Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mehr-kosmetik-shop.de

475

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mehr-kosmetik-shop.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Unternehmensdaten | 2.142 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mehr-kosmetik-shop

Talheimer Str. 32

74223 Flein

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mehr-kosmetik-shop.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 1444 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.444 Bewertungen
4.98 / 5

475 Bewertungen
4.98 / 5

969 Bewertungen
4.98 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.02.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Seit vielen Jahren Kundin - bestellen unkompliziert, jede Lieferung perfekt verpackt und Ware einwandfrei. Vielen Dank für den tollen Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Super und Pünktlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Ich habe die Ware gestern bestellt und heute wurde sie bereits geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Sehr schnelle und zuverlässige Zustellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Seit Jahren bestelle ich schon hier und es ist immer alles Tip Top! Toller Service, schnelle Lieferung und vorallem immer mit soviel Liebe eingepackt und was ich auch gut finde gegenüber großen Parfümerie Ketten, das hier immer Proben dabei sind mit denen ich auch was anfangen kann und auch mal auf mich abgestimmt etwas Neues dabei ist, welches mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Bin immer wieder begeistert und sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service.Immer wieder sind Proben als Service mit dabei.Kamm den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Es ist immer alles perfekt und ich werde weiterhin meine Produkte bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Alles wurde pünktlich geliefert. Ordentlich. Mit guter haltbarkeit und geschenk. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

Da ich Zeit - Probleme mit dem angekündigten Lieferdatum hatte, habe ich Kontakt zu mehr - Kosmetik aufgenommen und die Ware war zeitgerecht einen Tag später da. Super. Auch meine bisherigen Erfahrungen sind sehr gut und ich kann mehr-Kosmetik nur uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

Wie immer war alles in bester Ordnung. Vielen Dank auch für die beigelegten Proben. Mit besten Grüßen, Ilse Klein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

Ein sehr empfehlenswerter Shop, ich bestelle dort schon seit Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2022

Ich bin wie immer mit allem sehr zufrieden. Top Kosmetik, schnelle Lieferung und Zustellung. Hier wird noch mit Sorgfalt gearbeitet. Absolut empfehlenswert. Und nebenbei freut man sich auch noch über die reichlichen Pröbchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

Hat alles super geklappt wie immer. Bin sehr zufrieden. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

Kann ich nur weiterempfehlen! Liebevoll verpackte Ware- alles bestens Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Als langjährige Kundin habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Ich bin 100%ig zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Parfait et Merci pour les petits cadeaux

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Schnelle, zuverlässige Abwicklung, gute Preise. Jederzeit wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
10.08.2022

Bisher nur gute Erfahrungen. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Ich bin schon seit Jahren Kunde und immer wieder positiv überrascht über den gleich bleibend guten Kundenservice. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)