Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

860

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Wir fertigen hochwertige Hundeleinen und Halsbänder in eigener Sattlerei. Wir verarbeiten in Handarbeit und in Deutschland. Mit 30 Jahren Erfahrung in der Hundezucht wissen wir, was Hund und Halter brauchen. Für uns dienen Hundeleinen der Sicherheit und dem Komfort der Tiere. Deshalb produzieren wir reißfeste Hundeleinen mit dem größtmöglichen Maß an Tragekomfort. Durch unsere abwechslungsreichen Designs sehen die Hundeleinen auch noch richtig gut aus. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität von Material und Verarbeitung. Maul Ledermanufaktur – Für Hund und Halter. ...

Unternehmensdaten | 10.135 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maul-ledermanufaktur

Im Wiesengrund 13

64673 Zwingenberg OT Rodau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 367 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Alles sehr gut. Sehr schneller Versand! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Super Produkte, gute Preise, chice Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Ich habe mir ein Halsband und eine Hundeleine passend dazu bestellt. Habe schon länger damit geliebäugelt. Ich war total begeistert als die Sachen ankamen liebevoll verpackt und einfach wirklich eine tolle Verarbeitung der beiden Teile. Mein Hund trägt es gerne und sieht einfach toll damit aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
22.05.2022

Konnte absolut unkompliziert die falsche Größe des bestellten Halsbandes zurück schicken und neu bestellen. Es wäre einfacher gewesen wenn ich die Halsbänder miteinander hätte verrechnen können, das ging leider nicht. Aber die Gutschrift wurde sehr schnell überwiesen und darauf hin habe ich eine Nummer größer bestellt. Ware war schnell mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Inzwischen 3 Leinen bestellt. Schnelle Lieferung. Wertige Verpackung. Top Ware. Tolle Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Sehr individuelle, kreative, hochwertige und funktionelle Hundeartikel, die die Wertschätzung des Hundehalters und den Respekt gegenüber der Fellnase betont. Sehr zu empfehlen. Es ist immer eine Freude, diese Artikel im Alltag zu verwenden. Aufgrund der sehr guten Qualität ist diese Investition Gold wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

TOP!TOP!TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Mit diesem Halsband sieht unser Deerhound noch besser aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
17.05.2022

Es war wieder ein rundum positiver Kauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.40Details
16.05.2022

Die Qualität der Halsbänder ist gut. Leider ist die Auswahl für die Minihalsbänder nicht allzu groß. Trotz alledem habe ich mich wieder für Maul entschieden. Als ich vor 2 Jahren das 1. Halsband für meine Hündin bestellte, kam es in einem kleinen Beutel, in den man es sehr gut aufbewahren konnte. Das war jetzt leider nicht mehr der Fall.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
13.05.2022

Wir sind vollauf zufrieden. Ein Shop der wirklich empfehlenswert ist. Auch bei Umtausch ist der Kundenservice sehr freundlichen und hilfsbereit. Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
11.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
10.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Über Geschirre im Sortiment würde ich mich freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
10.05.2022

Tolle Leinen und Hundebetten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
08.05.2022

Super Leinen habe schon 3 Stück dort gekauft, leider war diesmal nicht so ein schöner Beutel für die Leine dabei. Kann ich aber immer empfehlen wer was gutes für seinen Hund kaufen will.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)