Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mehr-kosmetik.com

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mehr-kosmetik.com

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Unternehmensdaten | 603 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mehr-kosmetik

Talheimer Str. 32

74223 Flein

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mehr-kosmetik.com

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 251 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 251 Bewertungen
4.96 / 5

68 Bewertungen
4.95 / 5

183 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.02.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort MasterCard Nachnahme PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 49 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Excellent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

I have the best impression of this company. Efficient service and quick.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Good experience from ordering to delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
06.06.2022

If something gets wrong with the delivery it is not the fault of mehr-kosmetik.com. They are serviceminded, friendly, helpfull and sell good products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
30.05.2022

very helpfull

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Fast delivery and good packaging. Great

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Everything was fine, the package arrived quickly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Ik gebruik de cosmetica van Mehr-Kosmetik al vele jaren tot volle tevredenheid!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Super fast delivery to Bulgaria. Great products!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Easy to order,very fine site,exelent prices,i'm very pleased.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Mes produits sont bien arrivés en bon état et surtout bien emballés avec soin, une agréable surprise avec en plus des échantillons ! je suis donc ravie je recommande ce site très sérieux

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

very good experience, I will come again :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Super good! Even better then before: the order arrived earlier then expected. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Excellent fast delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Ik bestel hier wel vaker Ontzettend veel keus en altijd tevreden met mijn bestelling. Mooi ingepakt met altijd heerlijke proefjes En zeer snelle bezorging!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Very good products a bit expensive but super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

As always - everything good

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

This was the fastest shipping ever and can i just say HUGE THANK YOU for this GORGEOUS packaging, my dearest mom was really happy to receive her gift in such beautiful package. The customer service is wonderful and goods are perfect. I am so happy i found this webpage, cause i couldn't find this tanning clay for my mom anywhere and now i know where mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Very good service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)