Shopsiegel BLUE

Bewertungssiegel "BLAU", da < 50 Bewertungen.

Bewertungen und Kundenmeinungen

mayfield-living.de

www.mayfield-living.de/

70

Bewertungen (seit Aufnahme)

57

Bewertungen mit Text (seit Aufnahme)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mayfield-living.de - Mayfield Living

Haus u. Garten - Dekoration

Bei Mayfield Living erwartet Sie ein große Auswahl an hochwertigen Raumdüften, liebevoll ausgesuchte Deko. Für die Gartenliebhaber haben wir GardenGirl und Burgon & Ball im Sortiment.

Unternehmensdaten | 1.519 Profilaufrufe

Mayfield Living

Gartenstraße 3

56759 Kaisersesch

Shopsiegel BLUE

Bewertungssiegel "BLAU", da < 50 Bewertungen.

Bewertungen und Kundenmeinungen

mayfield-living.de - Mayfield Living

Haus u. Garten - Dekoration

4.78 / 5

"SEHR GUT"

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

insgesamt 1202 Bewertungen
bei 3 unterschiedlichen Präsenzen
(Details siehe Online-Reputationsprofil )

Produktvielfalt
4.69
Produktvielfalt
4.69
Erfüllung und Qualität
4.94
Erfüllung und Qualität
4.94
Preisgestaltung
4.44
Preisgestaltung
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Lieferzeit
4.97
Lieferzeit
4.97
Warenpräsentation
4.86
Warenpräsentation
4.86

Online-Reputationsprofil

Gesamt: 1.202 Bewertungen
4.92 / 5

36 Bewertungen
4.78 / 5

1126 Bewertungen
4.98 / 5

40 Bewertungen
5.00 / 5
Stand Reputationsprofil: 21.11.2017
Was ist das Online-Reputationsprofil?
Das Online-Reputationsprofil wird aus den einzelnen Bewertungsnoten unterschiedlicher Präsenzen errechnet, auf denen der Händler seine Waren oder Dienstleistungen zum Verkauf anbietet. Dabei kann es sein, dass der Händler seine Waren nicht unbedingt unter dem Namen mayfield-living.de anbietet. Daher stellen die im Online-Reputationsprofil erfassten Bewertungsnoten und Bewertungsmengen die jeweilige Verkäuferbewertung des Anbieters bei den aufgelisteten Präsenzen dar. Aus den Bewertungsnoten aller Präsenzen und der ShopVote-Note wurde eine entsprechende Durchschnittsnote berechnet, die als Gesamtnote des Online-Reputationsprofils dargestellt wird.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments eps Netpay GiroPay Kreditkarte Lastschrift paydirekt PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen

57 57 0 0
Sterne: 5.00Details
28.07.2017

Rasche Lieferung ! Tolle Produkte!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
21.07.2017

Ich bin äußerst zufrieden, die Kommunikation klappt perfekt, Die Ware wird schnell geliefert. Alles in allem - sehr zu empfehlen. :-)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
17.07.2017

Die Auswahl der Duftkerzen war sehr gut und preisgünstig und meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.07.2017

ganz tolle ware netter kontakt absolute schnelligkeit gerne und ganz sicher wieder

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.47Details
16.06.2017

Die Uhr ist in Natura noch schöner als am Foto.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.65Details
22.05.2017

Ich habe zum zweiten Mal was bestellt und bin genau wie bei der ersten Bestellung sehr zufrieden

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2017

alles bestens, sehr gute Ware, gerne wieder

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Reibungslose, schnelle Lieferung, gut verpackt, unkomplizierte Zahlungsabwicklung

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2017

Ich habe eines dieses Produkte letztes Jahr im Oktober in einem Modegeschäft erworben. Schon als ich dieses Geschäft betrat vernahm ich einen sehr angenehmen Geruch der durch die Räumlichkeit flog. Ich sprach die Verkäuferin an und sie zeigte mir eine große Auswahl dieser wundervollen Düfte, welche auch zum Verkauf angeboten wurden.Ich habe mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
10.05.2017

Sehr schöne Produkte, manchmal etwas teurer. Sehr schnelle Lieferung und optimale Verpackung der Produkte.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
02.05.2017

Sehr netter und freundlicher Kontakt, hilfsbereit und kompetent. Lieferung perfekt und schnell. Leider sind einige meiner Lieblingsdüfte oft ausverkauft, oder werden zum Teil nicht mehr hergestellt. Das ist schade. Auf jeden Fall eine gute Adresse, um Online zu kaufen. :-)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
26.04.2017

Ich bin super positiv überrascht! Ich kannte den Shop ehrlich gesagt vorher nicht und bin über die Google-Suche nach GreenLeaf-Produkten auf den Shop gestoßen. Die Auswahl, die Preise, kostenloser Versand etc. haben mich sofort überzeugt und ich habe eine Bestellung aufgegeben. Und am nächsten Tag war sofort das Paket da, sogar mit einem mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2017

Es ging alles sehr schnell und problemlos! Gerne wieder. Herrliche Dufterlebnisse!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Ware. Preis/Leistung 1A Sehr schneller Versand und geringe Versandkosten. Kaufen würde ich immer wieder bei euch und euch natürlich auch weiter empfehlen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2017

Würde gerne wieder bestellen

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.47Details
28.03.2017

Wir haben lange gesucht um die kleinen Dufttütchen zu finden. Meine Frau ist sehr begeistert.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.03.2017

Die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt war sicher verpackt und entsprach der Beschreibung. Würde mayfield-living.de weiterempfehlen. War mit dem Einkauf zu frieden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
14.03.2017

Es war genau so wie ich es mir erhofft habe. Es riecht wieder wunderbar in den Kästen. Einfach gut. Kaufe wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
13.03.2017

Ich bin mit der sehr schnellen Lieferung sehr zufrieden. Auch Fragen bei Ihrer Telefoninformation war sehr hilfreich und positiv. Die Auskunft verlief in einem sehr freundlichem persönlichem Tonfall. Alles in allem sehr positiv und ich werde sicherlich auf Ihre Angebote zurückkommen. mit freundlichem Gruß Gudrun Weeken

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
28.02.2017

Superschnelle Lieferung, alle gelieferten Produkte so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Jederzeit wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)