Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de

mein-textiletikett.de/

46

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de - Diego Meier

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

mein-textiletikett.de ist dein unkomplizierter Partner, wenn es um Textiletiketten, Pflegehinweisschilder etc. geht. Auch schon bei Kleinstmengen ein gutes Preisleistungsverhältnis zu haben, ist für uns sehr wichtig. Die genauen Preise verrät dir unser Preisrechner. ...

Unternehmensdaten | 5.739 Profilaufrufe

Diego Meier

Eberdinger Str. 7/1

71282 Hemmingen

mein-textiletikett.de

0715092188885

0715092188889

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-textiletikett.de - Diego Meier

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

5 / 5

"SEHR GUT"

aus 74 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 74 Bewertungen
5.00 / 5

20 Bewertungen
4.99 / 5

44 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Produktinfo

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
ShopVoter-1949852
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Super schnell und super kompetent. Netter Kontakt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1914303
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Der Shop ist einfach super. Alles geht schnell und alle sind immer super freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Bei Änderungswünschen wird sofort reagiert. Ich bestelle alle Etiketten dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1881407
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Sehr netter Kontakt. Alle Wünsche wurden gut umgesetzt und ich wurde sehr gut beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Alina.Ak
Sterne: 5.00Details
29.12.2019

Super service, mehr aie freundlich und hilfsbereit. Die Qualität ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-642203
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Super Ablauf. Vom Beratungsanruf bis zum Versand in weniger als 24h. Wirklich sehr, sehr freundlich und Produkt in super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1820614
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Ich kaufe immer wieder gerne bei euch ein. Toller Service, schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1754473
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Ich habe jetzt schon mehrfach personalisierte Etiketten bestellt und bin bisher immer zufrieden gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Schnuffeli
Sterne: 5.00Details
21.09.2019

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Daniela
Sterne: 5.00Details
18.09.2019

Super einfach über Mail kommuniziert und innerhalb von 3 Tagen waren die Etiketten da. Da bestell ich auf jeden Fall immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1714986
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Sehr netter Kontakt, schnelle und dennoch individuelle Bearbeitung des Angebots/der Bestellung. Lieferung prompt und die Qualität ist super. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1623108
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Gerne wieder alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

minabel
Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Seitdem ich mein Gewerbe eröffnet habe meine Lieblingsetiketten! Bei euch bleib ich, denn ich bin jedesmal so verliebt in die Etiketten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1453293
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Alles top! Kontakt, Service, Ausführung! Individuelle Wünsche werden schnell und gut umgesetzt. Und außerdem sind die Preise sehr günstig! 5* - ganz klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1788341
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Alles zusammen gesehen bin ich sehr überrascht, toller Service, tolles Produkt. Leider ist die Produkttabelle noch sehr klein, deswegen einen Stern bei individualität Abzug. Der persönliche Kontakt war sehr zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sabrina Weißen...
Sterne: 5.00Details
02.03.2019

Sehr guter Service und die Textillabels sind meeega toll geworden. Werde bald wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Nähziska
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Die Textiletiketten sehen toll aus und die Qualität ist super. Genau das, wonach ich gesucht habe. Danke für die schnelle Bearbeitung und den netten Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)