Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mayamberlin.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mayamberlin.de - Mayam Berlin

Uhren u. Schmuck - Schmuck

MAYAM BERLIN macht hochwertigen, zierlichen Modeschmuck mit ausgesucht schönen Edelsteinen, Goldfill und 925 Sterling Silber - damit Sie jahrelange Freude an Ihrem Lieblingsschmuck haben!

Unternehmensdaten | 1.624 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mayam Berlin

Akazienstr. 3A

10823 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mayamberlin.de - Mayam Berlin

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
5.00
Produktqualität
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Pünktlichkeit
5.00
Pünktlichkeit
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress eps Netpay iDeal MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Sehr schöner, qualitativ hochwertiger Schmuck. Sehr freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Es ist das erste Mal, dass ich Schmuck bestellt habe. Ich war positiv überrascht, dass ich den Schmuck bei nicht gefallen sogar zurück geben kann. Auch fand ich es wunderbar, dass auch gleich Pflegetipps dabei waren. Mir gefällt die Kette sehr und ich hoffe, meiner Schwiegertochter, die eine Kette zu Weihnachten bekommt, auch.(*_*)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Sehr schöne Anhänger, tolle Qualität, super Preis, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2023

Ich war positiv überrascht, die armketten sind viel schöner als im Bild!Sehr gute Qualität, feine und saubere Arbeit,einfach wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Super Shop, sehr nette Beratung und tolles Produkt. Vielen Dank für die Unterstützung. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2022

Sowohl die eigentliche Bestellung als auch die Nachbestellung waren ganz unkompliziert und beides kam schnell bei mir an. Jetzt habe ich eine wunderschöne Kette mit all den Anhängern, die ich brauche. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Wunderschöne Kette, blitzschnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Vielen Dank für den wunderschönen Schmuck!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Meine Vorstellungen wurden voll und ganz umgesetzt! Die Sonderanfertigung wurde schnell erstellt und mir zugeschickt. Die Kommunikation war sehr freundlich, ich bin rundum zufrieden :) Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Ich schreibe wirklich selten Bewertungen - aber hier mache ich eine Ausnahme! Habe ein Armband und eine Kette bestellt - beides kam innerhalb von nur 2 Tagen bei mir an. Der Schmuck ist wirklich wunderschön und wertig. Genau so wie im Shop beschrieben. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Mayam Berlin für diesen super Service. Ein wirklich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Alles super, gerne wieder:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Schnelle Lieferung, der Schmuck ist tolle Qualität und kann im Alltag durchgängig getragen werden, ohne sich zu verfärben. Der Kontakt war nett und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)