Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de - Diego Meier

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

mein-textiletikett.de ist dein unkomplizierter Partner, wenn es um Textiletiketten, Pflegehinweisschilder etc. geht. Auch schon bei Kleinstmengen ein gutes Preisleistungsverhältnis zu haben, ist für uns sehr wichtig. Die genauen Preise verrät dir unser Preisrechner. ...

Unternehmensdaten | 14.191 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diego Meier

Brennereistr. 1

71282 Hemmingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de - Diego Meier

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

5 / 5

SEHR GUT

aus 18 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 18 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Produktinfo

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

Sabrina Weißen...

Sabrina Weißen...
Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Sehr guter Service und die Textillabels sind meeega toll geworden. Werde bald wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nähziska

Nähziska
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Die Textiletiketten sehen toll aus und die Qualität ist super. Genau das, wonach ich gesucht habe. Danke für die schnelle Bearbeitung und den netten Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1399538

ShopVoter-1399538
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Super geklappt und alles nach meinen Erwartungen , gerne wieder, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1337396

ShopVoter-1337396
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Unkomplizierter geht es nicht. Bestelle bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

APARTEX.net

APARTEX.net
Sterne: 5.00Details
30.10.2018

Besser geht nicht. Nette & kompetente Beratung. Sehr gutes Produkt. kleiner Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1255836

ShopVoter-1255836
Sterne: 5.00Details
26.10.2018

Super netter Kontakt, tolle Etiketten, jederzeit gerne wieder... Empfehle ich gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1238599

ShopVoter-1238599
Sterne: 4.86Details
12.10.2018

Wundervolle Etiketten, vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1210839

ShopVoter-1210839
Sterne: 5.00Details
18.09.2018

Immer wieder gerne! Total unkompliziert, freundlich, schnell, individuell und dazu passt auch noch der Preis! was will man mehr! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

minabel

minabel
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Wundervolle Etiketten. Ich bestelle immer wieder gerne. Ich fande die von der ersten Bestellung zwar angenehmer, weil sie weicher waren, aber sonst habe ich nichts an den neuen auszusetzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mein-textiletikett.de am 18.09.2018 :

Vielen Dank für die Bewertung, wir werden uns mit euch in Verbindungsetzen wegen der Materialqualität.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1202922

ShopVoter-1202922
Sterne: 5.00Details
11.09.2018

alles tip top !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1199877

ShopVoter-1199877
Sterne: 5.00Details
10.09.2018

Danke für die tollen Etiketten! Sie sind genau so wie ich sie mir gewünscht habe!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabrina0782

Sabrina0782
Sterne: 5.00Details
21.08.2018

Ich bin begeistert, wie schnell der Wunsch bearbeitet wurde, sehr freundlicher Email-Kontakt und sehr schnelle Lieferung. meine nächsten Etiketten werde ich wieder hier bestellen und weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ilkamade

ilkamade
Sterne: 5.00Details
19.08.2018

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und vor allem der Kompetenz und der Beratung! Die Ware wurde sehr schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-124768

ShopVoter-124768
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Es wurde super auf meine Wünsche eingegangen und auch umgesetzt. Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung, damit hatte ich gar nicht gerechnet. Ich habe eine neue Firma für meine Labels gefunden. Vielen Dank nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1172716

ShopVoter-1172716
Sterne: 4.80Details
16.08.2018

Ich werde wieder auf euch zukommen. Ich bin total happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1172626

ShopVoter-1172626
Sterne: 5.00Details
16.08.2018

Sehr zu empfehlen - professionell - sehr schnell - super Service - sehr gern wieder - herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1097700

ShopVoter-1097700
Sterne: 5.00Details
04.06.2018

Meine Wünsche wurden ernst genommen und perfekt umgesetzt. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1084169

ShopVoter-1084169
Sterne: 5.00Details
21.05.2018

Ich kaufe immer wieder gerne bei euch ein. Hier wird wert auf Individualität gelegt und die Bearbeitungszeit ist sehr schnell. Ich freue mich immer wieder über die neuen Etiketten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nelugreni

Nelugreni
Sterne: 5.00Details
13.04.2018

Schnelle Bearbeitung, super Kontakt und die Etiketten entsprechen genau meinen Erwartungen. Alles Bestens gelaufen! Vielen Dank sagt NELUGRENI. Ich bestelle gerne wieder bei Euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1035285

ShopVoter-1035285
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Absolut schnelle Bearbeitung der Bestellung! Sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)