Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinkleidchen.de

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinkleidchen.de

Kleidung/Accessoires - Damenmode

In unserem onlineshop unter www.meinkleidchen.de finden Sie aktuelle Damenmode aus Frankreich & Italien.

Unternehmensdaten | 28.572 Profilaufrufe

Meinkleidchen

Höhenbergweg 7

82441 Ohlstadt

meinkleidchen.de

08841-405 363 6

0321-21 36 31 23

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinkleidchen.de

Kleidung/Accessoires - Damenmode

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse SEPA-Lastschrift Nachnahme Rechnung PayPal Kreditkarte Barzahlung

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Jasmine Weber
Sterne: 5.00Details
10.05.2012

Ich bin sowohl mit meinen Kleidungsstücken als auch mit der Abwicklung sehr zufrieden. Das Angebot findet man nicht überall und der Versand ging schnell.Danke...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Benjamin Wagner
Sterne: 4.78Details
15.02.2012

Habe für meine Frau eine Strickjacke und ein Longshirt bestellt. Sie hat sich gefreut :) Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke für die freundliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-11932
Sterne: 4.85Details
10.02.2012

Habe mich sehr über die persönliche und schöne Verpackung gefreut. Die bestellten Kleidungsstücke entsprechen meinen Erwartungen und der Umtausch in eine andere Grösse war völlig problemlos möglich. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-10798
Sterne: 4.60Details
10.02.2012

Die Kleidungsstücke sind sehr schön, aber leider stinken diese alle nach Rauch. Es riecht wirklich ekelig. Vielleicht sollten Sie besser vor der Türe rauchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von meinkleidchen.de am 10.02.2012 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihr Artikel nach Rauch riecht, können Ihnen aber gleichzeitig versichern, dass hier intern weder im Versand noch im Lager geraucht werden darf. Wir legen grossen Wert auf eine ansprechende Verpackung und Abwicklung Ihrer Bestellung und versichern Ihnen dem Umstand nachzugehen. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie die Sendungen auf dem Versandweg "behandelt" werden. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen meinkleidchen Kundenservice

Antworten

UserPic
ShopVoter-11528
Sterne: 4.60Details
06.02.2012

Sehr freundlicher und persönlicher Kontakt. War alles sehr unkompliziert. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-10923
Sterne: 4.90Details
31.01.2012

Sehr zufrieden! Gute Kommunikation! Vielen Dank und immer wieder gerne Kunde. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-10533
Sterne: 4.27Details
28.01.2012

Ich war sehr zufrieden mit der Ware und dem Service, finde nur die Retour Versendung sehr umständlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
ShopVoter-10390
Sterne: 4.80Details
27.01.2012

Schnelle Lieferung und stilvolle gute Verpackung, sehr schöne ausgefallene Ware, Willkommensrabatt - was will man mehr ?!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-10274
Sterne: 4.60Details
26.01.2012

Sehr schneller, unkomplizierter Versand, schöne Ware. Willkommes- und Geburtstagsrabatt ist natürlich auch sehr angenehm! Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Modepüppchen
Sterne: 5.00Details
20.01.2012

Innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung, die übrigens richtig liebevoll verpackt war, da. Die Qualität ist prima. Besser geht es nicht. :-) Und was man bei dem ganzen nicht vergessen sollte, die Lieferung ist Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands! Ich werde auf jeden Fall wieder reinschauen und stöbern und wenn ich fündig werde, wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
christinchen
Sterne: 5.00Details
14.01.2012

besser und schneller gehts nicht. tolle ware - unkomplizierte abwicklung. bin total begeistert. werde sicher wieder bestellen. shop ist EMPFEHLENSWERT !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
05moni10
Sterne: 5.00Details
10.01.2012

am 27.12.2011 nach 2 tagen war die Ware da sehr schnell lieferung alles positiv gibt nichts negatives werde weiter emphehlen und wieder bestellen, klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Gabi
Sterne: 4.70Details
10.01.2012

Ich habe die Ware am 03.01.12 bestellt Ich habe die Ware am 05.01.12 erhalten Ich bin rundherum zufrieden, freu :-) Jaaaaa - auf jeden Fall :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Stefanie Geisler
Sterne: 4.90Details
09.01.2012

Ich habe im November und Dezember 2011 bestellt. Die Ware ist schnell bzw. fristgerecht eingetroffen. Sehr beeindruckt hat mit die bis ins Detail durchdachte, liebevolle Verpackung und natürlich die hübsche Kleidung von sehr guter Qualität. Ich kann auf jeden Fall Ihren Shop anderen empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
anoli
Sterne: 4.15Details
04.01.2012

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Das Paket war sehr sorgsam und liebevoll gepackt. Erfreulich, dass man bei evtl. problemen auch per Telefon behilflich sein möchte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Anke Jutzinski
Sterne: 4.80Details
04.01.2012

Ich war von dem Shop begeistert. Schon einen Tag nach der Bestellung traf die Ware bei mir ein. Leider war die Größe nicht richtig und ich musste die Ware zurückschicken. Als ich den Rücksendevorgang auf dem beigelegten Blatt las, erschien mir das ganze recht kompliziert. Ich habe im Shop angerufen um die Rücksendenummer zu erhalten. Dabei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
galerie
Sterne: 5.00Details
04.01.2012

habe die ware innerhalb von 4 tagen erhalten. war von der qualität positiv überrascht. kann meinkleidchen shop mit gutem gewissen weiter empfehlen. werde sicher wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
absinth
Sterne: 5.00Details
01.01.2012

Absolut zu empfehlen. Hat von der Bestellung bis 1 Teillieferung super geklappt und auch die Restlieferung wurde perfekt per Mail avisiert, so dass man als Erstbesteller keine Scheu haben muss. Außerdem bin ich froh, dass ich mit meinen ca. 60-62 kg auch bequem in ne italienische Größe 40 passe und somit genüsslich im neuen Jahr einen erneuten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
mwiessner
Sterne: 4.40Details
01.01.2012

Diesen Shop kann ich in Bezug auf Auswahl, Qualität der Ware sowie kurze Lieferzeiten (1 WT) uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
mogly2802
Sterne: 5.00Details
27.12.2011

Ich habe bei Ihnen bestellt am 09.12.2011 Genaues Eingangsdatum der Ware weiß ich leider nicht mehr. Was mir nicht gefallen hat:ich habe meine private Adresse für die Lieferung angegeben und die Ware ist zu mir in die Arbeit geliefert worden. Das hat mir nicht gefallen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von meinkleidchen.de am 27.12.2011 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung von meinkleidchen. Unsere Bestellungen werden automatisch an diejenige Adresse versendet welche Sie als Lieferadresse im Bestellvorgang angeben. Sollte Ihre Bestellung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden sein, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an unseren Kundenservice. Wir werden Ihr Anliegen entsprechend aufnehmen. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen meinkleidchen Kundenservice Janine Kern

Antworten