Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de

79

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de - Diego Meier

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

mein-textiletikett.de ist dein unkomplizierter Partner, wenn es um Textiletiketten, Pflegehinweisschilder etc. geht. Auch schon bei Kleinstmengen ein gutes Preisleistungsverhältnis zu haben, ist für uns sehr wichtig. Die genauen Preise verrät dir unser Preisrechner. ...

Unternehmensdaten | 12.369 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diego Meier

Brennereistr. 1

71282 Hemmingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de - Diego Meier

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 53 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 53 Bewertungen
4.99 / 5

19 Bewertungen
4.98 / 5

24 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Produktinfo

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Ich habe bei mein Textil.de schon paar mal bestellt.Die Etiketten habe ich so bekommen wie ich dir mir gewünscht habe.Eine sehr nette Dame hatte viel Geduld mit mir

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

ich bin durch und durch begeistert von Mein Textilettikett. Vom persönlichen Kundenservice via Whatsapp bis hin zur professionellen Abwicklung empfehlenswert. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Super Ware, sehr Freundlich, einfach tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Ich finde sie total schön gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Super Shop. Auf kleine Änderungswünsche wird umgehend eingegangen und die Etiketten kommen schnell und in einer guten Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Etiketten! Sie lassen sich sehr gut individualisieren und man bekommt vor der finalen Bestellung ein zugeschnittenes Angebot und eine Art Prototypen per Mail zugesendet. Ich finde die Versandkosten recht hoch für das kleine Paket und im Vergleich zu den Kosten der Etiketten. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Netter Kontakt und immer sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.06.2021

Gute Qualität, guter Preis, schnelle Bearbeitung, alles sehr professionell, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Ich bin Mega zufrieden mit meinen Etiketten. Auch der Kontakt war super freundlich. Ich werde meine Etiketten weiterhin hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Alles super unkompliziert und schnell. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich kann nur jedem empfehlen seine Etiketten hier zu bestellen. Super schneller, freundlicher Service. Man bekommt nach den Abänderungen sehr schnell ein neues Exemplar gezeigt und der Versand ist so schnell. Ich bin sehr happy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ist alles super gelaufen! Die Etiketten sind super geworden! War auch schon meine dritte Bestellung und es werden auf jeden Fall ganz viele mehr! Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Super tolle Etiketten! Würde jederzeit wieder bestellen! DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Ich bin super zufrieden mit den Etiketten. Top Preis-Leistungs-Verhältnis, lieber Kontakt und schnelle Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Super Service zu besten Preisen und sehr freundlich! Diesen Shop kann man nur sehr gut bewerten. Ich werde nur noch hier meine Etiketten bestellen und kann das allen anderen nur empfehlen ebenso zu tun! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Sehr guter Service, freundlich, kompetent und vor allen verdammt schnell. Immer wieder werd ich da bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich hatte einen sehr angenehmen und freundlichen Kontakt mit Herr Meier. Die Antworten kamen stets zügig und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Super netter Kontakt, sehr hilfsbereit und Bestellung ging super schnell! Vielen Dank dafür, ich bestelle wieder hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Ich war rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Perfekt umgesetzt und super schneller Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)