Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinlichtspiel.com

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinLICHTSPIEL

Dienstleistungen - Bildagenturen

Wir lieben Fotos! In unseren Fotostudios in Karlsruhe, Landau und Bad Bergzabern stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Fashion, People, Beauty, Hochzeit, Akt, Dessous, Familie, Kinder, Baby, Schwangerschaft, Business, Bewerbung, Kindergartenfotografie ...

Unternehmensdaten | 5.551 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

meinLICHTSPIEL

Grabener Strasse 34

76149 Karlsruhe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

meinLICHTSPIEL

Dienstleistungen - Bildagenturen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express GLS GLS-Express Hermes UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Nebenan3

Nebenan3
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

Ich habe bei MeinLichtspiel Bewerbungsfotos machen lassen. Die Buchung des Termins war problemlos online innerhalb weniger Tage möglich. Die Fotos sind echt schön geworden. Ich bin sehr zufrieden damit. Wie vereinbart habe ich die Bilder nur wenige Tage später per Mail zugeschickt bekommen. Nochmals vielen lieben Dank auch an dieser Stelle :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1416144

ShopVoter-1416144
Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Ich finde die Bilder wirklich sehr gelungen. Gutes Angebot und einfache Buchung. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Fotografin. Nur zu empfehlen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1401513

ShopVoter-1401513
Sterne: 5.00Details
06.02.2019

Wir sind super glücklich mit unseren Bildern von unseren Kindern! Die Atmosphäre für die Kinder war einfach klasse, sie haben sich sehr wohl gefühlt! Die Fotografin hat ein sehr gutes Gespür für Kinder egal welches Alter! Auch waren die Ideen für die verschiedenen Bildern einfach super! Wir können meinLichtspiel empfehlen für alle die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1050226

ShopVoter-1050226
Sterne: 4.90Details
16.04.2018

Beratung umfangreich, Ambiente spitze, Wünsche erfüllt, schnelles und präzises Arbeiten vor Ort, schnelle Lieferung, auf Nachbereitungswünsche sofort und flexibel eingegangen. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meinlichtspiel.com am 10.05.2018 :

Vielen Dank für dein entgegengebrachtes Vertrauen und für diese positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass du mit meiner Arbeit zufrieden bist.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1046742

ShopVoter-1046742
Sterne: 5.00Details
13.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hannah00

Hannah00
Sterne: 5.00Details
13.03.2018

Ich habe nach meiner Anfrage abends direkt am nächsten Morgen einen Termin für den Tag darauf bekommen, um Bewerbungsbilder machen zu lassen. Sarah ist super freundlich und die Bewerbungsbilder sehen sehr professionell aus. Auch die Bearbeitung und Bereitstellung war sehr schnell. Ich bin extrem zufrieden und kann sie auf jeden Fall mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meinlichtspiel.com am 13.03.2018 :

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass du mit meiner Arbeit und dem Ablauf der Terminvereinbarung und des Shootings zufrieden bist. Das Shooting mit dir hat mir sehr viel Spaß gemacht! Vielen Dank für dein entgegengebrachtes Vertrauen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1010001

ShopVoter-1010001
Sterne: 5.00Details
09.03.2018

freundlich, zuvorkommend, herzlich! Sehr schnelle Bereitstellung der Bilder, einfach ein rundum perfektes Shooting! Ich danke dir vielmals :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meinlichtspiel.com am 13.03.2018 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut mich sehr, dass du mit meiner Arbeit zufrieden bist! Herzlichen Dank und liebe Grüße Sarah

Antworten

UserPic

Chipolina

Chipolina
Sterne: 5.00Details
08.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1006044

ShopVoter-1006044
Sterne: 5.00Details
07.03.2018

Ich bin schon immer bei der Fotografin Frau Sarah Winter und mit der Beratung/Betreuung mehr als zufrieden. Als Kunde von Frau Sarah Winter bekommt man das Rundum-sorglos-Paket und fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. -kompetent, zuverlässig, freundlich, hilfsbereit, seriös- Hier ist der Kunde noch König! Diese Fotografin ist einfach mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meinlichtspiel.com am 08.03.2018 :

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Ich freue mich Sie, als meine Kundin, immer mit meinem Bildern glücklich zu machen. Genau das ist mein Ziel :-) Ich freue mich auf viele weitere Shootings mit Ihnen und Ihrer Familie.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1000530

ShopVoter-1000530
Sterne: 5.00Details
01.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-992861

ShopVoter-992861
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Super Shooting, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von meinlichtspiel.com am 08.03.2018 :

Vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung! Das Team von meinLICHTSPIEL freut sich sehr darüber.

Antworten