Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de - Mein BioRind

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Mein BioRind | Sehen was man isst Wir verzichten auf anonymes Massenfleisch und zeigen Dir, von welchem Tier das Fleisch stammt das Du isst. In unserem Rinder-Shop kannst Du hochwertiges Bio-Rindfleisch aus artgerechter Aufzucht kaufen. MeinBioRind.de - bewusster Fleischkonsum von bester Qualität. ...

Unternehmensdaten | 4.571 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mein BioRind

Hauptstraße 46a

39615 Groß Garz

meinbiorind.de

0151 / 508 949 59

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de - Mein BioRind

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Ganz einfach frisches Rindfleisch online kaufen.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-941705
Sterne: 5.00Details
06.01.2018

Tolle Qualität! Bin von dem Konzept überzeugt und werde wieder bestellen. Auch die Lieferung hat reibungslos geklappt. Ware war sehr gut gekühlt. Besonders gefällt mir, dass die Tiere ein gutes Leben hatten und dass die Auerochsen geschossen werden. Ist doch etwas ganz anderes als im Supermarkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Ulitsch
Sterne: 5.00Details
29.12.2017

Wer wissen will, was er ißt und wo sein Fleisch herkommt, wird nur noch dort konsumieren. Bewusst essen. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-934616
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Wir haben das erste Mal hier bestellt und waren rundum zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-934120
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Wir waren rundum sehr zufrieden. Nochmals Besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-931172
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Es hat eine Weile gedauert,bis die Ware bei mir eingetroffen ist, aber die Kuh wird erst geschlachtet, wenn alles verkauft ist. Die Qualität der Ware entschädigt aber das Warten. Schön wäre es, wenn die Portionen in ein Kilo, Das Gehackte zum Beispiel, abgepackt wird. Gern wieder, wenn alles verzehrt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-933597
Sterne: 5.00Details
26.12.2017

Mit meinem Einkauf bei "meinbiorind"war ich sehr zufrieden.Das Fleisch hat super Qualität und die Kundenbetreuung war super.Kann es nur weiter empfehlen und herzlichen Dank an meinbiorind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-929593
Sterne: 5.00Details
24.12.2017

Wir haben Gulasch und Rouladen genossen. Das Fleisch war zart und keine Spur zäh. Der Rinderbraten war ein Gedicht. Der Service von der Bestellung bis zur Lieferung war Spitze und ohne Beanstandung. Die Ware kam gut gekennzeichnet und ohne Mängel bei uns an. Besonders gut finden wir auch die Wiederverwendung des Verpackungsmaterials. Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-931797
Sterne: 5.00Details
23.12.2017

War mit jeder Lieferung und Qualität des Fleisches sehr zufrieden und begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-712691
Sterne: 5.00Details
23.12.2017

Rindviecher haben leider nur einen Schwanz. Man muss da ganz schnell sein, um den zu bekommen. Aber auch die die Knochen kann man mit gutem Gewissen auskochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-930838
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Schöner Zuschnitt der Fleischteile und super Querschnitt der Fleischteile durchs ganze Tier. (Hatte 1/8 Auerochs). Qualität des Fleisches sehr gut. Kaufe wieder - hab jetzt alte Kuh bestellt...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-930734
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Alle Produkte sind geschmacklich einfach super. Der Braten saftig und zart und auch die Suppenzutaten einfach lecker. Werde gerne wieder bestellen. Auch mein Sohn und seine Familie waren begeistert über das "Paket zum Geburtstag. ICh dank ganz herzlich für die Qualtität und den tollen Service. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Manuel 74
Sterne: 4.95Details
22.12.2017

Gut gekühlt und schnell geliefert, Fleisch von sehr guter Qualität mit schöner Marmorierung und mit tollem Geschmack. Und viel tierfreundlicher geht es gerade wenn man Auerochsen kauft wohl nicht mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-930268
Sterne: 3.70Details
22.12.2017

Der Versand erfolgte nicht zeitgerecht. Nur durch Zufall konnten wir die Lieferung empfangen. Wenn sich die Zeit um mehrere Stunden verschiebt wäre eine zusätzliche tel. Information erforderlich.Der Fahrer tat ganz selbstverständlich. Bitte werte das aus! Günter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meinbiorind.de am 22.12.2017 :

Hallo Günter, die Zustellung ist natürlich immer ein "Problem", gerade wenn man sich die Zeit dafür frei nimmt und Zuhause wartet. Kann ich alles nachvollziehen (bin ja auch Online-Besteller), muss aber an dieser Stelle noch einmal ganz klar sagen: Für den Versand bin ich nur soweit zuständig, dass ich alles organisiere. Die Lieferung übernehmen andere (bekannte) Firmen und da habe auch ich keinen Einfluss drauf, wann/wo/wie die Pakete zugestellt werden! Alle Pakete (mit Ausnahme der Delikatessen) werden per Express verschickt & auch so von mir an den Zustelldienst bezahlt. Es ärgert daher nicht nur Dich/Euch, wenn ein Paket nicht rechtzeitig geliefert wird. Wer sich einmal ausführlicher mit dem Thema beschäftigt, wird vllt. zu der Einsicht kommen, dass nicht unbedingt der einzelne Fahrer (der Dir Dein Paket bringt) an dieser Situation allein die "Schuld" trägt. Zudem bin ich der Meinung, wenn ein Paket einmal statt bis 12.00 Uhr erst um 12.28 Uhr bei mir ankommt, ist das auch kein Beinbruch ~ da gibt es durchaus schlimmeres auf der Welt! Oder... Gerade bei den Lieferungen in der Vorweihnachtszeit hatte ich in den Lieferankündigungen darauf hingewiesen, dass ALLE Paketdienste mehr als nur ausgelastet sind. Ich möchte mich hier nicht für die Zusteller rechtfertigen - diese "Probleme" sollen sie mal schön selber lösen. Nein, ich möchte Dir/Euch nur ins Bewusstsein rufen, WER für die pünktliche Zustellung zuständig ist! Wenn sich alle Kunden bei mir beschweren und ich mich als EINZELNER bei dem jeweiligen Anbieter, erreiche ich damit nicht viel. Wenn sich die Kunden bei dem Anbieter beschweren, dann sind es irgendwann viele... Ich bin auf Deiner/Eurer Seite, glaubt mir. Doch noch habe ich kein eigenes Fuhrunternehmen, um alle Pakete pünktlich zuzustellen... ;-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-930599
Sterne: 4.50Details
22.12.2017

Das Fleisch war von hervorragender Qualität. Einziger kleiner Negativpunkt: Es waren etwas zu viel Knochen in meinem Paket. Zu den Hanfburgern kann ich noch nicht viel sagen, sie sehen aber schon mal sehr gut aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
superduper
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Super Ware und ein Top Service. Herzlichen Dank, Kevin, ich bin jederzeit wieder dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-930221
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Von dem Fleisch war ich begeistert und es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Tanja123
Sterne: 4.88Details
22.12.2017

Tip-top! Alles zu unserer Zufriedenheit! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
St. Winterruh
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

So viele Sterne gibt es gar nicht, um meinbiorind.de zu bewerten. Ich bin gerne Kunde und genieße die guten Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-929489
Sterne: 4.64Details
22.12.2017

Alles super außer PayPal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-929781
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Wir sind vom Fleisch, Geschmack, Ablauf der Bestellung und Lieferung begeistert. Werden weiter bei Euch kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)