Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de

152

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de - Mein BioRind

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Mein BioRind ~ Sehen was man isst | Genieße Gourmetfleisch | www.MeinBioRind.de bietet Dir die Möglichkeit, qualitativ hochwertiges Bio-Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung und ökologischer Aufzucht online zu kaufen.

Unternehmensdaten | 7.738 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mein BioRind

Hauptstraße 46a

39615 Groß Garz

meinbiorind.de

039398 / 13 91 68

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinbiorind.de - Mein BioRind

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 84 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

GO!

Videos (4)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

So gut geht es unseren Rindern.

Bewertungen mit Text

84 83 1 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
02.04.2024

Wie immer war das Fleisch vorzüglich. Auch vielen Dank für die stets gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.03.2024

Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Fleisches und das seit Jahren. Hätte gern auch Bezahlmöglichkeit per Rechnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2024

Wie immer: alles super. Danke, Kevin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Sehr freundlicher Service, sehr gute Ware. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Bin sehr zufrieden,habe schon öfter bestellt. ware ist immer top Qualitativ gibts nichts besseres! immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.43Details
14.03.2024

Die Qualität war wieder hervorragend. Wir haben uns bewusst für weniger Fleisch, dafür Bio entschieden. Vielen Dank für die Möglichkeit, bei Euch im Internet zu bestellen! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2024

Super Fleischqualität. Nicht mit Supermarktware zu vergleichen. Preis-Leistung stimmt hier einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.03.2024

Das erste Mal bestellt, bin zufrieden, aber da wir unseren Fleischkonsum stark reduziert haben, ist noch ein Teil der Lieferung im TK, kann mir aber vorstellen, wieder zu bestellen.Leider kann ich nicht ganz auf Fleisch verzichten, wir trösten uns damit, dass diese Kuh wenigstens 12 Jahre ein schönes Leben hatte. Niemals würde ich Kalbfleisch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von meinbiorind.de am 14.03.2024 :

Vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung. Wenn Du Fragen zu unserem Rinder~Leasing hast, melde Dich gerne bei uns (per E-Mail oder Telefon) und wir können alle Zweifel ausräumen. Kälber schlachten wir nicht und bei uns wird es niemals Kalbsfleisch zu kaufen geben. Beste Grüße Kevin

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Plus Bienchen für die Kundenbetreuung Grüße Simone

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Großartiger Kundenservice! Fahrer kam extra früher, um mich noch zu erreichen. Qualität der Ware ist hervorragend, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Das Fleisch war sehr zart und schmackhaft, wir haben es sehr genossen. Es war unsere erste Bestellung vom Gallowayfleisch - die nächsten werden bestimmt folgen. Jetzt haben wir Wagyu/Angus-Paket bestellt zum Probieren und warten ganz gespannt darauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.01.2024

Wir sind sehr zufrieden! Leider kann Rind 61 nicht an, aber da kann Kevin nichts dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Wir sind begeistert, immer wieder! Angefangen mit dem Piemonteser/Angus Ochsen, hat uns das Fleisch der "alten" Angus Kuh einfach nur verblüfft und wir kaufen gerne wieder von älteren Tieren. Das Fleisch vom Galloway war fantastisch und sehr aromatisch. Uns habt Ihr als Stammkunden gewonnen und wir erzählen gerne weiter, was für ein tolles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Es hat alles hervorragend funktionieret und soweit probiert, geschmacklich beste Qualität. Da man nicht alles sofort verwendet, war die Ware hervorragend vakuumiert, um es einzufrieren. Ich persönlich würde mir auch größere Portionen wünschen. Wenn ich beispielsweise Rouladen zubereite oder Gulasch, dann mache ich immer gleich mehr. Gulasch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Alles top! Die Verpackung und der Versand war sehr gut, alles gekühlt angekommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)