Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

meincakeshop.de

kein Logo

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meincakeshop.de - Mein Cake Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

"Mein Cake Shop" ist ihre Anlaufstelle für professionelles Zubehör und hochwertige Zutaten in der Tortenkunst. Mit langjähriger Erfahrung als Tortenkünstlerin und Kursleiterin bieten wir Ihnen hier eine Auswahl von Markenprodukten die keine Wünsche offen lassen. Wir beraten Sie gerne! ...

Unternehmensdaten | 721 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mein Cake Shop

Poststraße 20

83435 Bad Reichenhall

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

meincakeshop.de - Mein Cake Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 31 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Ich habe schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden,top qualität,schnellen versand, gute beratung..sehr zu empfehlen,...gerne wieder LG aus Westerwald

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Super Gute Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
03.10.2021

Ich bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen. Für mich ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig okay. Hier gibt es auch Produkte, welche man in anderen Shops vergeblich sucht. Schön wäre es, wenn die Produktpalette noch größer wäre, dann würde ich nur noch hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Sehr erstaunt, über den schnellen Versand. Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Ware Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.09.2021

Habe alles bekommen was ich brauchte,allerdings nur mit Vorkasse,kauf auf Rechnung nur für vip kunden,schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.09.2021

Lieferung sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Gute Auswahl, tolles Preisleistung Verhältnis. Der Versand geht super fix, habe schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. Auch der Shop vor Ort ist spitze, die Beratung top. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2021

Schneller Versand. Alles top. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.08.2021

Schnelle und gute Lieferung. Ware kam wie beschrieben an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Ich bin mega happy mit diesem Shop. Gute Auswahl, tolles Preisleistung Verhältnis. Der Versand geht super fix, habe schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. Auch der Shop vor Ort ist spitze, die Beratung top. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Super schnell Lieferung und super Kommunikation mit dem Verkäufer!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Alles super, ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
10.08.2021

Hat alles prima geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Professionalität, Schnelligkeit, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.07.2021

Alles bestens gelaufen , vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Schnelle Lieferung und gute Qualität Ich bin sehr sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Toller Service, Riesenauswahl immer wahnsinnig schneller Versand! Bin sehr zufrieden und bestelle sehr gern bei euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ein außergewöhnlich guter Laden, Qualitätsprodukte und schneller Versand. Ich empfehle mit vollem Vertrauen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Hat alles bestens geklappt, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)