Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-schlafcenter.de

955

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-schlafcenter.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

mein-schlafcenter bietet Ihnen ein umfangreiches Programm aus den Bereichen Matratzen, Matratzenauflagen, Topper, Kissen und Boxspringbetten für private Endverbraucher sowie für Firmenkunden. Klicken Sie sich einfach oben durch unsere Kategorien, d

Unternehmensdaten | 23.537 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mein-schlafcenter

Boschstr. 7

48683 Ahaus

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-schlafcenter.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.06 / 5

GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
4.20
Qualität der Ware
4.20
Preis- /Leistungsverhältnis
4.20
Preis- /Leistungsverhältnis
4.20
Kundenbetreuung / Service
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
3.80
Verpackung und Versand
3.80
Bedienung und Gestaltung
4.20
Bedienung und Gestaltung
4.20
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

ShopVoter-1811045

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1811045
Sterne: 2.00Details
10.12.2019

They ship with cheap companies and declare mattresses as 1 kg small items, redirection unavailable until after the first delivery attempt. As such, the shipping company rings one time, not trying to reach neighbours and the mattress ends up in a convenient Paketshop for courier (far from me in my case). Despite GLS rules, there is no second mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1843324

ShopVoter-1843324
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Bin Positiv überascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Einfach supper und preiswert, Lieferung kurzfristig sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1826663

ShopVoter-1826663
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Sehr zuvorkommender Service, auch als es beim Bezahlvorgang Probleme gab, war der MA sehr hilfreich. Lieferung war kurzfristig und die Ware ist wirklich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
28.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Die Matratze war schnell geliefert worden. Ich kann super darauf Schlafen. einfach super Günter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1805997

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1805997
Sterne: 5.00Details
26.11.2019

Ich war mit allem sehr zufrieden,der Topper ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1818070

ShopVoter-1818070
Sterne: 2.86Details
24.11.2019

sollte auch den Kunden verstehen ???? und auf Ihn zu gehen und andere Lösungen finden, die den Kunden auch zufrieden stellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mein-schlafcenter.de am 25.11.2019 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung. Leider müssen wir Ihnen hier widersprechen. Wir sind sehr wohl auf Sie zugegangen und haben nach einer Lösung gesucht, leider wollten Sie in keinster weise mitarbeiten. Wir hatten nach einem Foto von dem Artikel gefragt, dies kam nicht. Ich hatte Ihnen angeboten das Sie die Ware retournieren und Ihr Geld zurück erhalten, auch das wollten Sie nicht. Das einzige wonach Sie fragten, war eine Teilerstattung. So funktioniert dies aber nicht. Mal ganz davon abgesehen das der Artikel keinen Defekt aufwies, sondern nur für Sie zu weich war. Hiermit verbleiben wir. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr mein-schlafcenter Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Es war alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1811045

ShopVoter-1811045
Sterne: 3.00Details
20.11.2019

Ich habe schlechte Erfahrungen mit GLS. Da ich kein Auto oder Fahrrad habe, ziehe ich keine sperrige Matratze aus einem Paketshop nach Hause. Ich habe vor der Bestellung gefragt, ob das Paket umgeleitet werden kann. Der Verkäufer antwortete: ja. Ich habe auch eine lange Nachricht geschrieben, als ich bestellt habe, in der Hoffnung, dass sie es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1805997

ShopVoter-1805997
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Ich bin über 70 Jahre alt und habe noch nie so gut geschlafen, wie auf Wolken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Ohne jeden Zweifel , ganz hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

bjoerni84

bjoerni84
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

es war alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
12.11.2019

Alles OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sven

Sven
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Matratze ist innerhalb von 3 Tagen da, komme mir vor wenn ich schlafe wie im 7 Himmel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1797762

ShopVoter-1797762
Sterne: 4.29Details
11.11.2019

unproblematische Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1796937

ShopVoter-1796937
Sterne: 4.43Details
11.11.2019

Super Qualität und super Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Gerne wieder. Es hat rundum alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)