Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinestoffkiste.de

162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinestoffkiste.de - MeineStoffkiste.de Inh. Andrea Schäfer

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Bei MeineStoffkiste.de findet man wunderschöne und qualitativ hochwertige Stoffe zu günstigen Preisen. Alle Stoffe sind nach dem Öko-Tex Standard 100 zertifiziert und entsprechend damit höchsten Qualitätsansprüchen. Zum Sortiment gehören neben

Unternehmensdaten | 6.522 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MeineStoffkiste.de Inh. Andrea Schäfer

Havellandstraße 22

15738 Zeuthen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinestoffkiste.de - MeineStoffkiste.de Inh. Andrea Schäfer

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Kreditkarte MasterCard Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
20.08.2018

Vielen lieben Dank, für den Hinweis (Im Facebook-Beitrag), dass der Ballonrock-Schnitt erhältlich ist:) ihr seid ein tolles freundliches Team ♡ macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Immer wieder gucke ich rein und da macht das Kaufen Spaß. Ganz toller Stoff. Vor allem nette Bedienung, superschnelle Lieferung und liebevolle Verpackung. Liebe Grüße Gisela Jahns

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.08.2018

Einfach nur Super. Super Farben, Super Ware. Ist nicht die letzte Bestellung gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.07.2018

Sehr liebevoll verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.90Details
19.07.2018

Die Qualität der von mir gekauften Stoffe sind einfach traumhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und ich habe sogar ein Schnäppchen gemacht ;) Die Verpackung war spitze, ein stabile Packet und zusätzlichen Schutz um den Stoff. Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bei "Mein Stoffkiste" beatellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
16.07.2018

Danke, sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.07.2018

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei der lieben Andrea bestellt und es war definitiv nicht das letzte mal. Sie packt alles mit so viel liebe. Der Versand ist sehr schnell und die Qualität ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.07.2018

Einfach super zufrieden. Immer wieder gern ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.76Details
04.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2018

Bin begeistert Vormittags bestellt und am nächsten Tag war es schon da. Rundum zufrieden wird auch nicht das letzte mal sein das ich bestelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.90Details
02.07.2018

Sehr nette und liebe Kommunikation. Schnelle Antworten. Top Service. Einwandfreie Ware, super Preis-/ Leistungsverhältnis. Schneller Versand und liebevolle und sorgfältige Verpackung mit persönlicher Nachricht. Wow.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.06.2018

Die Liegerung war sehr fix und alles liebevoll verpackt. Ich kaufe gerne wieder bei euch ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.06.2018

Sehr netter Kontakt, super Service, tolle Produktauswahl und wunderbare Qualität zu einem guten Preis. Ich freue mich jedesmal, wenn ich wieder eine Stoffkiste öffnen darf. Die Kombinationen sind einfach immer wunderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.70Details
12.06.2018

Schnelle Lieferung, persönliche Nachricht, topp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.06.2018

Ich bin sehr zufrieden mit den Stoffen. Vor allem die kleine persönliche Nachricht bei jeder Bestellung finde ich total schön.. bestelle auf jeden Fall öfters

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.70Details
06.06.2018

Tolle Shop und Warenpräsentation. Ganz liebevoll verpackt. Als hätte ich persönlich etwas bei einer Freundin gekauft. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.05.2018

Perfekter Service und sehr schöne Stoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
24.05.2018

Ganz toller Service. Sehr flexibel, bemüht und hammerschnell im Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)