Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

matratzen-nach-mass.de

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

matratzen-nach-mass.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Wir sind ein deutscher Hersteller von Matratzen, Toppern, Spannbettlaken und weiteren Produkten rund um den perfekten Schlaf. Als Experte für Matratzen nach Maß bieten wir Ihnen hochwertige und passgenaue Produkte – Made in Germany.

Unternehmensdaten | 1.091 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Matratzen-nach-mass

Wolfsstraße 6-14

50667 Köln

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

matratzen-nach-mass.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 44 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 44 Bewertungen
4.82 / 5

44 Bewertungen
4.82 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 4.86Details
24.09.2021

Der Topper passt genau und hat die Schlafqualität zusammen mit der original Matratze (Weinsberg CaraLoft 5,99m)erheblich verbessert. Klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Hallo, Ich habe für unser Wohnmobil Ersatzmatratzen benötigt und hier Bestellt-es war eine reibungslose Abwicklung,Matratzen assen super-und vor Allen Dingen-man schläft gut darauf! Wir sind rundum zufrieden! Mit freundlichen Grüßen Armin P. Graf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.09.2021

Ich bin restlos begeistert, auch die Abwicklung des Umtauschs hat hervorragend geklappt. Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
15.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
07.09.2021

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Und bin echt begeistert. Die Ware ist top. Passt wie angegossen. Qualität toll. Die Abwicklung und Informationen ebenfalls. Die Ware ist nicht "billig", aber jeden Cent wert. Ich kann nur eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Ich war angenehm überrascht von dem liebenswürdigen Entgegenkommen der Kollegin, die ich zunächst um Hilfestellung bei meiner Bestellung bat (ich bin 78 Jahre alt, und das war mein allererster Einkauf per Internet). Haben Sie ganz herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
27.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Genau nach Maß, passt und ist überraschend fest und von guter Qualität. Gerne wieder....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ging super schnell, Matratze macht einen wertigen Eindruck. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.08.2021

es wurde vorher angerufen damit alles mit den Maßen paßt, leider wurde auf die angegebenen Umstände wie das es sich hier bei der Bestellung um ein Wasserbett handelt nicht berücksichtigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.08.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität, wir schlafen sehr gut darauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
05.08.2021

Schon eine gute Sache, wenn man sich eine Matraze fürs Wohnmobil exakt anfertigen lassen kann. Jedoch finde ich den Preis dafür schon etwas überzogen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
05.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
17.06.2021

Sondermaß vom Matratzenbezug, sehr schnelle Anfertigung gute Qualität. Gern bestellen wir wieder.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
16.06.2021

Schnell, reibungslos, alles super.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
05.06.2021

Zuverlässige Lieferung, sehr gute und prompte Kommunikation hinsichtlich der gestellten Fragen. Der Matratzenbezug fühlt sich sehr gut an, und ist sehr angenehm, auch hinsichtlich der warmen Jahreszeit.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
20.05.2021

Schnelle Lieferung