Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de - Mein BioRind

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Mein BioRind | Sehen was man isst Wir verzichten auf anonymes Massenfleisch und zeigen Dir, von welchem Tier das Fleisch stammt das Du isst. In unserem Rinder-Shop kannst Du hochwertiges Bio-Rindfleisch aus artgerechter Aufzucht kaufen. MeinBioRind.de - bewusster Fleischkonsum von bester Qualität. ...

Unternehmensdaten | 5.129 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mein BioRind

Hauptstraße 46a

39615 Groß Garz

meinbiorind.de

0151 / 508 949 59

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de - Mein BioRind

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So gut geht es unseren Rindern.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-666508

ShopVoter-666508
Sterne: 5.00Details
21.12.2017

Wie immer: perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-929512

ShopVoter-929512
Sterne: 4.32Details
21.12.2017

An sich bin ich zufrieden, würde mich aber freuen, wenn ich einzelne Sachen aus den Paketen auch bestellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-929361

ShopVoter-929361
Sterne: 5.00Details
21.12.2017

i am satisfide!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-777945

ShopVoter-777945
Sterne: 4.63Details
24.06.2017

Die Qualität und der Geschmack des Fleisches ist sehr gut.Der Einkauf und die Lieferung verlief sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-779872

ShopVoter-779872
Sterne: 4.80Details
22.06.2017

Sehr zufrieden mit allem.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-759808

ShopVoter-759808
Sterne: 5.00Details
22.06.2017

Guter Service und pünktliche Lieferung, Ware war noch sehr gut gekühlt. Und als langjährige Hobbyköchin zur Qualität: Einfach spitze! Habe Gulasch und Braten bei Niedertemperatur gegart, das Fleisch war besonders zart und kräftig im Eigengeschmack. Besonders loben möchte ich auch die Knochen, angebraten und dann mit Gemüse gesimmert haben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-778788

ShopVoter-778788
Sterne: 5.00Details
20.06.2017

das Fleisch hat eine sehr gute Qualität! Lieferung und Service waren sehr gut. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-778091

ShopVoter-778091
Sterne: 5.00Details
19.06.2017

Ich wurde sehr gut bedient und alles hat sehr gut geklappt. Und die Qualität des Fleisches ist sehr gut. Weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-777943

ShopVoter-777943
Sterne: 3.35Details
18.06.2017

Die Menge der beigefügten Kühlakkus ist nicht ausreichend. Insbesondere an warmen Solmertagen oder wenn eine persönliche Zustellung nicht möglich ist (selbst bei Abholung am Ablageort noch am selben Tag), reicht ein (1) Kühlakku nicht aus um die Temperatur von

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-665859

ShopVoter-665859
Sterne: 4.47Details
18.06.2017

Für mich stimmen vor allem die Qualität und die Haltungsbedingungen des Rindes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-557406

ShopVoter-557406
Sterne: 5.00Details
18.06.2017

Wir sind mittlerweile Wiederholungstäter und kaufen immer wieder gerne hier ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Evele

Evele
Sterne: 5.00Details
18.06.2017

Die Produkte schmecken super. Der Service ist spitze. Für alle die Menschen die viele Nahrungsmittel nicht vertragen, sind alle Produkte von Mein Bio Rind hervorragend geeignet. Besonders die Leberwurst ist Spitzenklasse Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-712691

ShopVoter-712691
Sterne: 4.58Details
09.03.2017

Meine erste Bestellung. Und ich bin total zufrieden. Lieferung sollte zwischen 8:00 und 12:00 ankommen. Kam 10 min. vor 12:00 aber so gut verpackt, dass alles noch richtig kühl war und ich die Ware auch noch bis zum Abend in dem Karton hätte lassen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-677382

ShopVoter-677382
Sterne: 4.42Details
17.01.2017

Wir sind insgesamt sehr zufrieden,insbesondere was die Qualität und den Geschmack des Fleisches anbetrifft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-665770

ShopVoter-665770
Sterne: 5.00Details
17.01.2017

Ich bin absolut überrascht, dass alles so gut geklappt hat. Das Fleisch wurde sehr gut verpackt, ist pünktlich angekommen. Es schmeckt supergut und vor allem stimmt das Preisleistungsverhältnis. Ich werde sicher noch weiter ein Kunde bleiben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-665477

ShopVoter-665477
Sterne: 4.40Details
17.01.2017

Alles lief problemlos. Bestellung, Zahlung schnell. Lieferung über ups einen Tag verzögert. Im Winter nicht tragisch, obwohl man einen halben Tag zu Hause bleiben muss, weil man keine genaue Zeit genannt bekommt. Fleisch ist gut abgepackt und beschriftet und schmeckt sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-665859

ShopVoter-665859
Sterne: 4.70Details
15.01.2017

Das wichtigste ist mir, wie die Rinder aufgezogen, gehalten und ernährt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

SteffiZ

SteffiZ
Sterne: 5.00Details
14.01.2017

Die Ware war in Topqualität und sehr lecker. Versand TOP. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-557406

ShopVoter-557406
Sterne: 5.00Details
13.01.2017

Wir sind begeistert von der sehr guten Qualität der Ware und daher auch schon Wiederholungskäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-665250

ShopVoter-665250
Sterne: 5.00Details
13.01.2017

Gute Kundenbetreuung, sehr gutes Fleisch zu einem fairen Preis und pünktliche Lieferung. Ich habe meinbiorind schon allen meinen Freunden weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)