
06.10.2019

Wir suchten nach einer Firma, die nicht standardmäßige Matratzenmaße liefert. Wir fanden sie und sind sehr zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Qualität.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
04.10.2019

alles o.k.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
27.09.2019

Kurze Lieferzeit. Matratze ist genau auf das angegebene Maß gefertigt. Sehr hochwertige Qualität und dazu ein sehr guter Preis. Im Bettenhandel wollte man von mir den 4-fachen Preis, weil Sondermaß. Kann ich nur weiter empfehlen.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
22.09.2019

Fantastischer Händler. Ich habe mich bei meiner Sonderanfertigung vermessen, der Shop nimmt die Ware einfach zurück. Ich habe neu bestellt, den vorherigen Topper noch nicht zurück gesandt und trotzdem sofort das Geld erstattet bekommen. Der Kontakt mit Frau Knauf war extrem nett. Der Topper ist super.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
20.09.2019

hatte ein Sondermaß. Trotzdem innerhalb 2 Wochen Lieferung. Liege gut auf Matraze

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.67
06.09.2019

Alles wie bestellt gelaufen.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 1.00
01.09.2019

Ware wurde innerhalb von 3 Wochen nicht zugesendet, trotz angeblicher Übergabe an den Packetdienst

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
19.08.2019

Top Ware und schnelle Lieferung.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.33
17.08.2019

Leider wurde die Lieferung der Ware nicht angekündigt.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
16.08.2019

Top Ware, top Preis, schnelle und maßgenaue Lieferung.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.00
08.08.2019

Leider für persönliche Beratung gibt es keine Chance das habe ich mir gewünscht. Auch habe ich eine Matratze bestellt mit 1,90 x1,60 das ich dann zwei mit 1,90x0,80 bekommen habe ohne irgendwelche Infos darüber zu bekommen finde ich nicht gut. Mit freundlichen Grüßen Uwe Noga

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
06.08.2019

Passen wunderbar nach Maß sehr gute Verarbeitung

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 3.00
05.08.2019

Lieferung wie beschrieben innerhalb von 2 Wochen. Der Topper ist gut verarbeitet, aber von dem Gelschaum in der Premium-Variante bin ich enttäuscht. Man spürt kaum einen Widerstand, insgesamt ist der Topper viel zu weich.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
05.08.2019

Alles super! Tolle Matratze und sehr, sehr nette Verkäufer, Bearbeiter! jederzeit wieder! Danke!!!