Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

802

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Wir fertigen hochwertige Hundeleinen und Halsbänder in eigener Sattlerei. Wir verarbeiten in Handarbeit und in Deutschland. Mit 30 Jahren Erfahrung in der Hundezucht wissen wir, was Hund und Halter brauchen. Für uns dienen Hundeleinen der Sicherheit und dem Komfort der Tiere. Deshalb produzieren wir reißfeste Hundeleinen mit dem größtmöglichen Maß an Tragekomfort. Durch unsere abwechslungsreichen Designs sehen die Hundeleinen auch noch richtig gut aus. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität von Material und Verarbeitung. Maul Ledermanufaktur – Für Hund und Halter. ...

Unternehmensdaten | 9.658 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maul-ledermanufaktur

Im Wiesengrund 13

64673 Zwingenberg OT Rodau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maul-ledermanufaktur.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 309 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Bitte weiter so machen Exelenter Service und Beratung am telefon. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Für mich als Kunde rundum eine perfekte Erfahrung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
27.06.2022

tolle Ware und wunderschöne Verpackung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Ich bin sehr Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Wunderschöne Hundeleine. Ganz weiches Leder. Ist sein Geld wert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
22.06.2022

Habe direkt gefunden was ich gesucht habe. Meine Bestellung war innerhalb von paar Tagen da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2022

Die rund genähte Lederleine ist sehr angenehm weich und hält was sie verspricht. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Sehr gut und auch noch liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Für mich gibt es keine bessere Qualität von Halsbänder und Leinen! Seit Jahren ein treuer Kunde. Danke für die tollen Arbeiten und Eure Flexibilität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
15.06.2022

Habe ausversehen 2 Showhalsbänder geliefert bekommen, statt 1 + 1 Showleine... habe sofort Ersatz geschickt bekommen, obwohl ich die andere noch nicht abgeschickt habe, geht heute raus, extra zur Post fahren ist unnötig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Klasse, es ist jetzt meine neue Adresse für Lederwaren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Super schöne halsbänder und Leinen. Schön weich leder. Es war innerhalb von 3 tagen bei mich, in die Niederlande

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Das war sicherlich nicht mein letzter Einkauf hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2022

Bestens zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
03.06.2022

Ich habe vor ein paar Wochen eine Leine mit Halsband (Cognac) rundgenäht direkt in der Manufaktur gekauft und war sehr begeistert, auf Grund dessen habe ich ein zweites Halsband mit Leine in schwarzem Leder zusätzlich gekauft. Die Leine ist wie erwartet sehr schön aber das Halsband ist nicht so schön genäht wie das cognac Halsband, es ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2022

Ihnen kann man nur Bestnoten zuteil werden lassen, ich weiß wovon ich spreche: Ich führe seit ca. 30 Jahren große Hunde, meist zwei gleichzeitig und schwöre auf Ihre haltbaren Produkte!!! Weil ich selbst gut und vollständig eingedeckt bin, nutze ich Ihre Ware nur allzu gerne, um Freunden ein edles Geschenk zu machen! Astrid D.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Wie immer alles reibungslos, schnell und sehr hilfsbereit. Ware ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Alles sehr gut. Sehr schneller Versand! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Super Produkte, gute Preise, chice Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)