Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-wichtel.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-wichtel.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Hier findet Ihr alles, damit Nisse der Weihnachtswichtel sich bei Euch zuhause wohlfühlt: süße Wichteltür Bastelsets, Wichtel Figuren, Wichteltür Accessoires und Wichtel Bücher.

Unternehmensdaten | 1.257 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mein-wichtel

Lindenallee 15

85579 Neubiberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mein-wichtel.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

37 36 1 0
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Schöne Ware, Vorkasse möglich, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2021

Schade das ich erst jetzt auf diesen Shop gestoßen bin, es sind einfach die tollsten Wichtel Zubehöre die ich gesehen habe. Es passt einfach Alles, Qualität, Vielfalt, Preis, Lieferservice, einfach nur toll toll toll, macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung! Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Kurze Lieferzeit und liebevoll verpackte Ware. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Schnelle Lieferung und gut verpackt! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
06.11.2021

Einige Artikel müssen noch einmal "nachgeschmiergelt" werden. Andere Artikel lagen uneingepackt im Karton, der viel zu groß war. "Mein Wichtel" hat witzige Angebote und ich werde mich öfter auf der homepage informieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
05.11.2021

Von meiner ersten Bestellung war ich sehr begeistert. Jetzt war ich enttäuscht: sowohl die Fußballschuhe als auch die Pommes sind viel zu groß und schwer. Gefällt mir leider gar nicht. Schade. Auch die Wärmflasche entspricht leider nicht meinen Vorstellungen, aber mit der kann ich leben. Mit Schuhen und Pommes nicht. Der Rest ist wie immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
05.11.2021

Leider gibt es kein Retourenaufkleber, eine Rücksendung lohnt sich daher bei den Artikeln nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Bin glücklich und zufrieden mit dem was ich erhalten habe. Die Abwicklung war sehr einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Bin total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-722030

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-722030
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Super toller Shop ! Besser geht nicht !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Die Ware hat das gehalten, was im Internet zu sehen war. Sehr gute filigrane Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Sehr schnelle Lieferung. Ware ist Zuckersüß. Bestelle bestimmt noch mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
18.10.2021

Das Größe der Verpackung darf angemessen zur Bestellung sein und. Die Versandkosten sind zu hoch. Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
08.10.2021

Super süß und sieht einfach toll aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3017352

ShopVoter-3017352
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Tolle Auswahl. Die Bestellung kam schon nach 2 Tagen an und wir sind begeistert von den Artikeln. Kann ich nur empfehlen. Jetzt warten wir nurnoch darauf, dass der Wichtel einzieht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)