Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Wir fertigen hochwertige Hundeleinen und Halsbänder in eigener Sattlerei. Wir verarbeiten in Handarbeit und in Deutschland. Mit 30 Jahren Erfahrung in der Hundezucht wissen wir, was Hund und Halter brauchen. Für uns dienen Hundeleinen der Sicherheit und dem Komfort der Tiere. Deshalb produzieren wir reißfeste Hundeleinen mit dem größtmöglichen Maß an Tragekomfort. Durch unsere abwechslungsreichen Designs sehen die Hundeleinen auch noch richtig gut aus. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität von Material und Verarbeitung. Maul Ledermanufaktur – Für Hund und Halter. ...

Unternehmensdaten | 6.844 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maul-ledermanufaktur

Im Wiesengrund 13

64673 Zwingenberg OT Rodau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 218 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.60Details
06.12.2021

Rundum ein toller Service. Lediglich die Verpackung hätte etwas größer sein können, da die Halsbänder und die Leine schon sehr gequetscht waren. Freue mich auf die nächste Bestellung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Rückfrage gehabt. Gleich erreichbar und sehr freundlich. Zügiger Versand. Halsband super Qualität. Jeden Cent wert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Waren sehr zufrieden von der Qualität des Halsbandes und der Lieferung! Haben jetzt schon 5 Halsbänder und es kommt sicher noch das ein oder andere dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
04.12.2021

Top Qualität und Verarbeitung. Würde ich jedem empfehlen. Die Buddelbox ist der Hammer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
03.12.2021

Ich bestelle sehr viele verschiedene Halsbänder und Leinen für unseren Laden und war noch nie unzufrieden:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Es macht Spaß mit Ihnen Geschäfte zu machen. Und es hat Stil! Meine Hunde und ich lieben Ihre Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
01.12.2021

Das Leder ist wieder wunderbar weich, genau wie auf der Messe. Schön wäre es wenn man auch Telefonisch bestellen kann. Die Produkte sind sehr gut verarbeitet.Bin jedes Mal wieder begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

immer superschnelle Lieferung, megatolle Qualität, mein Hund liebt alles und ich kaufe immer wieder gern ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Seit mittlerweile über 10 Jahren Kunde und immer sehr begeistert. Die Produkte sind sehr langlebig und auch Reparaturen werden sehr gut ausgeführt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Ich war einfach nur begeistert! Tolle Ware kam makellos schön verpackt an! Gerne wieder. Weiterempfehlung über FB ist erfolgt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Toller Shop! Wie gewohnt super Qualität aus dem Hause Maul und wie immer sehr netter Kundenkontakt und problemlose Abläufe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
26.11.2021

Endlich ein rundgenaehtes Halsband in vernünftiger und preiswerter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Super Qualität, klasse Verarbeitung und sehr hochwertig. Versand und Verpackung top! Schade nur, dass ich die Produkte nicht früher entdeckt habe, da wären mir einige Fehlkäufe erspart geblieben…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
24.11.2021

Sehr schönes Halsband in top Qualität schnelle Lieferung, kann ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
21.11.2021

Sehr schönes Hundehalsband und Leine super weiches Leder besser gehts nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
20.11.2021

Ich bestelle immer wieder gern. Tolle Ware, super Service, auch ein Umtausch ist nett und problemlos. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
18.11.2021

Das Halsband hat eine sehr hochwertige Verarbeitung. Tolle Farben und robust. Allerdings ist das Halsband in der Einstellung zu knapp, auf der letzten Stufe. Wenn man die letzte Stufe benutzen würde, würde das Endstück aus der Halterung rutschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Super schönes Halsband, super verarbeitet. Leider habe ich es eine Nummer zu klein bestellt, aber die Rücksendung verlief einwandfrei. Und gleich eine Nummer größer nachbestellt:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Sehr schneller Versand! Schöne Verpackung! Habe einen Gutschein erworben! Werde aber bestimmt auch etwas anderes in Zukunft dort kaufen. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)